Tenfuuin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Тут у брата возник вопрос по второй серии, и мне ничего не остаётся, как повторить его: как Минене знала, куда идут Юкки и Юно, если в её дневнике ничего про них написано быть не должно? Или она туда не только пути отхода записывала, но и ход операции?Получается так, либо же конец операции, когда наступает момент побега.Пересмотрев мангу заметил, что её дневник менялся после каждого взрыва, в котором не погиб 1-ый. И кстати, почему до входа в школу Четвёртый боится стрелять в Девятую, к сердцебиению которой привязаны детонаторы бомб, а во дворе уже безо всяких опасений говорит Юкки бросать дротик? Насчёт первой части... могу только предположить, что он предполагал возможность, в случаи чего, добраться до неё позже ведь его дневник, грубо говоря, заточен под преступников, к тому же он мог не знать, на тот момент, всех подробностей. Прибыв же во двор, и узнав первого, сообразив про Минэне, поменял решение. В манге, кстати, про дротик не слово, там только "уничтожь её первый". Может он рассчитывал на то что если не "просто" убить её, а сломать дневник, то глядишь, какой-нибудь "сбой" произойдёт, вспомни как исчез 3-ий. Цитата
Plohish Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Тут у брата возник вопрос по второй серии, и мне ничего не остаётся, как повторить его: как Минене знала, куда идут Юкки и Юно, если в её дневнике ничего про них написано быть не должно? Или она туда не только пути отхода записывала, но и ход операции? Не обязательно. Она ведь знала начальную точку, из которой будут бежать гг, и могла просто взрывать все вокруг нее. Когда показывают крыло школы снаружи видно что взрывы происходят в разных местах. Т, е. Мине била наугад, иногда сверяясь с дневником. У Нее там, как уже говорилось выше, не только побеги но и минимум инфы есть. Но, вообще то, она знала приблизительное расположение гг, которое определяла при помощи мин с датчиками движения, т.к. владеющие дневником туда точно не сунутся, а значит дорога у них одна - та которую оставила Мине. А школу она бомбила чисто для фана. Ну а "коридор" в минах нужен был для того, чтобы до прихода четвертого, первый, будучи загнанным в угол, не предпринял каких нибудь неожиданных отчаянных действий, а действовал строго по плану Мине, думая что у него есть свобода выбора. Фактически Мине не учла только Юно, на чем и погорела. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
IamShy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Великолепное аниме, интересный сюжет и клевый главный герой. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Фак йеа, Двенадцатый! Не очень понимаю, как он гипнотизирует людей, но это, видимо, только в следующей серии объяснят. Юно начинает проявлять первые признаки ян. Можно было и раньше, но до этого у неё не было каких-либо конкуренток. У Юкки было несколько НЕВЕРОЯТНАЯ ТРЯПКА-моментов, но учитывая вчерашний спектакль в доме Юно, их ему можно простить. Цитата
Mitea Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 У Юкки было несколько НЕВЕРОЯТНАЯ ТРЯПКА-моментов, но учитывая вчерашний спектакль в доме Юно, их ему можно простить.В манге, кстати, попыток разболтать секрет Юно не было. Ну, со стороны Юкки. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вообще не врубился, с какой стати менялись записи в дневнике Шестой, если Двенадцатый в этот момент косплеил в подвале? )Юкки - да, сильный кандидат на самого тряпошного гг, которого я видел.А Юно, даже в самые свои "ян" моменты, такая нереальная лапочка ) Цитата
Sicilian Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вообще не врубился, с какой стати менялись записи в дневнике Шестой, если Двенадцатый в этот момент косплеил в подвале? )Ну как я понял, её записи - это записи наблюдений последователей культа, а посему на действия Двенадцатого там особо всё равно - они галлюционируют врагов и о них же сообщают. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 @Sicilian, да, но так бы записи шли своим чередом, а он именно поменялся. Т.е. в этот момент произошло какое-то вмешательство, которое привело к тому, что увеличилось количество врагов. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вообще не врубился, с какой стати менялись записи в дневнике Шестой, если Двенадцатый в этот момент косплеил в подвале? )Тут какое-то время шло обсуждение того, что изменения в дневнике происходят примерно с той же скоростью, с какой туда писали обладатели. Так может, дело просто в том, что у Шестой дневник такой "медленный", рукописный? Хотя после третьей серии и всеобщего одновременного ОМГХАКС у меня есть некоторые сомнения по этому поводу. Цитата
Nulex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Как думайте имеет ли это аниме шанс стать культовым? Очень неплохие первые три серии, хотелось бы и дальше так. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Как думайте имеет ли это аниме шанс стать культовым?Культовым - в смысле чтобы было на каждой няшке на значках-сумках-тетрадках? Да не дай Бог. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Культовым - в смысле чтобы было на каждой няшке на значках-сумках-тетрадках? Да не дай Бог.Культов без атрибутики и поклонения религиозным объектам не бывает. B) Цитата
Nulex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Нет, в смысле, будут ли его ставить в один ряд с цикадами и тетрадью деда (эти культовые хотя бы потому, что большинство поймет по этим искаженным названиям о чем речь). Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, в смысле, будут ли его ставить в один ряд с цикадами и тетрадью дедаКто, муняшки? Мой ответ остаётся тем же. У остальных, думаю, хватит ума не сравнивать апельсины и яблоки. У Юно, впрочем, есть шансы обрести свой культ, но в отдельности от сериала. И я не думаю, что он выйдет за пределы Интернета. (эти культовые хотя бы потому, что большинство поймет по этим искаженным названиям о чем речь).Ээ, нет. ( 。∀゚ ) Цитата
Nulex Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 @Певец Белой Прямой, а мне показалось, что дневники, что-то среднее между этими двумя... Цитата
Mitea Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Певец Белой Прямой, а мне показалось, что дневники, что-то среднее между этими двумя...Если уж говорить о основе сюжета, то оно куда ближе к Королевской битве. С Цикадами тут общего только ГГ, который боится что его зарежут. Но так в дневнике Юно со второй серии написано что она будет девушкой Юкитэру и месяца через три. А не то что она его завтра зарежет. Так что, страхи тут абсолютно напрасны. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так что, страхи тут абсолютно напрасны. ну он один раз ей доверился. сводил посмотреть на звёзды.. а она :blink: Цитата
Mitea Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ну он один раз ей доверился. сводил посмотреть на звёзды.. а она :blink:Это да. Но это не чтоб убить, а чтоб защитить. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Это да. Но это не чтоб убить, а чтоб защитить. иногда лучше умереть Цитата
Xaliuss Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 иногда лучше умереть Вроде об этом он тоже задумывался... Цитата
Plohish Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну а что еще ожидать от слабовольного тряпки-куна, неспособного даже по достоинству всю прелесть ситуации. Юно к нему со всей душой, а он... Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну а что еще ожидать от слабовольного тряпки-куна, неспособного даже по достоинству всю прелесть ситуации. Юно к нему со всей душой, а он...Так и он со всей душой. От того, собственно, помереть и хотел. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Нече. Первый раз помереть захотел, второй раз. А на третий втянулся. Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Нече. Первый раз помереть захотел, второй раз. А на третий втянулся.Особенно хорошо он под конец втянулся. Оптимизм и тяга к жизни из всех щелей бьет. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Тут дело не в оптимизме, а во всепоглощающей страсти которая охватила их обоих. Собственно из-за чего Юкки и Юно и пошли на то, что они пошли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.