Nekofrenik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вселенная сериала заинтересовала. ГГ жутко бесит похожестью его характера на Ганту из Deadman wonderland и т.п.. Нисколько ему сопереживать не тянет. В остальном приятная динамика сюжета и смелость его ходов весьма и весьма мня радует.) ЗЫ: Я вот всё никак не могу понять. Если повреждение дротиком электронных дневников (внутри всё же электронная начинка) и могла навредить их работоспособности, то как мог дротик повредить целый свиток маленькой иглой. На мой взгляд его смог бы повредить огонь или скажем кислота. Или дневник основан на нанотехнологиях? ^_^ЗЫЫ: Deus Ex Machina мне сильно маску "Пилы" (из одноимённого кинофильма) напоминает. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Или дневник основан на нанотехнологиях? Кстати весьма интересная идея) Ведь как-то обновлялся текст на свитке, тогда и объясняет момент смерти Шестой :D Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Нисколько ему сопереживать не тянет. Себя ставить на его место не пробовали? ЗЫ: Я вот всё никак не могу понять.Собственно, я этот вопрос уже задавал в теме. В итоге пришёл к выводу, что даже одна дырка мешает свитку полноценно исполнять свои функции (в этой конкретной точке никакого текста уже не будет), и этого хватает, чтобы считать его уничтоженным. Хотя всё равно выходит не очень красиво. Не мог Юкки, что ли, бросить дротик так, чтобы пафосно разрезать свиток сбоку? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Себя ставить на его место не пробовали?Ну, эмоционально рыдать и жалеть себя не стал бы. Фактически если бы не его окружение, подсказывающее, что нужно делать, то он наверняка бы уже давно плохо кончил. Поэтому, нет. Не мой тип героя. Собственно, я этот вопрос уже задавал в теме.Сорри, но тему не читал. Просто написал здесь свои соображения. В итоге пришёл к выводу, что даже одна дырка мешает свитку полноценно исполнять свои функции (в этой конкретной точке никакого текста уже не будет), и этого хватает, чтобы считать его уничтоженным"Битые пикселы" как в ЖКИ мониторах?)) Не очень понимаю зачем "творец" создал дневники столь уязвимыми. Ведь получается, что если залить свиток чаем, то тоже умрёшь. ЗЫ: Я вот ещё о чём подумал. А почему собственно Детектив и яндэрэ Юно не сражаются между собой, продолжая игру? Это, что-то вроде временного союза и всё решится в полуфинале? Умеют же заинтриговать... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ЗЫ: Я вот ещё о чём подумал. А почему собственно Детектив и яндэрэ Юно не сражаются между собой, продолжая игру? Это, что-то вроде временного союза и всё решится в полуфинале? Умеют же заинтриговать...Они не хотят получить трон Дэуса, а значит им нет смысла сражаться за него. Вот только:1) Если в игре не будет победителя, Дэус умрет без приемника и мир накроется медным тазом.2) Стараниями Мурумуру у Детектива появятся мотивы сражаться за трон Дэуса. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Не очень понимаю зачем "творец" создал дневники столь уязвимыми. Ведь получается, что если залить свиток чаем, то тоже умрёшь.С другой стороны, она никогда не выходит из своей комнаты и постоянно окружена верными культистами. Её дневник в большей безопасности, чем у того же Третьего. Если бы не операция Двенадцатого, её было бы практически невозможно увидеть вживую, не то что убить. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Они не хотят получить трон Дэуса, а значит им нет смысла сражаться за него.Ну, не они так остальные захотят. Или от участия в игре на выживание можно отказаться? *вспомнил "Королевскую битву"* Если бы не операция Двенадцатого, её было бы практически невозможно увидеть вживую, не то что убить. Ирония судьбы в том и заключалась, что она думала, что заманила первого. А получилось наоборот... Вообще надо будет пересмотреть. Я так до конца не понял кто кого и для чего использовал... Мне одному кажется странным, что любимчики Дэуса родом из Японии? А некоторые даже в одном классе учатся. Как тесен мир! ^_^ Давно уже анимэ не возбуждало настолько моё воображение.^_^ Пойду пожалуй и не буду отвлекать своими домыслами... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне одному кажется странным, что любимчики Дэуса родом из Японии? Там как минимум один иностранец будет, если что. Давно уже анимэ не возбуждало настолько моё воображение.Главное, чтобы ожидания оправдались, а то будет весьма обидно. Цитата
Mitea Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ну, не они так остальные захотят. Или от участия в игре на выживание можно отказаться? *вспомнил "Королевскую битву"*Правилами отказ от сражений не запрещен. Фактически в случае срыва игры, очень скоро придется искать другой глобус. Но не факт что Четвертый знает об этом. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Небольшой филлер, примерно как в 3 серии. Сочувствую Юкки, все как будто забыли про его интровертность и так и требуют от него какой-либо реакции, хотя ему всего лишь хочется писать в дневник и бросать дартс. Никакого уважения к личному пространству. Интересная у Юно технология взлома, кстати. Скотч она налепила на стекло, как я понял, чтобы вынуть осколки из трещины? Как я понял, далее последует что-то вроде "Один Дома", только насмерть? Любопытно, ничего не скажешь. Цитата
Mitea Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Небольшой филлер, примерно как в 3 серии.Все же слишком небольшой. В Мозаике встрече Минэнэ и Пятого была посвящена целая глава, пусть и по большей части комедийная. Впрочем, в эндинге вроде бы мелькнул мозаичный морг, так что есть шанс что экранизируют по нормальному.Как я понял, далее последует что-то вроде "Один Дома", только насмерть?Ага. Цитата
Koterrr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Скотч она налепила на стеклоя еще не смотрел, но это распространенная практика. Просто кулаком разбить стекло = травмпункт. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто кулаком разбить стекло = травмпункт.А просто молотком? Только сегодня понял, что мне напомнил дневник Пятого:http://jjba.wikia.com/wiki/Thoth 1 Цитата
Курама Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 пока (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) очень неплохо. самое главное - что все как в оригинале. Будем надеяться, что сериал и дальше не будет отходить от первоисточника. Мне одному кажется странным, что любимчики Дэуса родом из Японии?ну так - в аниме вообще есть странная тенденция, что все события мировой или иногда даже космической значимости - как правило происходят в Японии, а иногда даже - в Токио Deus Ex Machina мне сильно маску "Пилы" (из одноимённого кинофильма) напоминает. далее ( через пару серий ) будет момент в сериале - ну точ в точ как из Пилы слизан) Цитата
Xaliuss Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Где это объяснялось, Деус специально всех выбраал из одного города, и настроил причинно-следственный закон для работы дневников в городе. Идею дневников он получил спойлер от одиннадцатого, ну и затем с Мурумуру подбирал владельцев дневников из города. Так проще все организовать было, противоречий не вижу. Цитата
Koterrr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А просто молотком?Певец, из нее плохая яндере )) надо было головой )) Так проще все организовать былону да, а то вдруг бог Пространства и Времени умается. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А просто молотком?Скотч еще лепят для того, чтобы менее шумным образом разбить стекло. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 подбирал владельцев дневников из города. Так проще все организовать было, противоречий не вижу.Хорошо хоть не из одной школы, а то и класса. B) Цитата
Курама Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо хоть не из одной школы, а то и класса.ну тогда бы Юно и Юкки замочили остальных в течении одной серии одного часа, а не растянули бы все действие на 26 серий Цитата
Xaliuss Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ну да, а то вдруг бог Пространства и Времени умается. Ну все таки Деус спойлер умирает, у него мало времени, так что гарантировать стабильную работу мироздания он не мог. Глянул все таки последнюю серию, красиво все таки показаны отношения между Юно и Юки. В отличии от всяких цундере Юно точно знает чего она хочет, на что она готова ради этого, и все действия Юки не могут на это повлиять. За это она нам и нравится. 1 Цитата
Elvor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Пересадка гениталий в пустую глазницу? Круто. Отсебятина аниматоров, конечно, но всё равно круто. Цитата
magicmaster Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Не уверен, шутка это или нет, но на всякий случай замечу, что глаз ≠ гениталия. Цитата
Курама Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Видимо, имеется ввиду что подобный вид цензуры применим в хентае для ретуши гениталий. Отсюда и "вывод", что в глазницу пересадили нечто подобное. Не думаю, что это было сказано серьезно) Цитата
Plohish Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Это ж сколько теперь бд рипа ждать... Печаль. Предвижу как зацензурят жестокое убийство ребенка. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну все таки Деус спойлер ***, у него мало времени, так что гарантировать стабильную работу мироздания он не мог.Вы правда считаете, что одного зацензуренного слова в этой фразе достаточно? Его легко можно угадать по контексту. Spoiler Хотя это всё равно раскрыли в последней серии. Пересадка гениталий в пустую глазницу? Круто. Отсебятина аниматоров, конечно, но всё равно круто.Они и резню в храме цензурили, если что. Поздновато спохватились. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.