Felin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Мда, если Коуэн не припрятал где-нибудь рояля, то его вскоре выкинут на мороз. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Мир финалистов просто эпик. Не понятно что будет, если нашему миру придёт писец. Может мир финалистов существует в паралельной реальности? Ну раз магой так сильно поменялось у Му. Синдбад злодей. Так Когьёку юзать. Хотя империя Ко тоже хороша, такой хитрый план замутили чтобы Алибабу сломить. Но вот этот "подарок" Синдбада может быть последней каплей. Алибабе и Алладину пора уже быть 4 стороной. Мда, если Коуэн не припрятал где-нибудь рояля, то его вскоре выкинут на мороз. Это после какой главы такие мысли? На русском 211 глав. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 http://www.batoto.net/read/_/220495/magi_ch212_by_sense-scansА тем временем вышел анлейт 212 Зепайр - опасный джин. Та битва в прошлом была не просто так. Цитата
Felin Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Это после какой главы такие мысли? Это общее впечатление от поведения Коуэна. Но окончательно укрепилось оно после последних глав(возвращение Алибабы в Бальбад). Цитата
Take Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Новая арка с 215 главы. Наконец-то расскажут о Соломоне и его маги. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Арка? Целая арка под предысторию? Серьезно? Цитата
Take Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Арка? Целая арка под предысторию? Серьезно? У sensescans так (равки не смотрел): "Арка Альма Торан стартует в следующем выпуске". По-моему, это неплохой сюжетный ход. Тем более, там должен быть хотя бы 1 знакомый нам персонаж, не считая джиннов. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 215 глава Получается что был мир, в котором людей жрали, потом создатель этого мира сжалился и людей сделали волшебниками, всех без исключения, потом Соломон воцарился над этим миром как сильнейший волшебник, но другие волшебники сделали какую то пакость, а Соломон возненавидел волшебников, и создал новый мир, в котором людей поделил на обычных и волшебников, причём сделал систему королей, по которой только гои могут править. Ну и намудрили с этой войной за власть. Особенно Коуэн, с его "я приму всех, пускай это будет Аль Сармен, или другие исчадия ада, я сделаю их своим оружием". Кто больше поехавший, он или Синдбад, с его "использую всех"? Коуэн вот Хакурю использует безжалостно. Арка? Целая арка под предысторию? Серьезно? Хороший такой флешбек. В лучших традициях последней арки Гантза: людей там жрут, всякие пришельцы ходят, в то числе и те, кого мы видели в арке Хогвартса как созданий из чёрной рух. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 @Мистик +-+, Больше похоже на то что волшебники угробили тот мир призвав туда монстрика из черной рух, а создание нового мира было уже последним способом спасения людей. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Автор манги обновила свой блог, где упомянула, что в грядущих событиях погибнет немало (не уверен по поводу количества) персонажей. Думаю, что как минимум кто-то из Генералов Синдбада нас покинет. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 http://readmanga.me/magi___labyrinth_of_magicПо 222 главу уже есть. Сюжет конкретно пошёл по пути новой религии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 http://readmanga.me/magi___labyrinth_of_magic/vol23/229229вот это поворот Цитата
Felin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.mangabird.com/magi-234 Все карты вскрыты. Ждем появления Давида. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Арка прямо для самых дай-хард фанатов, которые каждую отсылочку ловят. Лично я скучал, интересного в этой большой предыстории лично мне ничего не было. Ну, вроде бы, скоро кончится. Цитата
Felin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 интересного в этой большой предыстории лично мне ничего не былоБыл раскрыт Соломон, показаны истоки его конфликта с Аль-Сармен и был показан его(конфликта) инициатор. Вполне неплохо для одной арки. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Был раскрыт Соломон, показаны истоки его конфликта с Аль-Сармен и был показан его(конфликта) инициатор. Вполне неплохо для одной арки.Ну я как бы и не говорю, что в арке ничего не было. Я говорю о том что не было ничего интересного лично мне. На Соломона, рукх и истоки Альтамена мне как-то слегка все равно. Манга, насколько я помню, была приключенческим сененом с элементами комедии. Цитата
Felin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Манга, насколько я помню, была приключенческим сененом с элементами комедии. Что вы подразумеваете под приключенческим сененом? Мангаку еще в арке Бальбадда утянуло в описания политических систем и вопросы социального равенства. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Что вы подразумеваете под приключенческим сененом? Подростковое чтиво с мечами и магией. Ну, собственно, что и было в сабже поначалу. Потом началась типичная проблема сененов с резким увеличением поверлевелов. Но это еще туда сюда. Лично мне не особо нравится сеттинг и мета-история мне по барабану. Поэтому арка про Соломона и сайд-стори про Синбада мне как-то ниочем. Мангаку еще в арке Бальбадда утянуло в описания политических систем и вопросы социального равенства.Примерно там я начал читать по диагонали. Последнее время стало еще хуже, особенно когда начали объяснять мотивацию имперцев. Цитата
Felin Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Подростковое чтиво с мечами и магией. Закончилось. Дальше будет только политота обеспечивающая одной из сторон преимущество в количестве доступной рух. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 >244-й чаптер Ну все, приехали. Цитата
Tough REI Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Соу норм.*На АФ никто не читает эту мангу, так что я просто не мог не поделиться развёрнутым мнением 1 Цитата
Ellu Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ну я иногда читаю, так что не надо тут. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Забил после великого мачилова(когда третья маги померла), отторжения нет но и восторга первых серий-тоже. Дочитывать буду после завершения выхода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.