Barnett Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 вышибать по десять карт за ударЭто разовые случаи, которые можно приписать к стратегии (Чихайя уже подумывала сбить сразу две карты, авось угадает одну из них). Но нужно полагать, что каждый раз такое не прокатит. Да и потом, при столь плотных рядах карт ничего удивительного нет в том, что соседние карты разлетаются в стороны. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Мде... светлый лик Араты на фоне неба в конце 15-й серии очень точно передает всю бредовость происходящего в сериале. Мне сразу вспомнилась 1-я стебная серия Друаги, где погибший рыцарь так же с неба желал героям удачи, мол добейтесь всего, пусть я и не с вами. Избитый прием, но не в этом суть... Я начинаю понимать, что без Араты для меня сериал совершенно скучен. По сути какая мотивация у меня к просмотру сериала была? Увидеть романтику... Ибо без нее седзе не признаю. А в итоге.... просмотрел 15 серий про энергичную девочку, стремящуюся к победе в странной и неинтересной игре... Чем я, мать твою, занимаюсь?? :D Нет, ну правда... Я уже раньше постоянно говорил, что авторы троллят нас Аратой. А с этим появлением в небе это вообще вышло на новый уровень. Самое смешное, что теперь даже если начнется романтика, она будет дико скомканной и не к месту... Эпик фейл. Купился на постер с девочкой и двумя бисёнэнами, а получил недоспокон. А еще жанры на ВА зацените: романтика, драма. В этом аниме, пожалуй, есть все, кроме романтики и драмы. Годно. Редактора ВА на галеры из милосердия.... Ненавижу сабж :angry: Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Королева продолжает изображать Садако даже если начнется романтика, Для меня романтика уже идет полным ходом - безответная любовь Таичи раз, чувства Чихайи к Арате на расстоянии два. ЦИТАТА: Чем я, мать твою, занимаюсь??Ненавижу сабж ***До свиданья, мистер Кайзер ? Изменено 21 января, 2012 пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Странно, с чего это Королева так взвилась, всего пять карточек "отдала" Чихайе, зато битый Чихайей Судо на 12 карточек отстал и это никоим образом не задело действующую чемпионку. С чем это связано? С тем, что Чихайя взяла подряд две карточки? Что не сломалась? Откуда повеяло угрозой, что Королева взбеленилась? разница в 20 карточек как бы не намекает на то, что ей наступают на пятки, есть куда более сильные игроки. В общем этот момент как-то я не нахожу аргументированным авторами. Вот реакция Чихайи вполне даже закономерна. С таким отрывом в силе, Королева должна была просто фыркнуть или бросить снисходительный взгляд превосходства, но никак не лететь и зубрить имя соперницы, неочевидной соперницы. Я так понял, что в каруте есть школьные турниры, где есть свои мастер и королева, и взрослые. Верно? А то не совсем понятно, почему Судо уже три серии подряд прощается с карутой, когда дед Араты играл до старости. И как-то я сомневаюсь, что Шинобу - Королева национального уровня. Изменено 21 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 зато битый Чихайей Судо на 12 карточек отстал и это никоим образом не задело действующую чемпионку. С чем это связано? С тем, что Чихайя взяла подряд две карточки? Что не сломалась? Откуда повеяло угрозой, что Королева взбеленилась? Ну так она героиня. Ей по статусу положено. Вспомните какой-нить Эйр Гир или 50+ других сёнэнов. Там все сильные мира сего видят в невзрачном ояш-е какой-то мегапотенциал и нераскрытую силу. А спокон по духу ближе всего к сёнэнам. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Странно, с чего это Королева так взвилась, всего пять карточек "отдала" Чихайе, зато битый Чихайей Судо на 12 карточек отстал и это никоим образом не задело действующую чемпионку. С чем это связано?Таки Судо никак не может стать претендентом на титул королевы, в отличии от... Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Таки Судо никак не может стать претендентом на титул королевы, в отличии от... Тогда бы она всех девушек так воспринимала. Или до Чихайи типа никто не мог у не 5 карт увести? Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ну, типа да... наверное. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ну тогда понятно... у них там карута из разряда "в ней становятся чемпионами, потому что никому больше не придет в голову заниматься этой хренью". Раз уж Чихайя первая, кто (о боже!) сумел взять у королевы 5 карт. Т.е. по сути номер 2 среди девушек страны. Ну-ну. Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ну так она героиня. Ей по статусу положено.Это – да, просто подумалось, а вдруг что-то упустил, вдруг что-то было существенное. Хотя в таком случае, наверняка все остальные присутствующие тоже обратили внимание на Чихайю. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Это – да, просто подумалось, а вдруг что-то упустил, вдруг что-то было существенное. Хотя в таком случае, наверняка все остальные присутствующие тоже обратили внимание на Чихайю. Так они и обратили "о боже! она взяла 2 карты подряд!" Цитата
K0JIbI4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 BarnettРечь не о том сколько карт, а как они взяты. Взять две карты у рук соперника а ещё и с уникальным слогом ( а ведь она ещё ни кому уникальные не отдавала).Это дорогого стоит. С Судой королева просто прикололась, если бы она хотела то вообще бы ничего не дала. Королеве ведь скучно играть, соперников нет, вот и даёт себе маленько слабину, "для поддержания формы". А тут Цаца какая то сама взяла из под носа. Как же больно это по королеве ударило. 1 Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) @K0JIbI4, Убедительно звучит. Тут вспомню в очередной раз Хикару, когда Сай в первый раз «прощупывал» Акиру. Если бы не перевод, мы бы вообще не обратили внимания на значимость того камня… С картами Каруты похожая история, там как раз потихоньку (слишком медленно) объясняют основные принципы и различные особенности данной игры, в том числе и «карты на стороне противника», «двойной слог» и т.п. Но преподносится это то ли не столь интересно, то ли не так полно, в общем не сразу доходит. Вот сейчас объяснили, спасибо. Изменено 23 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Короче задолбался и пошел пересматривать Хикару :lol: Как раз на днях услышал его опенинг из окна соседнего дома - явный знак :D Цитата
SuMm Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вообще непонятная 16 серия. Эдакий эпизод-коллаж, внезапно. Имхо совсем не к месту, что идеи закончились? оО Цитата
Barnett Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 совсем не к месту, что идеи закончились?Догоняют онгоинг-мангу? А может и первые предпосылки альтернативной концовки. Что ж, посмотрим, но если честно, смотреть такой эпизод нет особого желания, так что особо не печалюсь о задержке перевода. Цитата
SuMm Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Что ж, посмотрим, но если честно, смотреть такой эпизод нет особого желания, так что особо не печалюсь о задержке перевода.Русаб уже есть, под хорриблов правда. А смотреть серию и правда было не особо интересно. Разве что 1-2 вставки "комедийных" порадовали. Особенно про Кану-тян.) Изменено 27 января, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Русаб уже естьЯ смотрю сабы с Чихаей. :) Других не смотрю. Изменено 27 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ох уже эти коллажи. Что в Вельзебубе, теперь здесь. там хоть новогодний спешал был, а тут нахрена? Цитата
SuMm Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я смотрю сабы с Чихаей.Ой как понимаю.) Но уже привык, ибо они раньше всех выходят, и перевод хороший вроде бы, и "Тихайю" автоматом читаю как Чихаю.) Изменено 27 января, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 17 серия. Кто хотел романтику? Ан, не видать её. И врядли вообще скоро увидим, разве что в серии 23-24 =/ К сожалению, небольшому правда, сериал скатился целиком и полностью в обычный спокон про необычную игру. Мне все равно нравится, конечно, интересно, и рисовка доставляет, да и кстати изредка хороший юмор проскакивает.) Но романтики явно не хватает. Вон Тайти с девушкой расстался, никакой толком реакции и действия. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кто хотел романтику? Ан, не видать её. И врядли вообще скоро увидим, разве что в серии 23-24 =/Ага, и то могут через "многоточие" сделать, так сказать гадайте сами или читайте оригинал. -_- Для полноценного сёдзе всё же не хватает любовного треугольника, вот и нет романтики как таковой. Думаю, если появится (когда-нибудь) Арата, вот тогда и заиграет романтика всеми цветами, ибо сейчас, когда один мальчик и одна девочка (считай идеальные условия для появления пары) повествование идёт больше как спокон, временами закручиваясь вокруг Тайчи. Кружит-кружит и снова отпускает. В общем с натягом и эти переживания можно назвать некой романтикой, скорее уж как лёгкое напоминание. Или как заснувший вулкан, который может проснуться, если будет благоприятные условия к этому. Во всяком случае Тайчи вроде как собирается бороться с Аратой за Чихайю - уже какой-то прогресс, осталось дождаться когда оставшиеся два участника этой любовной драмы начнут проявлять какие-то романтические признаки.На данном этапе, события могут уйти и в чистую романтику (аля Рыцарь Вампир), и в спокон (ака Хикару).Тайти с девушкой расстался, никакой толком реакции и действия.Он был с самого начала прохладен к ней, а тут Чихайя маячит перед ним и будоражит сердечные раны... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ага, и то могут через "многоточие" сделать, так сказать гадайте сами или читайте оригинал.Насчет оригинала - думал они просто нагнали мангу уже в аниме. Ан нет в манге 14 томов уже вышло и еще выходит. Это на англ. всего 19 глав переведено. Так что его даже особо не почитаешь.( Да и судя по событиям 17ой Арата появится нескоро. Цитата
dima2005 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) В последней серии Скрытый текст бывшая королева каруты как-то очень дешево развела Чихаю.Слишком по мошнаторски.Чихая сходу застеснялась и сникла.Развод 100% ! Изменено 11 марта, 2012 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Вот уже 23 серия, а сериал заканчиваться не собирается... Закончат открытой концовкой? Или войдут до высот Хикару но го? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.