Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2707722

Mirai Nikki (2011) / Дневник будущего [ТВ] (2011)

Начало показа: c 9.10.2011

Жанр: приключения

ТВ 26

Студия: asread

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/8a/fa68a2cdbc0972c49972ea800045908a.jpg

Божество известное под именем «Deus ex machina» и повелевающее пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей. Последний выживший игрок займет его место. При этом дневник каждого из игроков превращается в «Дневник будущего». Каждый такой дневник содержит записи, выглядящие так, как будто их написал сам владелец, но относящиеся к будущему. Например, если ранее игрок описывал в своем дневнике побеги, дневник будет предсказывать его будущие побеги от опасности. Однако, если дневник игрока пострадает, будущее игрока исчезнет, а от самого игрока не останется даже трупа.

История вращается вокруг первого и второго игроков, Юкитэру Амано и влюбленной в него Юно Гасай. Юкитэру нелюдим и имеет только двух воображаемых друзей — Дэуса и его помощницу, Мурумуру. Его дневник описывает всё что происходит вокруг Юкитэру и таким образом является наиболее информативным среди дневников. Вместе с тем, сам Юкитэру слаб и не может противостоять своим противникам. Поэтому его телохранителем становится Юно, чей дневник описывает все происходящее с её возлюбленным.

http://ru.wikipedia....iki/Mirai_Nikki (осторожно, спойлеры)

http://world-art.ru/...tion.php?id=900

http://anidb.info/pe...=anime&aid=8395

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59109&st=0 (обсуждение манги)

Глянул первую серию серию с ансабом, пока все идет по манге вплоть до

собрания всех живых владельцев дневников Деусом

Правда очень непонятны первые несколько секунд, они намекают на

одну из самых больших загадок манги - тайну Юно

Изменено пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 108,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видел Синдзи в третьем ребилде, меня не испугать никакими тряпками.  Скрытый текст http://nya.sh/i/th/f323ab3312e8b1bffe23bb074dcf637e.jpghttp://nya.sh/i/th/f6c4cfccff17a3d52d7a89cc9090b5e9.jpg

• Читал только последнюю страницу, смотреть стоит или так себе?

• Это экшн: А это не экшн: Моя теория о происходящем на гифке: рука охранника отвалилась, потому что Юно отрубила её до этого, но она ещё держится на теле за счёт сил взаимного притяжения между молеку

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2746232

Detective diary

АААААА! ну зачем же ТАК спойлерить! теперь не читавшие мангу, знают про еще не показанный дневник ( и даже наверное, догадаются кому он, по идеии, принадлежит. Ну по названию дневника - это просто очевидно)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2746234

(который он таки выбрал сам)

просто руссабов еще не вышло, а англ я не так хорошо понимаю.

если Одиннадцатый имел возможность выбрать себе дневник Восьмой, то он бы его всё равно не взял по всяким разным причинам.

а, ну это понятно. 11-й тот еще стратег, и он легко бы предсказать, что тем или иным способом он бы все равно получил доступ к дневнику 8-й

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2746235

Так я и думал, что это спойлер. АААААА! ну зачем же ТАК спойлерить! теперь не читавшие мангу, знают про еще не показанный дневник ( и даже наверное, догадаются кому он, по идеии, принадлежит. Ну по названию дневника - это просто очевидно)

Вот это тоже следовало засунуть под спойлер, подтвердил мои подозрения. Может быть и Mitea одумается и кто-нибудь из дорогих форумчан не словит спойлер, как это случилось со мной. У меня бугурт приступ праведного гнева

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2746236

*выразительно смотрит на свой аватар*

о вкусах, конечно, не спорят. Но, не понимаю, как парням может нравится подобный персонаж, причем сомнительной ориентации...

Зы гомен, если обидел)

Вот это тоже следовало засунуть под спойлер

скрыл)

∞ 8

Опубликовано
comment_2746237

Щито? Я чего-то в сериале не увидел или такого не существует? Все владельцы уже показали свои дневники, новые дневники могут появиться только через сервер Восьмой.

Страшный спойлер Один дневник еще не показали.

АААААА! ну зачем же ТАК спойлерить! теперь не читавшие мангу, знают про еще не показанный дневник ( и даже наверное, догадаются кому он, по идеии, принадлежит. Ну по названию дневника - это просто очевидно)

Сейчас владельцев дневников, как собак не резанных. Одним больше, одним меньше, какая разница то? Тем более, что из этого дневника никакой тайны никто не делал. Но ок, уберу под спойлер.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2746242

о вкусах, конечно, не спорят. Но, не понимаю, как парням может нравится подобный персонаж, причем сомнительной ориентации...Зы гомен, если обидел)

Да нет, не обидел. Испытываю слабость к способным детективам еще с DN(а еще к мужским персонажам с белыми/серебристыми волосами, фетиш просто*вспоминает музыкальную тему Сефирота*), поэтому Акисе понравился сразу, а об ориентации как-то не привык задумываться, уж очень много всяких нетрадиционных знакомых ИРЛ.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2746309

о вкусах, конечно, не спорят. Но, не понимаю, как парням может нравится подобный персонаж, причем сомнительной ориентации...

Просто он не псих, как подавляющее большинство других персонажей. На их фоне не так уж и много надо, чтобы нравиться.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2746369

Акисе вообще харизматичен. Да и яоем от него вроде не разит.

Как говорится, я просто оставлю эту пикчу здесь (спойлер). Один фиг, про некоторые черты характера Акисэ и без меня наспойлерили.

http://1.p.s.mfcdn.net/store/manga/386/10-050.0/compressed/rl50_26_27.jpg

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2746382

оставлю эту пикчу здесь

"Юночка! на тебя вся надежда! Покарай гадкого яойщика!" :P

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2746391
Кстати, камрады, непонятно, кто кому больше нужен 8-я 11-му или наоборот. Для 8-й нее союз с 11-м, это месть Юно и Юки, она ясно понимает, что в конце 11-й её со всей свойственной ему галантностью прикончит. Подозреваю, что подобный поворот 11-м просчитывался или он каким иным способом собирался получить контроль над сервером 8-й.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2746515
@Nulex, ну ясен перец, что чтобы победить, нужно остаться единственным. Поэтому любой союз лишь временная мера. Но пока что убить Восьмую он не решится, так как она позволяет ему осуществить свою мечту - превратить жителей города в сверх-японцев. А у нее нет выбора, она вынуждена сотрудничать с ним.
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2746779

9-я такая миленькая, когда смущается)

и меня еще не перестает умилять ее любовь к белкам ( ну или бурундукам))):)

когда читал мангу меня мучил вопрос насчет 11-го - что это за шапочка у него на голове? при просмотре аниме, я опять вернулся к мысли - не, ну серьезно, что это за фигня такая? :huh:

∞ 8

Опубликовано
comment_2746799

@Курама,

Еврейка жэж B)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2746869
Читал только последнюю страницу, смотреть стоит или так себе?

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2746877

@LantZ,он еще спрашивает! естественно стоит!

хотя можешь вытерпеть год-два-три- шестьдесят лет ( в глубокой старости) - главное не забыть! - вставить допотопную юэсби-флеху в переходник своего гионового-аннигилятора 7-й модели и насладиться Дневником Будущего, в глубоком будущем, так сказать...

@Владимир П., ви таки думаете?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2746949

@Курама, ЖжёшЬ! назад в будущее B)

Да, я так думаю, ибо тоже сначала задавался вопросом об этом, но после понял, что это обычная еврейка -)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2746992

@LantZ,он еще спрашивает! естественно стоит!

хотя можешь вытерпеть год-два-три- шестьдесят лет ( в глубокой старости) - главное не забыть! - вставить допотопную юэсби-флеху в переходник своего гионового-аннигилятора 7-й модели и насладиться Дневником Будущего, в глубоком будущем, так сказать...

Уговорил :)

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
  • Автор
comment_2746998
Главное не наловить спойлеров,поэтому в темы по Mirai Nikki до конца сериала надо заходить очень аккуратно, не все спрятано.
Опубликовано
comment_2747004
Может у Бакуса было что-то типа операции и теперь стальная пластина закрывает череп? Этим можно объяснить некоторые его сдвиги по фазе)

∞ 8

Опубликовано
comment_2747040

Главное не наловить спойлеров,поэтому в темы по Mirai Nikki до конца сериала надо заходить очень аккуратно, не все спрятано.

Поэтому и читал только последнюю страницу :P

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2747067

Может у Бакуса было что-то типа операции и теперь стальная пластина закрывает череп? Этим можно объяснить некоторые его сдвиги по фазе)

На фоне остальных игроков он вполне нормален.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2747141
1ую серию глянул, с последних 2х минут поржал.. 3ий - неудачник. )

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2747209
Сериал надоел. Скучные персонажи, сюжет стал высасоным из пальца. Если за первую половину максимальная оценка, то за вторую... Правда скорей не сериал виноват, а то что я от него ждал. Дроп до полного выхода.

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2748245
Кстати, заметили что как-то очень " уцензурили" момент где Юно и Юки выпиливают охрану 11 в небоскребе? В манге была просто крово-баня! Как думаете, на бд нам ждать что-то нового или все останется как в тв-версии?

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.