Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока аниме идет просто замечательно, на текущий момент ставлю 10/10. Очень хорошо передана атмосфера, аура безумия просто сквозит, Гасаи Юно просто прелесть, но иметь такую девушку по доброй воле никто бы не согласился...
Опубликовано

Не скажи. Парочка моих знакомых в адрес Гасай-сан высказались: "Просто улёт! Всегда мечтал о такой подружке!" ! Огонь-девица. Круто было бы подружиться."

А про сериал в целом согласен. Опасения большинства оказались напрасными. Малоизвестная студия справилась на отлично...

Даже представить страшно, что мы имели бы на выходе попади права на экранизацию к Гайнакс или Стаффам. Одни переврали бы всё, что можно и нельзя обильно сдобрив пыльцой оставшейся со времен Евы. Другие сделали бы школьную комедию обильно приправленную гаремником и поездками на пляж.. Навроде 2 сезона Шаны или Рейлгана.

Опубликовано

ШАФТ? Не вопрос. Они конечно странные местами, но мой кредит доверия к связке Шафт + Шимбо-сан ещё пока не исчерпан.

Напильник? Я не очень много шафтовской продукции смотрел. Но вроде в Баке, Мадоке, Марии Холик оригинал не сильно препарировали?

Опубликовано (изменено)

Не, места то как раз много, некоторым сценам её просто таки не хватает. Да и атмосферу параноидального психоза шафтстайл передает как нельзя лучше. Проблема в том что, шафт не ограничивается "некоторыми" сценами, он переделает все, и это будет уже не атмосфера манги, а именно что шафтстайл. Хотя, я бы не прочь посмотреть.

@Plotcay,

В Баке и Марии оригинал был под стать шафту.

З.ы. Вот у гаинакса был бы годный махач. А стаф, думаю, уложился в 3-4 сезона.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем посмотрел переведенные 4 серии аниме и решил прочитать мангу... безумно понравилась, но однако для того что бы замутить хеппи енд мангаке пришлось намудрить. вот я и хочу задать несколько вопросов (все они по последней главе)

вопросы: 1)Я так и не понял, тело Юно, чье оно? из первого мира, она убила себя ножом, а из второго мира убила из первого ;D , тоесть получается что осталась только из третьего (может ее слова "Кажется я забыла что то важное говорят о том что все таки в самом конце манги все остановилось на теле третьей?)... или это просто "Новое Тело" ? из этого вытекает новый вопрос

2)Все таки чей разум с чьим смешались в ней? Я так понял что Юно из второго мира и?..

3)В каком мире они остались? я так понял что в 3-м, но --> ( или он создал новый мир?)

4) Куда тогда делся Юки из третьего мира? ведь не могут они, два двойника, жить в одном мире и в одном городе?

Заранее аригатошеньки за ответики ^^

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мангаке пришлось намудрить.

Ничего особого не намудрили, Deus ex machina прямо таки из палат мер и весов. Правда, такое имячко позволяет предсказать концовку, в самом начале драмы. Что касается остального:

1) Открытым же текстом сказано - тело третьей Юно, получило память первой Юно. Но в голове получлся бардак, из-за которого и было "я забыла что-то важное".

2) Первая и третья.

3) В третьем, конечно же. Откуда во втором остальные игроки возьмутся? Воскрешать же даже Дэус не может.

4) Смотрим внимательно конец Last Diary - Третий Юкитэру, гуляет со своей первой любовью. А сосуществовать со вторым Юкитэру он вполне может. То бог, то человек, у них места прописки малость разные.

И вообще, про мангу отдельная тема есть.

два мира?

Три. Вы заслушали наиболее бессовестный спойлер из прозвучавших в этой теме.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Смотрим внимательно конец Last Diary - Третий Юкитэру, гуляет со своей первой любовью. А сосуществовать со вторым Юкитэру он вполне может. То бог, то человек, у них места прописки малость разные.
И вообще, про мангу отдельная тема есть.

Я видел, что он ходит с первой своей любовью, да, но тогда получается что у ГГ не будет родителей?

Ну гомен, тему про мангу не нашел... искал плохо :) Изменено пользователем u-jinn
soraoto , пользуйтесь тегом "Спойлер" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Оффтопик: Сразу после поста модератора начать обсуждать мангу - это ПО-МУЖСКИ!
Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Опенинг.

post-104129-0-39801300-1320632255_thumb.jpg

Пятая серия.

post-104129-0-71722100-1320632233_thumb.jpg

Казалось бы, причем тут спойлеры по манге?

PS Отрубленные конечности таки зацензурили размыванием картинки.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опенинг.

Пятая серия.

Заметили сразу после выхода второй серии же.

Странная серия, вроде экшена много, но с логикой у него неважно.

С чего это Цубаки превратили в ведро для спермы, как только у неё умерли родители, ведь до этого никаких таких ритуалов с ней не совершали? Как-то они не торопились насиловать Юно, Юкитеру успел добежать даже до того, как с неё панцу сняли.

При чём здесь наркотики? Это её кололи или она кололась?

Зачем Двенадцатый сам активировал свой флаг? Если бы он не самоубился, кто бы его убил? И вообще, зачем его убили так рано? (Про истинную природу его гипноза уже даже не спрашиваю - видимо, он всем культистам свои таблетки подкладывал.)

Неужели Дневники такие хрупкие, что одной небольшой дырочки от дротика достаточно, чтобы считать свиток уничтоженным?

Как же всё-таки работал дневник Шестой? Получается, что он показывал не будущее, а настоящее?

Всё больше боюсь, что авторы благополучно забудут про эту арку и с чистой совестью пойдут дальше, ничего более не объясняя.

Похоже, всё, что не связано с Юно, действительно не так интересно авторам. Жаль.

Опубликовано

Странная серия, вроде экшена много, но с логикой у него неважно.

С чего это Цубаки превратили в ведро для спермы, как только у неё умерли родители, ведь до этого никаких таких ритуалов с ней не совершали

Виновный в убийстве её родителей являлся скорее всего спусковым крючком такого отношения к ней

Опубликовано

Зачем Двенадцатый сам активировал свой флаг? Если бы он не самоубился, кто бы его убил? И вообще, зачем его убили так рано?

Вроде бы, предполагается что dead end может преодолеть только Юкитэру. То есть, Двенадцатый по любому бы умер, а тут хоть в теплой компании.

Как же всё-таки работал дневник Шестой? Получается, что он показывал не будущее, а настоящее?

И будущее, И настоящее. Я так понял, она хотела увернуться по подсказкам дневника, также как сам Юкитэру обходил мины по подсказкам дневника Юно. Но предсказание ближайшего будущего ей обломали.

Похоже, всё, что не связано с Юно, действительно не так интересно авторам. Жаль.

У Ару и девятой есть по целому отдельному тому. Остальные да, не особо проработаны.

Опубликовано

Как же все-таки не люблю такие моменты - Юкитеру схвачен, в руках дневник, цель - убить его. Так нет, вместо того чтобы приказать здоровым мужикам рядом быстренько сломать телефон, нужно все объяснить и показать.

Жаль Юно не изнасиловали... Интересный персонаж, но совершенно мне несимпатичный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация