Певец Белой Прямой Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Давайте всё-таки об аниме, ок? Цитата
Xaliuss Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Пока аниме идет просто замечательно, на текущий момент ставлю 10/10. Очень хорошо передана атмосфера, аура безумия просто сквозит, Гасаи Юно просто прелесть, но иметь такую девушку по доброй воле никто бы не согласился... Цитата
Plotcay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Не скажи. Парочка моих знакомых в адрес Гасай-сан высказались: "Просто улёт! Всегда мечтал о такой подружке!" ! Огонь-девица. Круто было бы подружиться."А про сериал в целом согласен. Опасения большинства оказались напрасными. Малоизвестная студия справилась на отлично... Даже представить страшно, что мы имели бы на выходе попади права на экранизацию к Гайнакс или Стаффам. Одни переврали бы всё, что можно и нельзя обильно сдобрив пыльцой оставшейся со времен Евы. Другие сделали бы школьную комедию обильно приправленную гаремником и поездками на пляж.. Навроде 2 сезона Шаны или Рейлгана. Цитата
Plohish Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Гаинакс? Стафф? Ты забываешь про ШАФТ! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Для Шафта слишком много сюжета. Цитата
Plohish Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Шафтовский напильник легко решает такие вопросы. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ШАФТ? Не вопрос. Они конечно странные местами, но мой кредит доверия к связке Шафт + Шимбо-сан ещё пока не исчерпан.Напильник? Я не очень много шафтовской продукции смотрел. Но вроде в Баке, Мадоке, Марии Холик оригинал не сильно препарировали? Цитата
magicmaster Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Особенно в Мадоке. Но все-таки в Дневнике мало места для шафтовского символизма и визуального беспредела, мне кажется. Цитата
Plohish Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Не, места то как раз много, некоторым сценам её просто таки не хватает. Да и атмосферу параноидального психоза шафтстайл передает как нельзя лучше. Проблема в том что, шафт не ограничивается "некоторыми" сценами, он переделает все, и это будет уже не атмосфера манги, а именно что шафтстайл. Хотя, я бы не прочь посмотреть. @Plotcay, В Баке и Марии оригинал был под стать шафту. З.ы. Вот у гаинакса был бы годный махач. А стаф, думаю, уложился в 3-4 сезона. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Давайте всё-таки об аниме, ок? Цитата
soraoto Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) В общем посмотрел переведенные 4 серии аниме и решил прочитать мангу... безумно понравилась, но однако для того что бы замутить хеппи енд мангаке пришлось намудрить. вот я и хочу задать несколько вопросов (все они по последней главе) вопросы: 1)Я так и не понял, тело Юно, чье оно? из первого мира, она убила себя ножом, а из второго мира убила из первого ;D , тоесть получается что осталась только из третьего (может ее слова "Кажется я забыла что то важное говорят о том что все таки в самом конце манги все остановилось на теле третьей?)... или это просто "Новое Тело" ? из этого вытекает новый вопрос2)Все таки чей разум с чьим смешались в ней? Я так понял что Юно из второго мира и?..3)В каком мире они остались? я так понял что в 3-м, но --> ( или он создал новый мир?)4) Куда тогда делся Юки из третьего мира? ведь не могут они, два двойника, жить в одном мире и в одном городе?Заранее аригатошеньки за ответики ^^ Изменено 6 ноября, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Nulex Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) два мира? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем u-jinn если уж цитируете спойлер, то стоит спрятать его под тег (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) мангаке пришлось намудрить.Ничего особого не намудрили, Deus ex machina прямо таки из палат мер и весов. Правда, такое имячко позволяет предсказать концовку, в самом начале драмы. Что касается остального: 1) Открытым же текстом сказано - тело третьей Юно, получило память первой Юно. Но в голове получлся бардак, из-за которого и было "я забыла что-то важное".2) Первая и третья.3) В третьем, конечно же. Откуда во втором остальные игроки возьмутся? Воскрешать же даже Дэус не может.4) Смотрим внимательно конец Last Diary - Третий Юкитэру, гуляет со своей первой любовью. А сосуществовать со вторым Юкитэру он вполне может. То бог, то человек, у них места прописки малость разные. И вообще, про мангу отдельная тема есть. два мира? Три. Вы заслушали наиболее бессовестный спойлер из прозвучавших в этой теме. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вы заслушали наиболее бессовестный спойлер из прозвучавших в этой теме. Более того я готов за такое казнить! Цитата
soraoto Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Скрытый текст Смотрим внимательно конец Last Diary - Третий Юкитэру, гуляет со своей первой любовью. А сосуществовать со вторым Юкитэру он вполне может. То бог, то человек, у них места прописки малость разные.И вообще, про мангу отдельная тема есть.Я видел, что он ходит с первой своей любовью, да, но тогда получается что у ГГ не будет родителей? Ну гомен, тему про мангу не нашел... искал плохо :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем u-jinn soraoto , пользуйтесь тегом "Спойлер" (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну гомен, тему про мангу не нашел... искал плохо Смотреть тут.Что касается родителей - ну да, у второго их не будет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Оффтопик: Сразу после поста модератора начать обсуждать мангу - это ПО-МУЖСКИ! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Опенинг. Пятая серия. Казалось бы, причем тут спойлеры по манге?PS Отрубленные конечности таки зацензурили размыванием картинки. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Опенинг.Пятая серия.Заметили сразу после выхода второй серии же. Странная серия, вроде экшена много, но с логикой у него неважно. С чего это Цубаки превратили в ведро для спермы, как только у неё умерли родители, ведь до этого никаких таких ритуалов с ней не совершали? Как-то они не торопились насиловать Юно, Юкитеру успел добежать даже до того, как с неё панцу сняли.При чём здесь наркотики? Это её кололи или она кололась?Зачем Двенадцатый сам активировал свой флаг? Если бы он не самоубился, кто бы его убил? И вообще, зачем его убили так рано? (Про истинную природу его гипноза уже даже не спрашиваю - видимо, он всем культистам свои таблетки подкладывал.)Неужели Дневники такие хрупкие, что одной небольшой дырочки от дротика достаточно, чтобы считать свиток уничтоженным?Как же всё-таки работал дневник Шестой? Получается, что он показывал не будущее, а настоящее? Всё больше боюсь, что авторы благополучно забудут про эту арку и с чистой совестью пойдут дальше, ничего более не объясняя. Похоже, всё, что не связано с Юно, действительно не так интересно авторам. Жаль. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Странная серия, вроде экшена много, но с логикой у него неважно. С чего это Цубаки превратили в ведро для спермы, как только у неё умерли родители, ведь до этого никаких таких ритуалов с ней не совершали Виновный в убийстве её родителей являлся скорее всего спусковым крючком такого отношения к ней Цитата
magicmaster Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Похоже, всё, что не связано с Юно, действительно не так интересно авторам. Жаль.Абсолютно верно. Сколько я помню, больше мы ни про кого не услышим. А жаль, Цубаки была няша. Цитата
Mitea Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Зачем Двенадцатый сам активировал свой флаг? Если бы он не самоубился, кто бы его убил? И вообще, зачем его убили так рано? Вроде бы, предполагается что dead end может преодолеть только Юкитэру. То есть, Двенадцатый по любому бы умер, а тут хоть в теплой компании. Как же всё-таки работал дневник Шестой? Получается, что он показывал не будущее, а настоящее? И будущее, И настоящее. Я так понял, она хотела увернуться по подсказкам дневника, также как сам Юкитэру обходил мины по подсказкам дневника Юно. Но предсказание ближайшего будущего ей обломали. Похоже, всё, что не связано с Юно, действительно не так интересно авторам. Жаль.У Ару и девятой есть по целому отдельному тому. Остальные да, не особо проработаны. Цитата
Albus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Как же все-таки не люблю такие моменты - Юкитеру схвачен, в руках дневник, цель - убить его. Так нет, вместо того чтобы приказать здоровым мужикам рядом быстренько сломать телефон, нужно все объяснить и показать.Жаль Юно не изнасиловали... Интересный персонаж, но совершенно мне несимпатичный. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А я так и не понял, зачем делать упор на то, что 6-ая близорукая и это прям какая то катастрофа? Ну так очки носи, в чём проблема? :blink: Миллионы людей носят и ничего :D Цитата
Plohish Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Мазохистка походу) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.