Перейти к содержанию
АнимеФорум

...  

58 проголосовавших

1. 1. Ходите ли вы в тренажёрный зал?

• Да, 3 раза в неделю или чаще
      6
    • Да, менее 3 раз в неделю
      9
    • Нет, но серьёзно занимаюсь иным видом физической активности
      6
    • Нет, хватает зарядки по утрам
      10
    • Нет, со спортом вообще не дружу
      13
    • Другое
      4
  2. 2. Ваш зал - это...

• фитнес центр
      7
    • подвальная качалка
      3
    • спортзал в школе/институте
      4
    • дом/квартира
      12
    • улица (турники и пр.)
      5
    • другое
      2
    • не занимаюсь
      15
  3. 3. Любимое базовое упражнение

• Жим лёжа
      10
    • Приседания со штангой
      3
    • Становая тяга
      4
    • Подтягивания
      7
    • Отжимания на брусьях
      4
    • Жим сидя
      1
    • Жим ногами
      1
    • другое
      8
    • любимых нет/все люблю
      6
    • не занимаюсь
      18
  4. 4. Сколько в среднем длится тренировка?

• менее 40 минут
      9
    • 40-60 минут
      6
    • 60-80 минут
      6
    • 80-100 минут
      5
    • 100-120 минут
      4
    • более 2 часов
      1
    • не занимаюсь
      17
  5. 5. С кем качаете железо?

• С тренером
      2
    • С партнёром
      5
    • С партнёром и тренером
      2
    • Без никого. Сам по себе
      20
    • Другое
      2
    • не занимаюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нехватка микроэлементов по ходу, попробуй изотоник пить во время тренировок, ну витаминчики там еще можно, еще надежней вариант- пойти в магаз спортпита и проконсультироваться с продавцами, потом погуглить те продукты которые они попытались втюхать ну и что-то купить, не обязательно у них, может есть дешевый аналог в аптеке или среди натурпродуктов

Просто стал другие упражнения делать. Проблема исчезла.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Качая железо

http://s8.uploads.ru/t/QTfkn.jpg

Поскольку мне влом помнить, какой вес и на какие упражнения я брал, придумал вести таблицу.

Это новый вариант, потому что старые файлы вместе со всей информацией я регулярно чищу и начинаю "с чистого листа". Поэтому так мало.

Я смолоду думал: а что будет, если стать штангистом? И вот сегодня моя мечта сбылась. Я поприседал с 15-ю кг на плечах. Хотя, будучи студентом, поднимал и 40-50 кг.

Оборудование: алюминиевая штанга, грифы, диски 2,5 и 1,25 кг. "Бублик". Фильтр "Барьер" - это для ладоней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я поприседал с 15-ю кг на плечах.

стандартный гриф 20 кг же весит... веса какие-то уж слишком маленькие, это ваще на сколько повторений))?

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ойё.. Прочитала название темы, и сразу подумалось про ПК //прокачать системник// %)

Зашла, а тут спорт.. внезапно .-.

Насчет упражнений, у меня имеетс беговая дорожка ^_^

Правда, я ленивая задница, поэтому она чаще беговая вешалка, чем по изначальной эксплуатаци.

Нравится бегать с остами. Это больше как релакс. И для тела полезно, и для настроения =3

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Качаю не железо (лень со стула подниматься), а каучуковый бублик для запястья. Пока компьютер грузится (или браузер, чтоб ему пусто было), бублик в ладони и – вперёд. А чего время зря тратить на ожидание? Поэтому он всегда на рабочем столе. Реальном, а не виртуальном.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Бодибилдингом никогда не занималась, ясное дело. Всё это больше для мальчиков - есть такое правильное и распространённое мнение. Зачем оно надо - это другой вопрос. Мб чтоб банки подружкам открывать, мб психическое что-нибудь. Бывает, знаете ли, потреба нарастить больше мяса. :rolleyes: достойная отговорка, пожалуй, когда пар выпускаешь. Но даже в этом случае можно сделать что-нибудь полезное - полочки там прибить, полы помыть... Вы удивитесь, сколько сил уходит на то, чтобы задрав голову цеплять шторы. Сердце? Пробежка занимает меньше времени и сил. красивое туловище? Ой, доступно и без кряхтения, и вообще зависит от стандартов и восприятия. Хулиганы? Сами по себе надутости здесь бесполезны, ещё и спровоцировать могут. Хотя верно и то, что у каждого есть своё хобби, не думайте, что я слепо брюзжу) но определённые тенденции можно увидеть и они не всегда притягательны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мб психическое что-нибудь

именно так, самооценка поднимается весьма ощутимо и это главный фактор

ещё и спровоцировать могут

наоборот, не суются когда видно, что человек занимается; как правило, даже намеков нет

Вы удивитесь, сколько сил уходит на то, чтобы задрав голову цеплять шторы.

удивлюсь, если больше чем когда приседаешь со 100кг на плечах

Сердце? Пробежка

ВНЕЗАПНО, кардио должно делаться любым бодибилдером, в т.ч. пробежки.... но ваще, по секрету, бодибилдинг- это не про здоровье, для здоровья- зарядка+бассейн и еще что-то в этом духе

Опубликовано

самооценка поднимается весьма ощутимо и это главный фактор

почему она вообще такая низкая, что её надо поднимать? Возможно, в этом свете имеет смысл сперва подумать о душе или о чиках) Как вариант можно поисследовать другие лифты, например высшее образование.

удивлюсь, если больше чем когда приседаешь со 100кг на плечах

это всё мужчинская логика больше-меньше. Есть слово "достаточно".

ВНЕЗАПНО, кардио должно делаться любым бодибилдером, в т.ч. пробежки

ВНЕЗАПНО, каждая женщина занимается бодибилдингом - таскает сумочки и пакеты с хавкой)

разминка и приоритетная нагрузка - разные вещи.

наоборот, не суются

тебя просто никто не любит. :rolleyes:

Ко мне тоже не суются, даже не смотрят на то что я в качалку на хожу. Вот как-так? а таких как мы вообще большинство. За адреналином надо менять раёнчик и время суток, полагаю.

Опубликовано
почему она вообще такая низкая

я не говорил, что низкая. В любом случае, это не относится к теме

это всё мужчинская логика больше-меньше. Есть слово "достаточно".

цепочка была такая: "Бывает, знаете ли, потреба нарастить больше мяса"--> "Вы удивитесь, сколько сил уходит на то, чтобы задрав голову цеплять шторы". Хоть сто штор можно нацепить- мяса от этого не прибавится

разминка и приоритетная нагрузка - разные вещи.

кардио и разминка- тоже разные вещи. У многих бб в расписании тренировок обязательно стоит день кардио

надо менять раёнчик и время суток, полагаю

мне вот не надо, так что мне есть с чем сравнивать

Опубликовано

я не говорил, что низкая.

ты говорил, что она поднимается ощутимо и что это главный фактор. А зачем её надо поднимать, если она достаточно высока? такие дела.

цепочка была такая: "Бывает, знаете ли, потреба нарастить больше мяса"--> "Вы удивитесь, сколько сил уходит на то, чтобы задрав голову цеплять шторы". Хоть сто штор можно нацепить- мяса от этого не прибавится

не надо отступать от протокола, там про пар стояло позже. Сто штор замечательно его выпустят.

У многих бб в расписании тренировок обязательно стоит день кардио

У многих людей, которые просто следят за своим здоровьем и поддерживают форму, не стоит ни одного дня бодибилдинга. Видишь, в эту игру можно играть вдвоём.

мне вот не надо, так что мне есть с чем сравнивать

хорошо, так и запишем: адреналин поступает и при свете дня. :rolleyes:

Опубликовано
А зачем её надо поднимать, если она достаточно высока?

если она недостаточно высока- то надо, и бодибилдинг- один из способов. Я подтвердил твое предположение о "психическом", в основном люди идут в бб по этой причине.

не надо отступать от протокола, там про пар стояло позже

в таком разе- про "достаточность" ваще ничего не стояло, ок?

не стоит ни одного дня бодибилдинга

и что? Речь шла о пользе бб, в частности для сердца.

адреналин поступает и при свете дня

ну можно и днем, конечно, его получить, при желании, а так в клубах и барах ночью- его больше... я уже не говорю про ночные прогулки по окраинам города.

без обид, но пошла одна казуистика, далее беседу лучше не продолжать, каждый останется при своем

Опубликовано

Я подтвердил твое предположение о "психическом", в основном люди идут в бб по этой причине.

непонятно, зачем тогда юлить и отрицать низкую самооценку. Сам же первый и сказал об этом. Следи!

в таком разе- про "достаточность" ваще ничего не стояло, ок?

ну ок, и чё? :D Я говорю, что шторами можно выпустить пар, а ты говоришь, что они не могут нарастить мяса. Имею право хоть на ушах стоять после этого. Не я породила недопонимания, не мне и отвечать за них.

Речь шла о пользе бб, в частности для сердца.

Речь шла сначала о том, что сердце не главная причина бб, что возражений не вызывает, кажется? В этом свете я буду затыкать рекламу кардио в качалке тем, что качалка не нужна для кардио. Причём каждый раз.

ну можно и днем, конечно, его получить, при желании, а так в клубах и барах ночью- его больше... я уже не говорю про ночные прогулки по окраинам города.

Видела эти места, хорошо отдохнула. Не обижайся, но по-моему, основная причина страхов - недоверие к людям. Может, они не лезут как раз потому, что не хотят, а не потому что от мышцов офигевают. И хватит шляться по окраинам города ночью - это формирует мрачное мышление. :D

без обид, но пошла одна казуистика, далее беседу лучше не продолжать, каждый останется при своем

мне ты тоже не нужен, дасвиданья. :rolleyes:

Опубликовано
Качать мышцы для того, чтобы раздавать пердошлёпом подарки, не совсем оправданное занятие. Поговаривают, раскаченный бодибилдер не так силен, как кажется. Мышечная масса раздута, раскормлена, маслом облита, а вот силушки у каких-нибудь дрищеватых скакунов через коней побольше.
Опубликовано
Полностью согласная. Если есть мышцы, это ваще не значит, что ты умеешь ими пользоваться. Даже гопьё это понимает, которое всё равно числом берёт по жизни.
Опубликовано
Поговаривают, раскаченный бодибилдер не так силен, как кажется

все верно, бодибилдинг тренирует силовую выносливость (ибо она дает объем), не силу и не выносливость. Собственно, самые сильные- это пауэрлифтеры, хотя тренировки даже тех же бегунов могут удивить,- тощенькие человечки прыгают со штангой 80кг, например) короче да, не так страшен бодибилдер, как его малюют, хотя силовые у них зачастую внушают

Опубликовано (изменено)

Даже гопьё это понимает, которое всё равно числом берёт по жизни.

"Гопьё" -- народ прагматичный и довольно умный, и потому берёт всем подряд. И числом, и умением (бокс тот же), и оружием. Как и все, кто постоянно рискует ввязаться в драку -- ну, если в голове есть что-то окромя опилок.

Ну и да, сила сама по себе в мордобое не решает, хотя и полезна. Что плохо у бодибилдеров частенько -- изолированные упражнения. В драке тело должно действовать согласованно, а они прокачивают определённую мышцу или группу мышц, и это формирует нехорошие навыки. В итоге получается "развал" тела и недостаточная координация.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
касательно видео- не показатель... естественно, бодибилдер может быть и "уклюжим" и гибким и пластичным, НО всё это тренируется вне бодибилдинга. Растягиваться, кстати, желательно всем занимающимся бб, ибо гибкость теряется, становишься как буратино =)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Год назад занялся железом и это неплохо дало стимула для лечения. Вместе с занятиями повылезали и проблемы со здоровьем, которые дремали. Так что сейчас я новый, более улучшенный человечище.biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация