Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх,все-таки Кенджи был крут,как программист куда лучше Цугуми,и так и остался истинным маньяком до конца,жалко,что не раскрыли,но слили не спорю есть за что.

Кенджи лично для меня оказался худшим персонажем сериала. Просто потому, что у него всего две сцены во всём сериале, и в обоих он показал себя плоским фансервис-мальчиком, чтобы девочки повосхищались его психованностью. Нафиг, нафиг, у нас и так Дарил есть, и у него даже экранного времени хватает.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там и приподняло. Как будто это единственный момент в этом аниме, где гравитация переставала действовать.

Пересмотри момент кристаллизации - никого и никуда не приподнимало.

Ты, возможно, и этого не заметил, но у них на двоих одно тело.

Ничего подобного. Ритуал переноса души был завершен и Инори окончательно выкинули из человеческого тела в цветок. Обратного ритуала никто не проводил.

Только внешне. Он всё ещё собирал вирус, когда явилась Инори, и в последний момент забрала всё себе (только что без торллфейса). И не сказать, что это прошло бесследно.

Этак и я могу сказать что Инори кристаллизировалась только внешне.

Опубликовано

Просто потому, что у него всего две сцены во всём сериале, и в обоих он показал себя плоским фансервис-мальчиком, чтобы девочки повосхищались его психованностью.

А чего он психованный-то? Когда он психовал, напомните, если не трудно? По-моему, так весьма сдержанный и хладнокровный тип был. Последняя сцена не считается – во 1-х потому, что там азартная игра с Цугуми была, а во-вторых, ему одна секунда оставалась до смерти и он предпочел встретить ее без соплей. Сцен у него было больше двух, и ни разу он не вел себя наподобие Дарла. А фансервиса там каждому отвели, не только ему. По сути, слили его авторы бездарно, как и всю концовку.

Опубликовано (изменено)

Эх, начали за здравие, а закончили за упокой.

Из всех персонажей теплые чувства останутся только к Сегаю. Вот уж кто меня радовал каждым своим появлением. Впервые вижу такого разумного сумасшедшего. Жаль, что его постиг такой бесславный конец. dry.gif Впрочем, это можно сказать про каждого второго в этом сериале.

Ах, да.Из плюсов - мощные осты от Хироюки Савано.

Изменено пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чего он психованный-то? Когда он психовал, напомните, если не трудно?

Арестовали его как серийного убийцу, так что есть основания пологать, что многое оставили за кадром. А может, его и подставили, доказательств ни того, ни другого, нет.

Сцен у него было больше двух, и ни разу он не вел себя наподобие Дарла.

Ну я с натяжкой могу вспомнить ещё две сцены: когда его таскали в смирительной рубашке, как мешок с картошкой, и когда он выстрелил из одного несчастного спутника. Ни там, ни там у него не было времени проявить себя.

Кстати, почему все пропускают "и" в имени Дарила?

Из всех персонажей теплые чувства останутся только к Сегаю. Вот уж кто меня радовал каждым своим появлением. Впервые вижу такого разумного сумасшедшего. Жаль, что его постиг такой бесславный конец.

Йййеп.

Опубликовано

Арестовали его как серийного убийцу, так что есть основания пологать, что многое оставили за кадром.

А гробовщиков обвинили в биологической атаке в аэропорту. Так что официальная версия может и не иметь отношения к истине. В дальнейшем никаких маниакальных наклонностей за ним не замечено, да и Гай ему доверял больше чем своему заму.

Ни там, ни там у него не было времени проявить себя.

Еще он участвовал в операции по нейтрализации лейкоцитов и штурме аэропорта. И, помнится, когда Шу пытался на оперативке выступать с претензиями к Гаю и гробовщики уже собрались поговорить с ним по душам, Кенджи довольно грамотно разрулил конфликт. И там и там он вел себя толково и абсолютно вменяемо (в отличие от Дарла).

Кстати, почему все пропускают "и" в имени Дарила?

Самый первый раз в субтитрах он фигурировал под прозвищем «Крушитель Дарл» (может сабберы пропустили «и»). Потом его и Дарил, и Дэрил называли, но первый вариант как бы солиднее звучит.

Опубликовано

И, помнится, когда Шу пытался на оперативке выступать с претензиями к Гаю и гробовщики уже собрались поговорить с ним по душам, Кенджи довольно грамотно разрулил конфликт.

Хух, вот это напрочь забыл. Пожалуй, стоит пересмотреть сериал с начала, чтобы вот такие вот вещи подметить.

Опубликовано
неплохой сериал, с середины даже интересно стало смотреть... в итоге, правда, свелось всё к очередному спасению мира, хотя это и было ожидаемо. главное, что почти все получили по заслугам в итоге. я б разве что ещё перестрелял всю неблагодарную школоло-толпу, так бесившую меня в районе 15-17 серий. но Шу канеш ещё тот добродетель, надо было хватать Инори и валить от них, пусть бы школота сама с оцеплением разбиралась ,)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А говорили - смесь Кода Гиасса да Макросса, пфе.

Вообще, редко так бывает, но персонажи меня раздражали все. Решил ради сюжета да объяснений досмотреть.

И зря, нужно было так на 10 серии и дропнуть. Весьма средний сериал, на шестерочку.

Опубликовано

Может кому-то будет интересно мнение человека, который никогда не смотрел аниме и не знает, в чем там кайф.

Смотрел в переводе, а не с субтитрами в оригинале. Озвучка Anidub понравилась, почти все показалось верным в плане голоса/интонации.

Музыка - великолепная. Пересмотрел пару серий, специально слушая именно музыку. Очень она хорошо переливается из одного настроения в другое, понравился ритм.

Сюжет - местами попахивало детскостью, но я сразу списал это на непонимание. Имхо, вся проблема в формате - т.к. инициаторами сериала, если я все правильно понял, были очень крупные игроки, то пришлось подтасовывать сюжет под телеформат, серии по 15 минут, их очень ограниченное количество. Поэтому мы видим кучу нераскрытых персонажей, скомканную концовку и т.д. После FFVII, с которой у меня началось знакомство с Японской кино/игроиндустрией, сюжет и правда кажется средненьким.

Отрисовка - очень крутая. Мне не с чем сравнивать, но это очень круто. Мне удалось прочувствовать и понять всю полноту картины (графика + музыка) и я хочу вернуть это ощущение.

Итог - понравилось все, и только телевизионный формат помешал сделать еще лучше.

Опубликовано

Сюжет - местами попахивало детскостью, но я сразу списал это на непонимание. Имхо, вся проблема в формате - т.к. инициаторами сериала, если я все правильно понял, были очень крупные игроки, то пришлось подтасовывать сюжет под телеформат, серии по 15 минут, их очень ограниченное количество. Поэтому мы видим кучу нераскрытых персонажей, скомканную концовку и т.д.

Понимаете в чём дело, другим и 11 серий хватает, а тут аж в 22 не уложились. Это уже не рамки ТВ-формата, это неумение сценаристов раскрыть своих персонажей, даже основных.

Кстати, в формате кинофильма с этим ещё сложнее, ибо времени в сумме меньше, чем в сериалах.

Опубликовано

Понимаете в чём дело, другим и 11 серий хватает, а тут аж в 22 не уложились. Это уже не рамки ТВ-формата, это неумение сценаристов раскрыть своих персонажей, даже основных.

Кстати, в формате кинофильма с этим ещё сложнее, ибо времени в сумме меньше, чем в сериалах.

Понимаю. Но, думаю, никто не знает, какова была раскладка до того, как это показали Боссам, которые в итоге сказали "У вас есть 22 серии". Неизвестно, в какой момент вообще было озвучено именно это число. Возможно, пришлось все переделывать сильно.

Не знаю как у японцев, а вот у корейцев, если боссы сказали "Сделать так", то шансов оспорить это просто нет. Даже если это тупость.

А может и сценаристы облажались.

P.S. Пролистал тему и увидел, что тут мало кто смотрит аниме с позиции обычного зрителя. Блин, в этом же и есть кайф. А если сидеть и акцентировать свое внимание на своих штампах, то тяжело будет вообще удовольствие от чего то получить.

Опубликовано

Неизвестно, в какой момент вообще было озвучено именно это число. Возможно, пришлось все переделывать сильно.

Во временном слоте noitaminA, в котором крутили GC, количество серий в большинстве случаев равно 11, за редким исключением. То, что одним из них GC стал, даёт основания полагать, что им об этом сообщили довольно рано. Кроме того, урезать их экранное время было некуда, только увеличивать.

Опубликовано

Имхо, вся проблема в формате - т.к. инициаторами сериала, если я все правильно понял, были очень крупные игроки, то пришлось подтасовывать сюжет под телеформат, серии по 15 минут, их очень ограниченное количество. Поэтому мы видим кучу нераскрытых персонажей, скомканную концовку и т.д.

Лично у меня по развитию сюжета сложилось ощущение что дело там не в размере серий.

Сначала намекают что Сю и Инори - старые знакомые и вполне возможно, что родственники.

Потом открещиваются что Инори оказывается не влюбленная в Сю сестра, а ее клон.

Потом заявляют что Мана ему и не сестра вовсе.

Потом идут крайне странные кадры с Маной выглядящей как минимум первоклашкой, присутствующей при рождении Сю. Это когда у них такая разница в возрасте появиться успела?

Проще говоря, такое ощущение как будто сюжет кромсали на ходу в угоду цензуре.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что за музыка-то?

Внутренние осты, во время "пробуждения" эпических действий, итд итп просто восхитительны.

То есть с основными все именно так грустно, как мне показалось по первой серии?

нет, но концовка, почти как в МЕ3 но смотреть можно и ради выше перечисленного нужно.

Не обнадеживает.

значит, пропускай, когда нибудь если будет время вспомнишь, посмотришь.

Опубликовано

Что за музыка-то?

То есть с основными все именно так грустно, как мне показалось по первой серии?

Не обнадеживает.

Весь сериал - копирка с кучи других сериалом, причем авторы этого и не пытались скрыть, открыто говоря об этом в интервью. Кроме как ради музыки и пары-тройки моментов смотреть нечего.

Опубликовано
На один раз посмотреть можно, сразу же приготовившись не искать здесь какой-либо логики и причнно-следственных связей. Если выключить мозг и не придираться, то наверное, можно получить какое-то удовольствие от просмотра. У меня, честно говоря, так и не получилось. Может, получится у вас.
Опубликовано

Весь сериал - копирка с кучи других сериалом, причем авторы этого и не пытались скрыть, открыто говоря об этом в интервью.

Ну это всё-таки немного чересчур. Несколько оригинальных моментов было, да и авторов вы явно не так поняли. Лучше сериал это не делает, но справедливость восстановить надо было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да простят мне дабл-пост: Lost Christmas таки вышел, в том числе короткая овашка про Сегая. Как ни странно, все читавшие говорят, что получилось лучше, чем сериал. Не то чтобы это было сложно.
Опубликовано

Ну это всё-таки немного чересчур. Несколько оригинальных моментов было, да и авторов вы явно не так поняли. Лучше сериал это не делает, но справедливость восстановить надо было.

Для окончательного торжества справедливости назовите хоть один, пожалуйста.

Даже очередной клон Аянами Рей в этом сериале тоже клон... Вообще, чего-чего а проходного сёнена я от Noitamina не ожидал... Пока единственное разочарование из всего цикла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация