Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Перед 13 серией думал, что после схождения Чихаи и Араты будет отскок, она поймет, кто ей нужен на самом деле. И придет к Тайчи.

В 13 серии подняли толпу флагов, и мне кажется, что таки будет ЧхА. А жаль... А в остальном - понравилась мини-арка с дедушкой Араты, прекрасно могу понять его ситуацию. И посопереживать, так сказать...

Ну что, ждем триумфального возвращения Араты. "И тут выхожу я, весь в белом!" =)

Опубликовано (изменено)

Нереальный пейринг

Да, скорее из разряда: "а давайте придумаем самый нереальный из возможных пейрингов". Но лучшим в номинации "Самый нереальный пейринг", имхо, всё же Чихайя х Нынешняя Королева. Мои бурные овации номинанту. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но лучшим в номинации "Самый нереальный пейринг", имхо, всё же Чихайя х Нынешняя Королева

Хм..... не. Самый нереальный - это Чихайя и тот парень, что предсказывал, как герои сядут играть :lol:

Опубликовано (изменено)

Не люблю яой, даже ненавижу. :a_16:

Пусть всем  будет  по паре - Королеве Арата, Таичи Чихайю ))

Карута в реале:

http://www.youtube.com/watch?v=nKAmZxVhQww

^^

Школьники, наверн, смотрелись бы круче.

Изменено пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрите в 15 серии: битва между Чихая и Королевой, совет Араты, радость-обнимашки-ревность. Ну или, по крайней мере, мне кажется, что так будет =)

Не понимаю, что вам не нравится наряд Королевы, по моему, очень даже симпатифно =)))

Опубликовано

Эмм.. честно говоря вначале серьёзно забеспокоился, опираясь на опыт виденного аниме я конечно понимал - не взять ни одной карты наша "королева" не может. Но я и не предполагал, что Чихайя два раза подряд возьмёт карту (стоило ей только Арату вспомнить, да инструкции сенсея). Опираясь, всё на тот же опыт, думается мне, что - она всё же продует этот матч, но заслужит отдельный респект публики и... Пристальное внимание нынешней Королевы. Учитывая, что последняя испытывает некий дефицит достойных и интересных соперников, не удивлюсь если они с Чихайей станут подругами, а может и заклятыми соперницами (что как-то не вяжется с характером Чихайи, так что маловероятно. Но я бы посмотреть на это противостояние более подробно).

Кавайные личики двух девушек, при виде рисунков на майках, доставили. :wub:

Опубликовано

что как-то не вяжется с характером Чихайи, так что маловероятно

Как будто у Хикару характер боевой был. :lol: Скорей всего будет стандартная споконовская бадяга: друзья и соперники. Одно другому не мешает.

А теперь о наболевшем... Нет, ну объективно шансы Араты реально тают с каждой серией. Никак не ожидал, что его так гнобить будут. Сейчас он выполняет роль эдакого Сая, причем уже отошедшего в иной мир. Т.е. витает где-то в воспоминаниях, иногда даже в кадре появляется, но это все фигня полная. Больше половины сериала прошло, а никаких намеков на романтику близко не было. Короче после этой серии я почти уверен, что весь 1-й сезон будет посвящен исключительно прокачке Чихайи. Есть шанс, конечно, что 2-я половина сменит настроение, но он довольно-таки сомнительный. Короче категорически странное аниме вырисовывается.... Есть героиня, есть 2 бисёнэна и.... карута, мать ее, ничего кроме каруты :blink: Раковое седзе какое-то.....

З.Ы. Че-то мне начинает казаться, что сюжет ближе к концу пойдет по такой схеме: Тайчи хочет быть ближе к Чихайе, а также закатать Арату, поэтому начинает маниакально тренироваться, ну а в самом конце будет матч с Аратой за титул мейдзина) Пока это единственная роль для Араты, которая мне видится. Тем не менее не могу я за Тайчи болеть, ну никак не могу... Комментатор в качестве главного героя..... ну нафиг dry.gif

Опубликовано

Тайчи хочет быть ближе к Чихайе, а также закатать Арату

А мне по-прежнему видится развитие событий в стиле Хикару: Арата и Чихайя идут к своей мечте параллельно, но у Араты это получается лучше (быстрее). А Тайчи достиг своего потолка, с Аратой или к классом "А" он тягаться не может. Так что с его стороны - поддержка и основная доля сёзде (третья грань в треугольнике). Хотя на горизонте замаячил ещё один вариант - Королева может увлечься Аратой, вот и две пары, в которых нет взаимных чувств, но тем не менее мешающие объединиться нашим ГГ. Но Королева мне очень понравилась (наконец таки пафос попёр), почти жалею что не она ГГ, всё же кривляния Чихайи (как на представленных в данной теме скриншотах) временами нарушают атмосферу сериала.

Опубликовано

А мне по-прежнему видится развитие событий в стиле Хикару: Арата и Чихайя идут к своей мечте параллельно, но у Араты это получается лучше (быстрее). А Тайчи достиг своего потолка, с Аратой или к классом "А" он тягаться не может. Так что с его стороны - поддержка и основная доля сёзде (третья грань в треугольнике). Хотя на горизонте замаячил ещё один вариант - Королева может увлечься Аратой, вот и две пары, в которых нет взаимных чувств, но тем не менее мешающие объединиться нашим ГГ. Но Королева мне очень понравилась (наконец таки пафос попёр), почти жалею что не она ГГ, всё же кривляния Чихайи (как на представленных в данной теме скриншотах) временами нарушают атмосферу сериала.

Это все имело бы смысл, если бы Арата действительно был ГГ. Сейчас его роль слишком незначительна. Кроме мотиватора для Чихайи разве что.... Вот сомнительно мне, чтобы героиня седзе выбрала "кого-то там", а не парня, который постоянно рядом, заботиться о ней и тд и тп.

А по поводу кривляний Чихайи... она мне Сану напоминает из Кодомо но Омоча. Только раза в 3 наивнее, не смотря на возраст. Но королеву я бы не хотел в героинях видеть. Это было бы необычно, но такие персонажи ценны на 2-х ролях. В качестве ГГ она бы быстро надоела мне лично.

Опубликовано

Сейчас его роль слишком незначительна. Кроме мотиватора для Чихайи

Сейчас - да, но он уже скоро покажется на сцене. Если вспомнить, Тойя тоже не особенно то светился в кадре, а ГГ именно к нему тянулся. Если в дальнейшем Арата так и будет чисто мотиватором, без общения с Чихайей, то его шансы на пейринг с ней улетучиваются. Я не расстроюсь сильно, если в таком случае его возьмёт в оборот Королева. :D

Интересно, когда нам покажут нынешний уровень силы Араты..

Опубликовано

Сейчас - да, но он уже скоро покажется на сцене.

Будем надеяться... а то 2-я половина сериала пошла... Когда отношения строить-то?)) Походу все-таки 2-й сезон неминуем. Или как со Скип Битом.... dry.gif

Если вспомнить, Тойя тоже не особенно то светился в кадре, а ГГ именно к нему тянулся.

Ну все-таки то не романтическое седзе, а сёнэн-спокон. Так что сравнение совсем не в тему)) Акиру можно сравнивать с королевой, но не с Аратой уж точно))

Я не расстроюсь сильно, если в таком случае его возьмёт в оборот Королева.

А я вот расстроюсь. Как-то совсем не улыбается наблюдать за отношениями ЧихайяХТайчи. Слишком предсказуемо... Хотя после Кими ни Тодоке я все вынесу :lol:

Интересно, когда нам покажут нынешний уровень силы Араты..

Ну Арата вроде бы присутствует на турнире, так что если не растянут остаток игры с королевой на целую серию, должны упомянуть)))

Опубликовано (изменено)

Не пойму только, что за манера у этих японасов - вышибать по десять карт за удар. Я так тоже смогу стать королем - как только чтец сделает вдох, со всей дури шарахнуть по игровому полю и выкинуть все карты, а потом подозвать японаязычного и попросить его выбрать нужную.

Нельзя было что ли в правилах прописать - "накрыть ладонью"?

Странный они народ...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация