September 10, 201114 yr comment_2702018 Открылось первое в этой стране мейд-кафе!!http://meidoteam.ru/photos/_9186466.jpg Edited September 27, 201114 yr by lesik (see edit history) "Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] teamMaschera Team Банда [Monogatari] team Report
September 10, 201114 yr comment_2702039 открылось первое в этой стране мейд-кафе!!Ох, лол. Заходите в наши суси-бары у нас настоящие японки с юга Казахстана. Реа уже не та! Новая тема с анбоксингами Вконтакт Report
September 10, 201114 yr comment_2702051 Ох, лол. Заходите в наши суси-бары у нас настоящие японки с юга Казахстана. В самой Японии весьма котируются вовсе неяпонские мэйды, так что Казахстан - хорошая альтернатива. (Хотя лично мне кажется, что это вполне может быть Калмыкия или Якутия.) PS/ Настоящие москвичи никогда не пишут, в каком городе находится заведение. Это надо либо угадать по станции метро (всем известно, что метро есть только в Москве), либо ткнув на карту. Report
September 10, 201114 yr comment_2702054 у нас настоящие японки с юга Казахстанада какая, нафиг, разница, если они няшки! Report
September 11, 201114 yr comment_2702059 да какая, нафиг, разница, если они няшки!Не удержался. По большей части народ там так сказать "традиционалистский"(см. Мамбет), плохо говорит по-русски, загорелый и сам Юг Казахстана (особенно Шымкент) считается гиблым местом, улицы еще более обдолбанны и аферистов очень много оттуда появилось самый известный наверно Г. Грабовой. Edited September 11, 201114 yr by dwis (see edit history) [Сообщество анонимных Реа-фагов] team Report
September 11, 201114 yr comment_2702087 В самой Японии весьма котируются вовсе неяпонские мэйды, так что Казахстан - хорошая альтернатива.В Москве, в суси-баре(том, что поприличней) из японцев только повар и то не факт. да какая, нафиг, разница, если они няшки! Вот некая Аико выглядит как ловушка. Реа уже не та! Новая тема с анбоксингами Вконтакт Report
September 11, 201114 yr comment_2702122 В Москве, в суси-баре(том, что поприличней) из японцев только повар и то не факт.Ходите в Ханой, там все этнические вьетнамцы: и повар, и официанты, и хозяин.Вот некая Аико выглядит как ловушка. За ловушку счётчик был бы раза в три выше (это мои догадки; на самом деле я не знаю, во сколько раз увеличивается счётчик с такими официантами). Ловушки не на каждом шагу валяются. Edited September 11, 201114 yr by Eruialath (see edit history) Report
September 12, 201114 yr comment_2702388 Анекдот вспомнился:В России в японских ресторанах работают люди более-менее похожие на японцев - казахи, буряты, ...В Японии в русских ресторанах работают люди более-менее похожие на русских - казахи, буряты, ... Edited September 12, 201114 yr by GunslingerMSV (see edit history) Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно Report
September 13, 201114 yr comment_2702646 "мейдо" школьного возраста с именами типа "Айко" и "Кирари"надписи типа ПРИХОДИТЕ К НАМ! \(^∀^)/НАШИ БАНЕРЫ:мы будем очень и очень рады рекламме.орфографические ошибки на главнойсекция "чаво" ваще выносит мозг омг )) [МОНИНГ☆ЛЕСКЮ] Report
September 13, 201114 yr comment_2702704 Это вы еще лично с ними не знакомы. ;) Поверьте, вы этого не хотите. Report
September 13, 201114 yr comment_2702729 У меня чисто академический вопрос, а есть ли в Москве заведения общепита где кроме утоления голода можно выпить и поорать караоке?)) А горничные это конечно интересно, но не для меня... вот была бы кафешка с неками! *_* Edited September 13, 201114 yr by MrStitch (see edit history) Нас мало, но мы в сэйлор-фуку![Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's Report
September 14, 201114 yr comment_2702828 Если вы пришли в кафе, а вас взялась обслуживать обычная офицантка, то просто скажите что вы к мэидо. :lol: Report
September 16, 201114 yr comment_2703316 поорать караокеЯ бы расстреливал. Реа уже не та! Новая тема с анбоксингами Вконтакт Report
September 16, 201114 yr comment_2703320 Я бы расстреливал.Ну я вот до сих пор ищу караоке с отдельными комнатками, на японский (корейский?) манер. Всё лучше, чем уныло ждать, как очередной мужик допоёт свой "Владимирский Централ". I will admit my wickedness. Report
September 16, 201114 yr comment_2703345 НАШИ БАНЕРЫ: мы будем очень и очень рады рекламме. орфографические ошибки на главной секция "чаво" ваще выносит мозгсайт не смотрел, но *рекламме* не тянет не орфографию, описка - не более. Всё лучше, чем уныло ждать, как очередной мужик допоёт свой "Владимирский Централ". представил картину: *допел мужик свой шансон, и тут ты его вслед эндингом из Кейона мочишЬ!!!!* нет, лучше не представлять... [Alter Madness] & [Maschera] team∞ 8 Report
September 16, 201114 yr comment_2703371 Я бы расстреливал.Кого? Точнее "Кого бы вы оставили в живых?". А то ваш хэйтометр зашкаливает и я теряюсь в догадках кого бы вы оставили в живых.^_^представил картину: *допел мужик свой шансон, и тут ты его вслед эндингом из Кейона мочишЬ!!!!*Зачем? "Карамельный танец" с ухами или сразу "ня-ня нихау ня", чтобы предыдущий "оратор" почувствовал ущербность шансона перед лицом всепобеждающего кавая.^_^ Edited September 17, 201114 yr by MrStitch (see edit history) Нас мало, но мы в сэйлор-фуку![Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's Report
September 17, 201114 yr comment_2703480 *допел мужик свой шансон, и тут ты его вслед эндингом из Кейона мочишЬ!!!!* И танец из Харухи танцуешь. ваш хэйтометрЛол. "оратор" почувствовал ущербность шансона перед лицом всепобеждающего каваяЯ думаю, он потом поможет вам почувствовать себя "пандой". Да и откуда Кейон на диске с шансоном? Реа уже не та! Новая тема с анбоксингами Вконтакт Report
September 22, 201114 yr comment_2704218 Не мейд кафе, но зато нет наигранного пафоса, деньги за просто так не дерут, официантка тоже в костюме горничной ходит, кормят там вкусно, хозяин заведения действительно японец, туда ну ооооочень часто заглядывают японцы от чего почти постоянно шумно (редко они тихо между собой общаются =______=), ну и главное на сайте есть меню, а не фото во всех ракурсах переодетых школьниц!http://www.oconomy.ru/ Хех а идея с караоке вполне ничего, думаю если открыть сие заведение, оно с лихвой себя окупит.... Edited September 22, 201114 yr by Qvon (see edit history) Report
September 22, 201114 yr comment_2704220 Это вы еще лично с ними не знакомы. ;) Поверьте, вы этого не хотите. А что с ними не так? Собираюсь намылится к ним, интересно же. [Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams Report
September 22, 201114 yr comment_2704254 Не мейд кафе, но зато нет наигранного пафосаТак вот что это были за стружки со странным вкусом! Это наструганный тунец был! (Они ещё до открытия торговали на японском поп-фестивале. Говорят, достаточно аутентичная японская кухня.)Давеча искал это заведение по памяти (видел карту один раз) и почему-то не нашёл. Память подвела. Пришлось закусывать в богомерзком пушкинском макдаке, сосуде скверны и пороков. Эх, почему я эту окономиячечную не заметил... Report
September 22, 201114 yr comment_2704261 Давеча искал это заведение по памяти (видел карту один раз) и почему-то не нашёл. Память подвела. Пришлось закусывать в богомерзком пушкинском макдаке, сосуде скверны и пороков. Эх, почему я эту окономиячечную не заметил... Надо пройти макдак до поворота и пойти направо до конца дома. На месте паевых фондов будет Окономи %) Report
September 22, 201114 yr comment_2704266 вкусно в окономиячной хоть, уютно? может сегодня ужинать пойду ) [МОНИНГ☆ЛЕСКЮ] Report
September 22, 201114 yr comment_2704273 Надо пройти макдак до поворота и пойти направо до конца дома. Да я уже вижу... Просто на месте память мне подсказывала, что он где-то во дворах, а не на бульваре.вкусно в окономиячной хоть, уютно?"Вкусно" сильно зависит от того, как вы вообще к японской кухне относитесь. Для кого-то невкусно. Присутствие японцев, обычно, говорит в пользу того, что кухня по крайней мере японская. Report
September 22, 201114 yr comment_2704314 Так вот что это были за стружки со странным вкусом! Это наструганный тунец был! (Они ещё до открытия торговали на японском поп-фестивале. Говорят, достаточно аутентичная японская кухня.)Давеча искал это заведение по памяти (видел карту один раз) и почему-то не нашёл. Память подвела. Пришлось закусывать в богомерзком пушкинском макдаке, сосуде скверны и пороков. Эх, почему я эту окономиячечную не заметил... Вай я тоже на прошлогоднем фесте их кухню попробовала, жаль в их меню не присутствует карри, оно мне тогда очень понравилось! Присутствие японцев, обычно, говорит в пользу того, что кухня по крайней мере японская. Ну говоря о японцах, я ничего плохого не имела в виду, наоборот когда они там сидят атмосфера крайне забавная стоит )вкусно в окономиячной хоть, уютно? может сегодня ужинать пойду ) Ну как говорится о вкусах не спорят, мне допустим очень нравится, а вот подружку мою воротит от всего этого, по сему она отказывается ходить туда со мной. А обстановка там не навязчивая, все очень простое и светлое, играет приятная музыка, иногда и японская, а рядом с холодильниками лежит манга на русском и японском, можно почитать в свободном доступе, вот как то так Report
September 22, 201114 yr comment_2704360 Ну говоря о японцах, я ничего плохого не имела в виду, наоборот когда они там сидят атмосфера крайне забавная стоит )Да я тоже ничего плохого в виду не имел. Японцы - они как аквариумные рыбки, в грязной воде не живут. Report
Открылось первое в этой стране
мейд-кафе!!Edited by lesik (see edit history)
"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7
Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team
Maschera Team Банда [Monogatari] team