Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир финалистов просто эпик. Не понятно что будет, если нашему миру придёт писец. Может мир финалистов существует в паралельной реальности? Ну раз магой так сильно поменялось у Му.

Синдбад злодей. Так Когьёку юзать. Хотя империя Ко тоже хороша, такой хитрый план замутили чтобы Алибабу сломить. Но вот этот "подарок" Синдбада может быть последней каплей. Алибабе и Алладину пора уже быть 4 стороной.

Мда, если Коуэн не припрятал где-нибудь рояля, то его вскоре выкинут на мороз.

Это после какой главы такие мысли?

На русском 211 глав.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Арка? Целая арка под предысторию? Серьезно?
У sensescans так (равки не смотрел): "Арка Альма Торан стартует в следующем выпуске".

По-моему, это неплохой сюжетный ход. Тем более, там должен быть хотя бы 1 знакомый нам персонаж, не считая джиннов.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

215 глава

Получается что был мир, в котором людей жрали, потом создатель этого мира сжалился и людей сделали волшебниками, всех без исключения, потом Соломон воцарился над этим миром как сильнейший волшебник, но другие волшебники сделали какую то пакость, а Соломон возненавидел волшебников, и создал новый мир, в котором людей поделил на обычных и волшебников, причём сделал систему королей, по которой только гои могут править.

Ну и намудрили с этой войной за власть. Особенно Коуэн, с его "я приму всех, пускай это будет Аль Сармен, или другие исчадия ада, я сделаю их своим оружием". Кто больше поехавший, он или Синдбад, с его "использую всех"? Коуэн вот Хакурю использует безжалостно.

Арка? Целая арка под предысторию? Серьезно?

Хороший такой флешбек. В лучших традициях последней арки Гантза:

людей там жрут, всякие пришельцы ходят, в то числе и те, кого мы видели в арке Хогвартса как созданий из чёрной рух.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Автор манги обновила свой блог, где упомянула, что в грядущих событиях погибнет немало (не уверен по поводу количества) персонажей.

Думаю, что как минимум кто-то из Генералов Синдбада нас покинет.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Арка прямо для самых дай-хард фанатов, которые каждую отсылочку ловят. Лично я скучал, интересного в этой большой предыстории лично мне ничего не было. Ну, вроде бы, скоро кончится.
Опубликовано

интересного в этой большой предыстории лично мне ничего не было

Был раскрыт Соломон, показаны истоки его конфликта с Аль-Сармен и был показан его(конфликта) инициатор. Вполне неплохо для одной арки.

Опубликовано

Был раскрыт Соломон, показаны истоки его конфликта с Аль-Сармен и был показан его(конфликта) инициатор. Вполне неплохо для одной арки.

Ну я как бы и не говорю, что в арке ничего не было. Я говорю о том что не было ничего интересного лично мне. На Соломона, рукх и истоки Альтамена мне как-то слегка все равно.

Манга, насколько я помню, была приключенческим сененом с элементами комедии.

Опубликовано (изменено)

Манга, насколько я помню, была приключенческим сененом с элементами комедии.

Что вы подразумеваете под приключенческим сененом? Мангаку еще в арке Бальбадда утянуло в описания политических систем и вопросы социального равенства. Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что вы подразумеваете под приключенческим сененом?

Подростковое чтиво с мечами и магией. Ну, собственно, что и было в сабже поначалу. Потом началась типичная проблема сененов с резким увеличением поверлевелов. Но это еще туда сюда.

Лично мне не особо нравится сеттинг и мета-история мне по барабану. Поэтому арка про Соломона и сайд-стори про Синбада мне как-то ниочем.

Мангаку еще в арке Бальбадда утянуло в описания политических систем и вопросы социального равенства.

Примерно там я начал читать по диагонали. Последнее время стало еще хуже, особенно когда начали объяснять мотивацию имперцев.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация