Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот почему-то предпочитаю фильмы, где персонажи Деппа менее эксцентричны. Обожаю "Девятые врата", "Шоколад" и "Тайное окно". А

Хотя, конечно, союз с Бертоном у них весьма удачный ("Сонная Лощина" в особенности)

"Распутник" вообще без комментариев...

наверное этим Джонни Депп и уникален что может играть совершенно разноплановых персонажей.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Депп - мой любимый актер, он всегда изумительно играет... К сожалению, пока я смотрела не так много его фильмов :) Больше всех нравится "Сонная лощина". "Пираты" тоже хороши, но если бы не Джонни, мне бы не очень понравилось.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
[mod]-=Jane=-, я делаю вам устное замечание, ибо бессмысленные посты из двух слов в двух же топиках подряд приравниваются к флуду! и поверьте, это еще вполне сдержанное решение. Но на будущее имейте в виду: в ветке видео настоятельно рекомендуется писать развернуто и подробно![/mod]
Опубликовано

Впечатляют его "чокнутые" роли.Редкая харизма.Хорошо у дядьке получается изобразить человека в состоянии особого угара,сумасшествия,и отлично получается отыграть асоциально-маргинальных типов.Видимо,именно то,что близко натуре.

Боже,интересно-как и при каких условиях люди вырастают в таких клоунов..?)

Опубликовано
В его фильмографии есть и слабые (с моей точки зрения) вещи и триумфальные как например "Мертвец" где его игра зашкаливает и вполне органична. Наверное неосилил бы фильм "Пираты карибского моря" без его чудавкаватой игры (за которую, в сочетании с гримом, нетрадиционные "дяди" признали его за своего) В общем тношусь с симпатией к его ролям, но и не фанатею.
Опубликовано (изменено)
бесподобный актер :)

Не то слово.

Тем временем вышел трейлер на новый фильм Тима Бертона с участием Деппа.

тыц

Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит

http://media.kino-govno.com/images/sweeneytodd/sweeneytodd_1.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чсетно говоря, за два года уже соскучился по двум вещам: по фильмам Бёртона и по Джонни в них)

Трейлер вполне впечатлил, хотя и другого не ожидал.

Кстати, просто уверен, что тандем Картер и Деппа принесет Бёртону и его новому фильму невообразимое признание. Так должно быть)

И если еще отходить от темы топика, но не отходить от темы фильма, то приятно удивил образ Саши Барона Коэна) Ну это так, к слову)

Опубликовано (изменено)
[mod]-=Jane=-, я делаю вам устное замечание, ибо бессмысленные посты из двух слов в двух же топиках подряд приравниваются к флуду! и поверьте, это еще вполне сдержанное решение. Но на будущее имейте в виду: в ветке видео настоятельно рекомендуется писать развернуто и подробно![/mod]

Разве ты модератор? Правило бред, но так уж и быть, учту на будущее ;) И вообще, вот только не надо делать мне одолжение! Если что-то нарушила, так забань или поставь предупреждение...хз, что у вас в таких случаях тут делают <_<

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
[mod]-=Jane=-, зато я очень хорошо знаю правила форума, который вовсе не является чатом. А еще я знаю что полагается за обсуждение действий модератора. 3 дня РО.[/mod] Изменено пользователем Limm
еще и мат у девицы^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Депп - просто чудо. Наверное, он единственный из мира "голубых экранов", кем я восхищаюсь как человеком и как актером. Когда Джонни играет, не чувствуется ни малейшего намека на фальшь. Ни одна его роль еще не вывала у меня недовольства или приступа критиканства :(. Настоящий талант. Я его обожаю.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Помимо того, что он прекрасный актер, он ещё всегда снимается в действительно интересных картинах... единственное, пожалуй, исключение "Пираты Карибского моря" (особенно сиквеллы), но он то там сам отжигает по полной ^^ (стало очень популярно делать татуировку Джека-Воробья -а это о многом говорит)
Опубликовано
единственное, пожалуй, исключение "Пираты Карибского моря" (особенно сиквеллы), но он то там сам отжигает по полной ^^

Депп сказал в интервью, что эта роль очень нравится его детям, поэтому ради них он готов сняться в пиратах-100. Я ему почему-то верю)

Опубликовано
Что-то я не вижу тут никакой реакции на его новую работу:Sweeney Todd.Мало того,что у Деппа здесь снова великолепное амплуа(одержимый местью парикмахер,перерезающий горло своим клиентам),здесь еще и остальной актерский состав дай Боже...Более того,это Бёртон!Фильм просто обязан стать шикарным подарком на Новый Год!>_<
Опубликовано
Депп сказал в интервью, что эта роль очень нравится его детям, поэтому ради них он готов сняться в пиратах-100. Я ему почему-то верю)

да, дочка искренне думает, что он пират))... плюс в тех же интервью Депп говорит, что сейчас дети для него главное... поэтому я тоже верю) но первый раз был удивлен, тем что он согласился сниматься в сиквелле... честно говоря жаль если Депп будет так вот тратиться, хотя наверно это ему не особо мешает работать в других проектах...

Опубликовано

Limm

ммм не в курсе, но наверно)) интересно, что Депп по мимо актерской карьеры снял в качестве режиссера фильм «Храбрец» (1997), написал песню для фильма «Однажды в Мексике» (2003), как продюсер поставил фильмы «Ромовый дневник» и «Шантарам» (оба – в производстве, слышал, что книга «Ромовый дневник» очень хороша)...

а ещё он говорит, что если б не стал актером, то был бы рок музыкантом :mellow:

Опубликовано

Guitar Otoko, если учитывать, что он начинал в Kids и прибавить клуб Viper, где он частенько играл, то музыкантом бы он стал и даже известным)

Фильм "Храбрец" неплохой, сама идея интересная, очень нравится, что там Депп играет индейца, ведь у него у самого индейские корни. Родостно, что он там играл с Марлоном Брандо, ведь они так здорово сыграли вместе 2 года назад в фильме "Дон Жуан де Марко"(1995).

Депп любит необычные проэкты) Стоит почитать сколько трудов положили на фильм "Распутник". А "Ромовый дневник" тоже с Брандо, вроде так и не вышел, денег что ли не хватило, я точно не помню...

Опубликовано

Limm

Да, я слышал, что он играл в группе), вобще первые 35 лет своей жизни Депп вел под девизом Sex Drugs Rock'n'Roll :wub: ... к 15-ти годам он перепробовал все наркотики, которые только мог достать))

Фильм "Храбрец" неплохой, сама идея интересная, очень нравится, что там Депп играет индейца, ведь у него у самого индейские корни. Родостно, что он там играл с Марлоном Брандо, ведь они так здорово сыграли вместе 2 года назад в фильме "Дон Жуан де Марко"(1995).

мда... много пропустил))...надо будет восполнить этот пробел^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация