Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбам банд, им разрешается одну ночь отсидеться и не выходить на убийство.

Я так понимаю, отсидеться не чаще раза две ночи?

Как ты интересно понял. Я понял, что только одну ночь за всю игру могут не ходить на убийство.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я по аналогии с НКВД.

Интересно как же все-таки на самом деле?

Лейз, можешь выложить целиком свою цепочку, та которая на "морковку" и которую ты к Хелю привязывал через рыжего? А то я не совсем понял ее логику.

Опубликовано (изменено)

Эх, написал бы Мститель записку, к кому он ходил в первую ночь и к кому пойдет во вторую. И меньше людей было бы кого подозревать и знали бы кто невиновен из пары Лейз - Дав.

Сейчас пробую хинт на богиню любви разгадать. Нашел у Сталка Санта-Монику. Святая Моника же покровительница замужних женщин. Не совсем любовь конечно, но все же. Святую которая отвечает за любовь не нашел, да и как-то сомневаюсь, что такая вообще есть.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хинт про морковку очень прост. Оранжево-белый полосатый флаг треугольной формы, используемый в различных видах гоночных соревнований в случае отмены заезда, именуется иначе "морковкой". С морковкой связан морковно-рыжий цвет, от которого переходим к попросту рыжему. В квентах присутствует только один рыжий.
Опубликовано

Оранжево-белый полосатый флаг треугольной формы, используемый в различных видах гоночных соревнований в случае отмены заезда, именуется иначе "морковкой".

Если продолжить дальше, то в мультфильмах зайцы и кролики обожают морковку. У нас есть заяц-безбилетник Краули. Это мне нравится больше, чем

С морковкой связан морковно-рыжий цвет, от которого переходим к попросту рыжему. В квентах присутствует только один рыжий.

Опубликовано

Лейз ни одного предположения не выдвинул по поводу этого хинта. Хотя хоть какую-то малюсенькую версию я от него ждала

Не нашел упоминаний об этом.

попробуй полностью эту фразу "В мидийских преданиях священной голубкой была богиня Иштар"

Я по квенте вышла

Существует также легенда о том, как голубки богини любви Венеры свили свое гнездо в шлеме бога войны Марса

Опубликовано

Ха-ха-ха. Я разгадал хинт на маньяка. :lol: :lol: :lol:

Начал перебирать в Вики всех богинь любви. И вот богиня по имени Курукулла из буддизма меня очень заинтересовала. А именно тем что:

В некоторых местностях Курукулла почитается как богиня любви и секса, что роднит её с греческой Афродитой. Она изображается как чувственная и соблазнительная, обнаженная шестнадцатилетняя девушка
.

Ну и собственно у нас есть Кавашима Ай. Которая девушка. И которой 16 лет.

Так что казнить Рюгу Рюдзаки.

Опубликовано

, довольно жесткий хинт, на мой взгляд, хотя для первого дня может оно и правильно. Возможно, рискну проголосовать.

@User-Luser, а сколько я, по-вашему, мог наваять версий за один вечер, учитывая, что была игра сборной? Насчет же вашего решения скажу просто - прочитайте внимательно описание улики и сравните ваше решение с решением Неревара. "Явно не Афродита"(с) Кого тяжелее спутать с Афродитой - Венеру, Иштар или краснокожую и четырехрукую богиню?

Неревар, меня смущает одно, как ты на это чудо-юдо вышел? Как это могло быть составлено? Я как-то сомневаюсь, что Аттакер держит в голове все восточные пантеоны, чтобы запросто составить такую жесткую улику.

Опубликовано

Неревар, меня смущает одно, как ты на это чудо-юдо вышел?

Просто перебирал всех богинь. И тут случайно глаз зацепился за возраст. Я возраст Ай, я помнил, так как заметил, когда на квадраты хинты искал. Но там кроме 16, еще 25 было, что тоже квадрат.

Я как-то сомневаюсь, что Аттакер держит в голове все восточные пантеоны, чтобы запросто составить такую жесткую улику.

А это легко между прочим. Если вбить в вики шестнадцатилетняя девушка, то будет список, где большинство позиций героини аниме, и там есть эта богиня. Так, что хинт придумывается довольно легко. Разгадать его на много сложней. Но первая ночь как ни как. Плюс маньяк, на них хинты всегда сложные.

Опубликовано

Я не представляю, как такое можно составить.

Посему вспомню другую более достойную версию Неревара и казнить Давинеля.

думаю, что все к ННВ скатывается.

хинты сам осилить не могу, из тех что есть как-то сомневаюсь, что по какой-то из них можно повесить

Забавно. Ну подай пример, чтобы в ННВ не скатывались :)

Раз.

Два.

Три.

Четыре.

Пять.

Шесть.

Слишком жёсткая разгадка. Считаю, что совпадение вполне.

Но, Неревар, спасибо. Алию спалил :) B)

Попробую погадать. Были кое-какие идеи.

User-Luser, а сколько я, по-вашему, мог наваять версий за один вечер, учитывая, что была игра сборной?

Ну, это не аргумент совсем :)

Насчет же вашего решения скажу просто - прочитайте внимательно описание улики и сравните ваше решение с решением Неревара. "Явно не Афродита"(с) Кого тяжелее спутать с Афродитой - Венеру, Иштар или краснокожую и четырехрукую богиню?

А это ещё слабее. Лучше б сказал, что вешать по первой же версии маньяка в первый же день довольно рискованно, чем про 16 летнюю деваху-богиню, которую хрен нагуглишь при попытке составить хинт :)

Опубликовано

Слишком жёсткая разгадка. Считаю, что совпадение вполне.

Да Вики чего-то глючит. Но у меня скрин есть.

post-114369-0-27873400-1315754197_thumb.jpg

Так что хинт придумывается, только так. А насчет сложности, то какие еще должны быть хинты на маньяка в первый день? Вспомни свои игры, да и в моей только что прошедшей, хинты на манов очень жесткие были.

Посему вспомню другую более достойную версию Неревара и казнить Давинеля.

А как же версия на Лейза? Две версии почти равнозначны. И я лично не могу из них выбрать ни одной.

Опубликовано
Ну, блин, не до такой же степени, чтобы выкидывало лишь результат по поиску путём «шестнадцатилетняя девушка». Тем более я несколько раз пытался найти это в вики и в гугле. Не нашёл.
Опубликовано

Но, Неревар, спасибо. Алию спалил

ну это еще хз кого я спалил. Версия хорошая. И то что Алия за нее голосует, значит только то, что она хочет мана повесить. Учитывая, что выбора то и нет, так как на киллера хинт не разгадан, а на Наемника три версии.

Ну, блин, не до такой же степени, чтобы выкидывало лишь результат по поиску путём «шестнадцатилетняя девушка». Тем более я несколько раз пытался найти это в вики и в гугле. Не нашёл.

Я находил. Фиг знает, что с этой вики. В гугле лучше не искать. Это сразу ясно. Хинт делается же элементарно. Учитывая, что на японщину делать, сразу палить Рюгу, то только фильмы и возраст остаются.

Опубликовано

Лично для меня это о многом говорит.

Да нет. Хинты можно сделать при желании с разными степенями защиты и разного вида. Так что не надо. Такое ощущение, что ты намеренно на Рюгу искал, не получалось (не афишировал варианты), а тут получилось и теперь ты готов цепляться, как за соломинку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация