Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бацилла овновируса заразительна.

Ну вообще про проверки это твоя обычная фраза :D

Я решение и не гуглил.

Ну а к обратной связи не надо придираться. Тут важно, что ГМ мог так сделать и все. И что хинт можно было разгадать.

Хотя я помню в эпизоде Black Lagoon что-то про Фрейю было. Но это хрень.

Фрейя встречается в аниме. В том же Гиассе была. Но ИМХО. хинты на аниме не много не соответствуют времени игры.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И все их планы по вербовкам и использованию мана например с помощью переводчика пойдут прахом.

А я и забыла... ну теперь понятно что Кайто так Рюгу выгораживает.

Опубликовано

Нери ты совсем уже Ку-ку? Сразу видно что твоя разгадка лажа. Еще слабее первых двух версий про морковку и крюгера. Возраст? Акстись! У меня в квенте хватает другой информации.:D

Нери я не понимаю, ты что ли от отчаянья пытаешься хоть кого-нибудь по повес подвести? Завязывай, а то на плохиша похож.

Такое чувство, что ты за мной повторил :(

А я и забыла... ну теперь понятно что Кайто так Рюгу выгораживает.

Мне делать больше нечего.

Опубликовано

ГМ мог так сделать и все. И что хинт можно было разгадать.

Ты ни разу за всё время внятно не объяснил, как он мог такое сделать :)

Или давайте вспоминать Тир и прочее.

Опубликовано

Во после этого я еще больше уверен в правильности.

[facepalm]

Нери у меня к тебе два вопроса - 1) Где ты забыл свои великолепные мозги? 2) Кто ужалил тебя в задницу?

Можете проверять меня. Мне без разницы. А вешаю, я не абы кого, а мана. По хинту, где сходится все. Придумаете версию лучше, тогда и начинайте гнать на эту.

Могу сказать тоже самое - Проверяйте меня, блокируйте, Анализируйте. А вот вешать ненадо.

И да, Нери я вообще то к Алии обращался, смекаешь?

Опубликовано

Фрейя встречается в аниме. В том же Гиассе была. Но ИМХО. хинты на аниме не много не соответствуют времени игры.

На аниме тут сразу Рюге голову можно сносить.

Опубликовано

Но тем не менее делаешь. Зачем-то.

Я выгораживаю его, потому что мне не нравится хинт. Вот причина. Понимаешь? А дальше головой подумать сложно, Нереварин? Или надо сразу обвинить во всех конспирологических изысканиях? Я совсем тупой, чтобы будучи мафом сливать тут себя в теме таким образом? Или будучи маном делать то же самое?

Опубликовано

Могу сказать тоже самое - Проверяйте меня, блокируйте, Анализируйте. А вот вешать ненадо.

Если по-такому хинту не вешать, то город сольет. Тут еще мафов куча на свободе, а мы будем день терять.

Опубликовано

Я выгораживаю его, потому что мне не нравится хинт.

Ага, только не нравится он тебе из-за какой-то ерунды. Ну лан твое право. Где кстати твоя обещанная разгадка.

Я совсем тупой, чтобы будучи мафом сливать тут себя в теме таким образом? Или будучи маном делать то же самое?

Кто тебя знает...

Сливать себя и, более того, убеждать таким образом других голосовать против Рюги?

Ну пока ты убеждаешь в обратном.

А так свое мнение я уже высказал. Я тебя проверил бы. Очень походит твое поведение на мое в Наруто и 26.

Опубликовано

Ага, только не нравится он тебе из-за какой-то ерунды. Ну лан твое право. Где кстати твоя обещанная разгадка.

Если для тебя ерунда — это крайне маловероятная возможность нахождения разгадки в связи с тем что всё гуглится одной фразой — очень печально.

Кто тебя знает...

Хорошего же вы обо мне мнения.

Потратят ход зря, что я могу сказать.

Опубликовано

Если для тебя ерунда — это крайне маловероятная возможность нахождения разгадки в связи с тем что всё гуглится одной фразой — очень печально.

Я не знаю как уже написать!!!!! Не разгадки, а хинта. А для ГМа перегуглить все комбинации с 16 не проблема. Вот вообще. Это дело 5-10 минут. И почему для тебя это сложно я не понимаю. Вот всех богинь просмотреть сложно, да. Но так блин маньяк и первый день.

Хорошего же вы обо мне мнения.

Потратят ход зря, что я могу сказать.

Всякое бывает. Мафы по разному палятся. Мне просто не понятна твоя такая яростная защита Рюги. С учетом того какие ты хинты придумывал.

Ну что поделать. Активных игроков всегда проверяют. Зато потом им верят. Или не верят.

Опубликовано

Если по-такому хинту не вешать, то город сольет. Тут еще мафов куча на свободе, а мы будем день терять.

Прости, что?

Вот если по такому хинту вешать, то город действительно сольет. Я требую доказательств поубедительней.

Нери ты ведешь себя как неадекват - продавливаешь мой повес по хреновой версии аки берсерк. Я не понимаю зачем ты это делаешь.

Опубликовано

Я требую доказательств поубедительней.

Твое мнение меня не интересует. Ты все равно голосовать против себя будешь.

А я требую хинта лучше. И пока его не увижу, буду продавливать твою казнь.

Нери ты ведешь себя как неадекват - продавливаешь мой повес по хреновой версии аки берсерк. Я не понимаю зачем ты это делаешь.

Потому что все остальные оффтят, акромя Кайто. И если город будет и дальше так делать то сольет. А мне это не нравится. Поэтому, я и гадаю хинты, и естественно по ним начинаю продавливать казнь.

Без разницы разгадки или нет. На месте гма сидеть и заниматься онанизмом с одним словосочетанием, когда есть целая квента — это извращение.

есть разница. Я вот когда ГМлю всегда перегугливаю полквенты, чтоб хинт придумать. И почему Аттакер не стал так делать аргументов нет ни у меня ни у тебя.

Опубликовано

Всякое бывает. Мафы по разному палятся. Мне просто не понятна твоя такая яростная защита Рюги. С учетом того какие ты хинты придумывал.

Я придумывал вполне себе жизнеспособные хинты, которые гуглились и находились разными методами. Я придумывал разного рода хинты: ассоциативные, ребусы и прочее. Тут же вообще ни в какие ворота не лезет. И я бы такое не допустил никогда в своей игре. Это даже не попытка расшевелить серое вещество у игроков. Это техническая дикость. Поэтому я и не хочу голосовать за Рюгу. На парня ничего нет вообще, кроме этого хинта. Я готов проголосовать за другие кандидатуры, которые обсуждались в прошлый игровой день и я уверен в их правильности. Но не Рюги, увы.

Опубликовано

Без разницы разгадки или нет. На месте гма сидеть и заниматься онанизмом с одним словосочетанием, когда есть целая квента — это извращение.

Я тоже так считаю. Но Нери как бы все равно.

Я кажется начинаю понимать на что Неривар расчитывает ведя себя подобным образом.

Опубликовано

Ну, это не аргумент совсем :)

Сказал человек, от которого в этой игре версий еще не было. Мне-то хоть пришли идеи о "морковке" и Хичкоке хотя бы.

А это ещё слабее. Лучше б сказал, что вешать по первой же версии маньяка в первый же день довольно рискованно, чем про 16 летнюю деваху-богиню, которую хрен нагуглишь при попытке составить хинт :)

То есть ты считаешь, что слово "явно" это такая деталь, которой можно пренебречь? Что ж, если начать редактировать хинты, то каких-то результатов возможно добиться, да.

Опубликовано

Это даже не попытка расшевелить серое вещество у игроков. Это техническая дикость.

а Токай тогда что? Так же фиг наедешь. Так что не надо тут.

Я готов проголосовать за другие кандидатуры, которые обсуждались в прошлый игровой день и я уверен в их правильности.

Рюгу ты выгораживать готов. Что ж ты в прошлый день не голосовал. А сейчас готов. При том, что даже, мне тому кто придумал все три хинта не ясно, какой из них правилен.

Я кажется начинаю понимать на что Неривар расчитывает ведя себя подобным образом.

На твою казнь. Это и так ясно. И я как бы не скрываю этого.

Я придумывал вполне себе жизнеспособные хинты

Ну и сейчас придумай, а то только критикуешь, да и не по делу. Между почим, на тебе свет клином не сошелся, и манера придумывания хинтов и сами хинты Аттакера могут отличаться от твоих.

Опубликовано

Твое мнение меня не интересует. Ты все равно голосовать против себя будешь.

Вот значит как! Прелестно! Аплодирую стоя!

А я требую хинта лучше. И пока его не увижу, буду продавливать твою казнь.

С разгадкой хинтов у меня всегда было не очень и ты прекрасно это знаешь. Чем разгадки прошлого дня то не нравились?

Опубликовано
Критику хинта иначе как защитой назвать не могу, ибо он пока единственный который мне понравился. И то что Кайто начал яро выступать против, укрепило мою версию, ибо я изначально сказала что Кайто — мутный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация