Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Бацилла овновируса заразительна. Ну вообще про проверки это твоя обычная фраза :D Я решение и не гуглил. Ну а к обратной связи не надо придираться. Тут важно, что ГМ мог так сделать и все. И что хинт можно было разгадать. Хотя я помню в эпизоде Black Lagoon что-то про Фрейю было. Но это хрень.Фрейя встречается в аниме. В том же Гиассе была. Но ИМХО. хинты на аниме не много не соответствуют времени игры.
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 И все их планы по вербовкам и использованию мана например с помощью переводчика пойдут прахом. А я и забыла... ну теперь понятно что Кайто так Рюгу выгораживает.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Нери ты совсем уже Ку-ку? Сразу видно что твоя разгадка лажа. Еще слабее первых двух версий про морковку и крюгера. Возраст? Акстись! У меня в квенте хватает другой информации.:DНери я не понимаю, ты что ли от отчаянья пытаешься хоть кого-нибудь по повес подвести? Завязывай, а то на плохиша похож. Такое чувство, что ты за мной повторил :( А я и забыла... ну теперь понятно что Кайто так Рюгу выгораживает. Мне делать больше нечего.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Такое чувство, что ты за мной повторил Ты бы так не палился бы....Какой-то Кайто подозрительный. Я бы проверил бы его...
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 ГМ мог так сделать и все. И что хинт можно было разгадать. Ты ни разу за всё время внятно не объяснил, как он мог такое сделать :) Или давайте вспоминать Тир и прочее.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне делать больше нечего. Но тем не менее делаешь. Зачем-то.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Во после этого я еще больше уверен в правильности. [facepalm]Нери у меня к тебе два вопроса - 1) Где ты забыл свои великолепные мозги? 2) Кто ужалил тебя в задницу? Можете проверять меня. Мне без разницы. А вешаю, я не абы кого, а мана. По хинту, где сходится все. Придумаете версию лучше, тогда и начинайте гнать на эту.Могу сказать тоже самое - Проверяйте меня, блокируйте, Анализируйте. А вот вешать ненадо.И да, Нери я вообще то к Алии обращался, смекаешь?
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Фрейя встречается в аниме. В том же Гиассе была. Но ИМХО. хинты на аниме не много не соответствуют времени игры. На аниме тут сразу Рюге голову можно сносить.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Кайто прости, я видимо тебя не читал(
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 На аниме тут сразу Рюге голову можно сносить. вот и сноси))) Меня и мой хинт устраивает, так что на аниме мне пофиг.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Но тем не менее делаешь. Зачем-то. Я выгораживаю его, потому что мне не нравится хинт. Вот причина. Понимаешь? А дальше головой подумать сложно, Нереварин? Или надо сразу обвинить во всех конспирологических изысканиях? Я совсем тупой, чтобы будучи мафом сливать тут себя в теме таким образом? Или будучи маном делать то же самое?
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Могу сказать тоже самое - Проверяйте меня, блокируйте, Анализируйте. А вот вешать ненадо.Если по-такому хинту не вешать, то город сольет. Тут еще мафов куча на свободе, а мы будем день терять.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Сливать себя и, более того, убеждать таким образом других голосовать против Рюги?
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я выгораживаю его, потому что мне не нравится хинт. Ага, только не нравится он тебе из-за какой-то ерунды. Ну лан твое право. Где кстати твоя обещанная разгадка. Я совсем тупой, чтобы будучи мафом сливать тут себя в теме таким образом? Или будучи маном делать то же самое? Кто тебя знает... Сливать себя и, более того, убеждать таким образом других голосовать против Рюги? Ну пока ты убеждаешь в обратном. А так свое мнение я уже высказал. Я тебя проверил бы. Очень походит твое поведение на мое в Наруто и 26.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ага, только не нравится он тебе из-за какой-то ерунды. Ну лан твое право. Где кстати твоя обещанная разгадка. Если для тебя ерунда — это крайне маловероятная возможность нахождения разгадки в связи с тем что всё гуглится одной фразой — очень печально. Кто тебя знает... Хорошего же вы обо мне мнения. Потратят ход зря, что я могу сказать.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Если для тебя ерунда — это крайне маловероятная возможность нахождения разгадки в связи с тем что всё гуглится одной фразой — очень печально.Я не знаю как уже написать!!!!! Не разгадки, а хинта. А для ГМа перегуглить все комбинации с 16 не проблема. Вот вообще. Это дело 5-10 минут. И почему для тебя это сложно я не понимаю. Вот всех богинь просмотреть сложно, да. Но так блин маньяк и первый день. Хорошего же вы обо мне мнения.Потратят ход зря, что я могу сказать. Всякое бывает. Мафы по разному палятся. Мне просто не понятна твоя такая яростная защита Рюги. С учетом того какие ты хинты придумывал. Ну что поделать. Активных игроков всегда проверяют. Зато потом им верят. Или не верят.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Если по-такому хинту не вешать, то город сольет. Тут еще мафов куча на свободе, а мы будем день терять.Прости, что?Вот если по такому хинту вешать, то город действительно сольет. Я требую доказательств поубедительней.Нери ты ведешь себя как неадекват - продавливаешь мой повес по хреновой версии аки берсерк. Я не понимаю зачем ты это делаешь.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Без разницы разгадки или нет. На месте гма сидеть и заниматься онанизмом с одним словосочетанием, когда есть целая квента — это извращение.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я требую доказательств поубедительней.Твое мнение меня не интересует. Ты все равно голосовать против себя будешь.А я требую хинта лучше. И пока его не увижу, буду продавливать твою казнь. Нери ты ведешь себя как неадекват - продавливаешь мой повес по хреновой версии аки берсерк. Я не понимаю зачем ты это делаешь. Потому что все остальные оффтят, акромя Кайто. И если город будет и дальше так делать то сольет. А мне это не нравится. Поэтому, я и гадаю хинты, и естественно по ним начинаю продавливать казнь. Без разницы разгадки или нет. На месте гма сидеть и заниматься онанизмом с одним словосочетанием, когда есть целая квента — это извращение. есть разница. Я вот когда ГМлю всегда перегугливаю полквенты, чтоб хинт придумать. И почему Аттакер не стал так делать аргументов нет ни у меня ни у тебя.
Kai.to Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Всякое бывает. Мафы по разному палятся. Мне просто не понятна твоя такая яростная защита Рюги. С учетом того какие ты хинты придумывал. Я придумывал вполне себе жизнеспособные хинты, которые гуглились и находились разными методами. Я придумывал разного рода хинты: ассоциативные, ребусы и прочее. Тут же вообще ни в какие ворота не лезет. И я бы такое не допустил никогда в своей игре. Это даже не попытка расшевелить серое вещество у игроков. Это техническая дикость. Поэтому я и не хочу голосовать за Рюгу. На парня ничего нет вообще, кроме этого хинта. Я готов проголосовать за другие кандидатуры, которые обсуждались в прошлый игровой день и я уверен в их правильности. Но не Рюги, увы.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Без разницы разгадки или нет. На месте гма сидеть и заниматься онанизмом с одним словосочетанием, когда есть целая квента — это извращение.Я тоже так считаю. Но Нери как бы все равно. Я кажется начинаю понимать на что Неривар расчитывает ведя себя подобным образом.
lazycat Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, это не аргумент совсем :)Сказал человек, от которого в этой игре версий еще не было. Мне-то хоть пришли идеи о "морковке" и Хичкоке хотя бы.А это ещё слабее. Лучше б сказал, что вешать по первой же версии маньяка в первый же день довольно рискованно, чем про 16 летнюю деваху-богиню, которую хрен нагуглишь при попытке составить хинт :) То есть ты считаешь, что слово "явно" это такая деталь, которой можно пренебречь? Что ж, если начать редактировать хинты, то каких-то результатов возможно добиться, да.
Нери Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Это даже не попытка расшевелить серое вещество у игроков. Это техническая дикость.а Токай тогда что? Так же фиг наедешь. Так что не надо тут. Я готов проголосовать за другие кандидатуры, которые обсуждались в прошлый игровой день и я уверен в их правильности. Рюгу ты выгораживать готов. Что ж ты в прошлый день не голосовал. А сейчас готов. При том, что даже, мне тому кто придумал все три хинта не ясно, какой из них правилен. Я кажется начинаю понимать на что Неривар расчитывает ведя себя подобным образом. На твою казнь. Это и так ясно. И я как бы не скрываю этого. Я придумывал вполне себе жизнеспособные хинтыНу и сейчас придумай, а то только критикуешь, да и не по делу. Между почим, на тебе свет клином не сошелся, и манера придумывания хинтов и сами хинты Аттакера могут отличаться от твоих.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Твое мнение меня не интересует. Ты все равно голосовать против себя будешь.Вот значит как! Прелестно! Аплодирую стоя! А я требую хинта лучше. И пока его не увижу, буду продавливать твою казнь.С разгадкой хинтов у меня всегда было не очень и ты прекрасно это знаешь. Чем разгадки прошлого дня то не нравились?
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Критику хинта иначе как защитой назвать не могу, ибо он пока единственный который мне понравился. И то что Кайто начал яро выступать против, укрепило мою версию, ибо я изначально сказала что Кайто — мутный.
Рекомендуемые сообщения