Нери Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 По просьбам банд, им разрешается одну ночь отсидеться и не выходить на убийство. Я так понимаю, отсидеться не чаще раза две ночи?Как ты интересно понял. Я понял, что только одну ночь за всю игру могут не ходить на убийство.
Kai.to Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Как ты интересно понял. Я понял, что только одну ночь за всю игру могут не ходить на убийство. Я по аналогии с НКВД.
Нери Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я по аналогии с НКВД. Интересно как же все-таки на самом деле? Лейз, можешь выложить целиком свою цепочку, та которая на "морковку" и которую ты к Хелю привязывал через рыжего? А то я не совсем понял ее логику.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Эх, написал бы Мститель записку, к кому он ходил в первую ночь и к кому пойдет во вторую. И меньше людей было бы кого подозревать и знали бы кто невиновен из пары Лейз - Дав. Сейчас пробую хинт на богиню любви разгадать. Нашел у Сталка Санта-Монику. Святая Моника же покровительница замужних женщин. Не совсем любовь конечно, но все же. Святую которая отвечает за любовь не нашел, да и как-то сомневаюсь, что такая вообще есть. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 думаю, что все к ННВ скатывается. хинты сам осилить не могу, из тех что есть как-то сомневаюсь, что по какой-то из них можно повесить
lazycat Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Хинт про морковку очень прост. Оранжево-белый полосатый флаг треугольной формы, используемый в различных видах гоночных соревнований в случае отмены заезда, именуется иначе "морковкой". С морковкой связан морковно-рыжий цвет, от которого переходим к попросту рыжему. В квентах присутствует только один рыжий.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Оранжево-белый полосатый флаг треугольной формы, используемый в различных видах гоночных соревнований в случае отмены заезда, именуется иначе "морковкой". Если продолжить дальше, то в мультфильмах зайцы и кролики обожают морковку. У нас есть заяц-безбилетник Краули. Это мне нравится больше, чем С морковкой связан морковно-рыжий цвет, от которого переходим к попросту рыжему. В квентах присутствует только один рыжий.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Какое-то затишье в теме. Такое чувство, что все смирились с ННВ. А кому-то оно и выгодно.
User-Luser Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Богиня любви=>Иштар=>В мидийских преданиях священной голубкой была богиня Иштар=>Лейз
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 В мидийских преданиях священной голубкой была богиня ИштарНе нашел упоминаний об этом. А так может и не так плох хинт.
User-Luser Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Лейз ни одного предположения не выдвинул по поводу этого хинта. Хотя хоть какую-то малюсенькую версию я от него ждала Не нашел упоминаний об этом.попробуй полностью эту фразу "В мидийских преданиях священной голубкой была богиня Иштар"Я по квенте вышла Существует также легенда о том, как голубки богини любви Венеры свили свое гнездо в шлеме бога войны Марса
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 попробуй полностью эту фразу "В мидийских преданиях священной голубкой была богиня Иштар"ага так ищется. Я по квенте вышлаВбила голубка и Иштар?
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ха-ха-ха. Я разгадал хинт на маньяка. :lol: :lol: :lol: Начал перебирать в Вики всех богинь любви. И вот богиня по имени Курукулла из буддизма меня очень заинтересовала. А именно тем что: В некоторых местностях Курукулла почитается как богиня любви и секса, что роднит её с греческой Афродитой. Она изображается как чувственная и соблазнительная, обнаженная шестнадцатилетняя девушка. Ну и собственно у нас есть Кавашима Ай. Которая девушка. И которой 16 лет. Так что казнить Рюгу Рюдзаки.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне нравится. Голосуй тогда.
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 нууу, я бы хотела критику ещё чью-нибудь послушать, но ок, повешу голос пока что на Рюгу Рюдзаки
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 я бы хотела критику ещё чью-нибудь послушатьНу критиковать у нас мастеров много. Сейчас набегут. Нет бы самим хинты гадать.
lazycat Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 , довольно жесткий хинт, на мой взгляд, хотя для первого дня может оно и правильно. Возможно, рискну проголосовать. @User-Luser, а сколько я, по-вашему, мог наваять версий за один вечер, учитывая, что была игра сборной? Насчет же вашего решения скажу просто - прочитайте внимательно описание улики и сравните ваше решение с решением Неревара. "Явно не Афродита"(с) Кого тяжелее спутать с Афродитой - Венеру, Иштар или краснокожую и четырехрукую богиню? Неревар, меня смущает одно, как ты на это чудо-юдо вышел? Как это могло быть составлено? Я как-то сомневаюсь, что Аттакер держит в голове все восточные пантеоны, чтобы запросто составить такую жесткую улику.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Неревар, меня смущает одно, как ты на это чудо-юдо вышел?Просто перебирал всех богинь. И тут случайно глаз зацепился за возраст. Я возраст Ай, я помнил, так как заметил, когда на квадраты хинты искал. Но там кроме 16, еще 25 было, что тоже квадрат. Я как-то сомневаюсь, что Аттакер держит в голове все восточные пантеоны, чтобы запросто составить такую жесткую улику. А это легко между прочим. Если вбить в вики шестнадцатилетняя девушка, то будет список, где большинство позиций героини аниме, и там есть эта богиня. Так, что хинт придумывается довольно легко. Разгадать его на много сложней. Но первая ночь как ни как. Плюс маньяк, на них хинты всегда сложные.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я не представляю, как такое можно составить. Посему вспомню другую более достойную версию Неревара и казнить Давинеля. думаю, что все к ННВ скатывается.хинты сам осилить не могу, из тех что есть как-то сомневаюсь, что по какой-то из них можно повесить Забавно. Ну подай пример, чтобы в ННВ не скатывались :) Раз.Два.Три.Четыре.Пять.Шесть. Слишком жёсткая разгадка. Считаю, что совпадение вполне. Но, Неревар, спасибо. Алию спалил :) B) Попробую погадать. Были кое-какие идеи. User-Luser, а сколько я, по-вашему, мог наваять версий за один вечер, учитывая, что была игра сборной? Ну, это не аргумент совсем :) Насчет же вашего решения скажу просто - прочитайте внимательно описание улики и сравните ваше решение с решением Неревара. "Явно не Афродита"(с) Кого тяжелее спутать с Афродитой - Венеру, Иштар или краснокожую и четырехрукую богиню? А это ещё слабее. Лучше б сказал, что вешать по первой же версии маньяка в первый же день довольно рискованно, чем про 16 летнюю деваху-богиню, которую хрен нагуглишь при попытке составить хинт :)
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Слишком жёсткая разгадка. Считаю, что совпадение вполне.Да Вики чего-то глючит. Но у меня скрин есть. Так что хинт придумывается, только так. А насчет сложности, то какие еще должны быть хинты на маньяка в первый день? Вспомни свои игры, да и в моей только что прошедшей, хинты на манов очень жесткие были. Посему вспомню другую более достойную версию Неревара и казнить Давинеля.А как же версия на Лейза? Две версии почти равнозначны. И я лично не могу из них выбрать ни одной.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, блин, не до такой же степени, чтобы выкидывало лишь результат по поиску путём «шестнадцатилетняя девушка». Тем более я несколько раз пытался найти это в вики и в гугле. Не нашёл.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Но, Неревар, спасибо. Алию спалил ну это еще хз кого я спалил. Версия хорошая. И то что Алия за нее голосует, значит только то, что она хочет мана повесить. Учитывая, что выбора то и нет, так как на киллера хинт не разгадан, а на Наемника три версии. Ну, блин, не до такой же степени, чтобы выкидывало лишь результат по поиску путём «шестнадцатилетняя девушка». Тем более я несколько раз пытался найти это в вики и в гугле. Не нашёл. Я находил. Фиг знает, что с этой вики. В гугле лучше не искать. Это сразу ясно. Хинт делается же элементарно. Учитывая, что на японщину делать, сразу палить Рюгу, то только фильмы и возраст остаются.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Лично для меня это о многом говорит. Да нет. Хинты можно сделать при желании с разными степенями защиты и разного вида. Так что не надо. Такое ощущение, что ты намеренно на Рюгу искал, не получалось (не афишировал варианты), а тут получилось и теперь ты готов цепляться, как за соломинку :)
Рекомендуемые сообщения