Koterrr Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 последняя серия как-то реально напрягла. Какое-то филлерное ощущение, онсен и полусерьезная беготня по городу. Плюс аниматоры как-то слакают, что ли - какие-то кривые черты лица у персонажей на переднем и не прорисованные на заднем плане. Юно роль расставляющего ловушки и следящего за героями Доктора Зло не идет. Она гораздо более органично выглядела лицом к лицу, с топором или револьвером ) И последние кадры в труселях как-то удивили. Не впечатлило. Цитата
Vicente Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 я сразу обратил внимание, что колы-то в автомате и не было!Она вроде даже говорила, что пошла за соком(juice?), а принесла газировку. Мне как-то это бросилось в глаза. Цитата
Nulex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) @Курама, @Koterrr, а мне показалось, что лучше чем в манге. Более правдоподобно что ли. Атмосфера под конец серии знатно накаляется, одна из лучших серий на сегодняшний день. Если тенденция улучшения манги продолжится вторая половина сериала будет фееричной!Лаги анимации особо не заметил, видимо для меня, выросшего не статичной картинке это не так критично. Изменено 13 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А мне последние события из анимэ не показались достоверными. Юно с филигранной точностью вынесла отряд спецназа. Как говорится бей в глаз, не порти шкуру. Но это фигня по сравнению с тем, что из "пронумерованных" никого не задержали. Типа Юкитеру мента просто ранил, а это не считается! %_%Вспомнилось: Скрытый текст http://i1.sndcdn.com/artworks-000002512300-6qqkcj-crop.jpg Тем не менее смотреть интересно. Юкитеру наконец-то отрастил мужские принадлежности и как мне показалось ритм сериала поломался, что не даст заскучать определённо... Изменено 13 января, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) спойлеры - которые уже показали в сериале - спойлерами больше не считаются!) Юкитеру мента просто ранил,если я ничего не путаю, 4-й оставил документы, которые оправдали Юки и Юно, а детектив Нишиджима (парень 9-й) все разрулил так чтобы наша парочка вышла сухой из воды)А в манге Юки его все же убил... Юкитеру наконец-то отрастил мужские принадлежностион еще всем вам покажет who is your daddy lol) Юно с филигранной точностью вынесла отряд спецназану так там не только Юно старалась, 4-й вроде б тоже начал стрелять потом по "своим" - ему лишние свидетели не нужны хотя, опять же, мы наступаем на одни и те же грабли уже в сотый раз - it's anime! - я говорил это и в эпизоде с 5-м, и когда Урью выпрыгнула на мотоцикле, который был спрятан неизвестно где (видимо в кармане) во 2-м эпизоде, и еще много-много когда. MN - как бы не особо претендует на повседневность повествования) Изменено 13 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 он еще всем вам покажет who is your daddy lol)Fack YEAH!!! :lol: Цитата
Nulex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 @Курама, мало понятно что помогло им победить в первой версии вселенной, но сейчас Юно уже некая "вещь в себе" так что можно сказать, что тут присутствует не только it's anime, но it's magic :) Цитата
Soego Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 А в манге Юки его все же убил... Юкитеру так не думает. Цитата
Курама Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 @Soego,о, спасибо) видимо, немного напутал, хотя я читал на английском, когда не было русского перевода. Зы но тем интереснее будет проследить, когда начнется"преобразование" Юки в того самого убийцу-психопата, чего так сильно и хотелось Юно Цитата
Курама Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 14-я серия. В принципе все предсказуемо ( исходя из содержания 13-й серии) Но вот у меня складывается такое чувство - а не слишком ли затягивают аниме? Конечно, с одной стороны еще - 12 серий впереди, но ведь сюжета-то там еще офигеть сколько.Понравилось как были показаны чувства Юно, когда Юки послал ее ( мне даже, честно говоря, стало ее жаль) вот оно то самое чувство: безумия, любви и некой обреченности. Просто браво! (тех из вас, кто также как я питают к Юно нежные чувства, могу успокоить - уже очень скоро Юки вернется к ней)Не понравилось: опять был сделан акцент на "самовнушении", "ложных воспоминания" и тд и тп - в манге этого не было. Тут одно из двух - либо создатели аниме готовят жуткий вин интересный сюжетный ход, либо хотят переделать концовку ( что по определению - фейл). Изменено 16 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Понравилось как были показаны чувства Юно, когда Юки послал ееНикаких особых чувств не было показано. За душу не взяло. Жалко ее не было ни грамма. 1 1 Цитата
Vicente Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я думала будет новый опенинг в 14 серии. Кто-нибудь знает, он вообще будет? Цитата
Mitea Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я думала будет новый опенинг в 14 серии. Кто-нибудь знает, он вообще будет?С чего должен быть новый опенинг? Вроде, после 14 серии не ожидается ничего такого, чего еще не проспойлерли в старом опенинге. Цитата
Vicente Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 С чего должен быть новый опенинг?25 января значится выход полной версии песни Цитата
Koterrr Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Она вроде даже говорила, что пошла за соком(juice?), а принесла газировкутак, между делом, у них джусу - собирательное слово для прохладительных напитков, а не собственно сок. 1 Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) С чего должен быть новый опенинг? Вроде, после 14 серии не ожидается ничего такого, чего еще не проспойлерли в старом опенинге. Не секрет, что опенинг может поменяться и не отвечая данным требованиям. Поменяется как обычно к серии 16. Кстати спасибо, что напомнили о замене. Опенинг и Эндинг я считаю лучшими из всех аниме, что я смотрел. Надеюсь, авторы удержат на высоте планку. Изменено 17 января, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 25 января значится выход полной версии песниЧто характерно, на офф-сайте ничего такого нет. Странно. Но да, новый опенинг будет, и исполняет его Faylan (которая поёт эндинг). Когда ж они новый альбом с темами персонажей объявят? Наконец-то моё терпение лопнуло, и положительно относиться к Юно мне теперь будет сложно. И в принципе я не имею ничего против того, что она решила окопаться в попытках уйти от всех владельцев дневников вообще (убивать других игроков? Зачем, нам бы до хэппи-энда дожить!), но идти против воли своего любимого Юкки? Пытаться осчастливить против желания? А потом, когда ничего не вышло, давить на жалость и звать смотреть звёзды (куда они и собирались ехать)? Ну уж нет, катись к чёрту, Юно. Зато Восьмая и её гиммик меня весьма обрадовали. Во-первых, потому что интересны её мотивы (на психа она не похожа), а во-вторых, потому что ввела в игру ещё кучу дневников со своими интересными свойствами. Ну и вообще, мне нравится идея персональной армии супергероев. EDIT: Ах да, забыл: газ работает не так хорошо, как цемент, когда в наполняемом им помещении есть вентиляционная камера, ведущая прямо к вам. Изменено 17 января, 2012 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Наконец-то моё терпение лопнуло, и положительно относиться к Юно мне теперь будет сложно.Я тоже пытался относиться к ней положительно потому, что она не переступала дозволенную черту. Переступила. Но как это бывает наверняка исправится.своего любимого Юкки?не факт, что это вообще любовь Цитата
Jabberwocker Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 не факт, что это вообще любовьона, родимая. давно лелеемое чувство.нам еще покажут этот флешбек -- как все начиналось с ее стороны. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 не факт, что это вообще любовьУчитывая каким образом (для не читавших мангу - по ссылке спойлер о концовке) был определен победитель игры... 1 Цитата
Курама Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Наконец-то моё терпение лопнуло, и положительно относиться к Юно мне теперь будет сложно.так все владельцы дневников ( влючая Юно/Юки) - личности весьма неоднозначные. Та же Урью : положительно относитесь? (ну да, она милашка: белки, одноглазость - кавай одним словом) а ничего что она террористка-психопатка?или 4-й показанный сначала как весьма положительный персонаж6 ради сына6 открыл в себе крайне неприятные и даже мерзкие грани... просто у каждого есть то, ради чего можно пойти на убийство, подлость, предательство; фактически то, ради чего стоит жить, а иногда даже умереть - у Юно это любовь к Юки Цитата
tuutikki Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Аниме я пока не смотрю, но в манге мне момент с похищением Юкки понравился, потому что был логичным таким развитием отношений сталкера со съехавшей крышей и неопределенного ОЯШа. Ну и сам Юкки себя хорошо показал, заставил Юно увидеть в себе равную личность. До этого она просто его опекала, защещала и каваилась, а теперь пошло развитие к равноценной паре влюбленных школьников психопатов. 1 Цитата
Dante_m Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ну чтож, я не смог выдержать ожидания новых серий, поэтому решил прочитать мангу, что могу сказать, если в аниме концовку не изменят то я уверен, те кто смотрит сейчас только аниме будут в восторгеНасчет концовки Для меня история закончилась на словах: "Мне кажется что я что-то забыла".... и да, чем-то мне эта манга напомнила фильм эффект бабочки) Изменено 18 января, 2012 пользователем Dante_m (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) @Dante_m, спойлер-спойлер а Юки предлагаешь вечность сидеть богом в уныние в своем разрушенном пустом мире? Юно бы подобное не одобрилаB) Изменено 18 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.