Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут у брата возник вопрос по второй серии, и мне ничего не остаётся, как повторить его: как Минене знала, куда идут Юкки и Юно, если в её дневнике ничего про них написано быть не должно? Или она туда не только пути отхода записывала, но и ход операции?

Получается так, либо же конец операции, когда наступает момент побега.Пересмотрев мангу заметил, что её дневник менялся после каждого взрыва, в котором не погиб 1-ый.

И кстати, почему до входа в школу Четвёртый боится стрелять в Девятую, к сердцебиению которой привязаны детонаторы бомб, а во дворе уже безо всяких опасений говорит Юкки бросать дротик?

Насчёт первой части... могу только предположить, что он предполагал возможность, в случаи чего, добраться до неё позже ведь его дневник, грубо говоря, заточен под преступников, к тому же он мог не знать, на тот момент, всех подробностей. Прибыв же во двор, и узнав первого, сообразив про Минэне, поменял решение. В манге, кстати, про дротик не слово, там только "уничтожь её первый". Может он рассчитывал на то что если не "просто" убить её, а сломать дневник, то глядишь, какой-нибудь "сбой" произойдёт, вспомни как исчез 3-ий.

Опубликовано (изменено)

Тут у брата возник вопрос по второй серии, и мне ничего не остаётся, как повторить его: как Минене знала, куда идут Юкки и Юно, если в её дневнике ничего про них написано быть не должно? Или она туда не только пути отхода записывала, но и ход операции?

Не обязательно. Она ведь знала начальную точку, из которой будут бежать гг, и могла просто взрывать все вокруг нее. Когда показывают крыло школы снаружи видно что взрывы происходят в разных местах. Т, е. Мине била наугад, иногда сверяясь с дневником. У Нее там, как уже говорилось выше, не только побеги но и минимум инфы есть.

Но, вообще то, она знала приблизительное расположение гг, которое определяла при помощи мин с датчиками движения, т.к. владеющие дневником туда точно не сунутся, а значит дорога у них одна - та которую оставила Мине. А школу она бомбила чисто для фана.

Ну а "коридор" в минах нужен был для того, чтобы до прихода четвертого, первый, будучи загнанным в угол, не предпринял каких нибудь неожиданных отчаянных действий, а действовал строго по плану Мине, думая что у него есть свобода выбора. Фактически Мине не учла только Юно, на чем и погорела.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фак йеа, Двенадцатый! Не очень понимаю, как он гипнотизирует людей, но это, видимо, только в следующей серии объяснят.

Юно начинает проявлять первые признаки ян. Можно было и раньше, но до этого у неё не было каких-либо конкуренток.

У Юкки было несколько НЕВЕРОЯТНАЯ ТРЯПКА-моментов, но учитывая вчерашний спектакль в доме Юно, их ему можно простить.

Опубликовано

У Юкки было несколько НЕВЕРОЯТНАЯ ТРЯПКА-моментов, но учитывая вчерашний спектакль в доме Юно, их ему можно простить.

В манге, кстати, попыток разболтать секрет Юно не было. Ну, со стороны Юкки.

Опубликовано

Вообще не врубился, с какой стати менялись записи в дневнике Шестой, если Двенадцатый в этот момент косплеил в подвале? )

Юкки - да, сильный кандидат на самого тряпошного гг, которого я видел.

А Юно, даже в самые свои "ян" моменты, такая нереальная лапочка )

Опубликовано

Вообще не врубился, с какой стати менялись записи в дневнике Шестой, если Двенадцатый в этот момент косплеил в подвале? )

Ну как я понял, её записи - это записи наблюдений последователей культа, а посему на действия Двенадцатого там особо всё равно - они галлюционируют врагов и о них же сообщают.

Опубликовано

Тут какое-то время шло обсуждение того, что изменения в дневнике происходят примерно с той же скоростью, с какой туда писали обладатели. Так может, дело просто в том, что у Шестой дневник такой "медленный", рукописный?

Хотя после третьей серии и всеобщего одновременного ОМГХАКС у меня есть некоторые сомнения по этому поводу.

Опубликовано (изменено)
Нет, в смысле, будут ли его ставить в один ряд с цикадами и тетрадью деда (эти культовые хотя бы потому, что большинство поймет по этим искаженным названиям о чем речь). Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, в смысле, будут ли его ставить в один ряд с цикадами и тетрадью деда

Кто, муняшки? Мой ответ остаётся тем же. У остальных, думаю, хватит ума не сравнивать апельсины и яблоки.

У Юно, впрочем, есть шансы обрести свой культ, но в отдельности от сериала. И я не думаю, что он выйдет за пределы Интернета.

(эти культовые хотя бы потому, что большинство поймет по этим искаженным названиям о чем речь).

Ээ, нет. ( 。∀゚ ) 

Опубликовано

Певец Белой Прямой, а мне показалось, что дневники, что-то среднее между этими двумя...

Если уж говорить о основе сюжета, то оно куда ближе к Королевской битве. С Цикадами тут общего только ГГ, который боится что его зарежут. Но так в дневнике Юно со второй серии написано что она будет девушкой Юкитэру и месяца через три. А не то что она его завтра зарежет. Так что, страхи тут абсолютно напрасны.

Опубликовано

Ну а что еще ожидать от слабовольного тряпки-куна, неспособного даже по достоинству всю прелесть ситуации. Юно к нему со всей душой, а он...

Так и он со всей душой. От того, собственно, помереть и хотел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация