_kaa_ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а я вот почему-то предпочитаю фильмы, где персонажи Деппа менее эксцентричны. Обожаю "Девятые врата", "Шоколад" и "Тайное окно". А Хотя, конечно, союз с Бертоном у них весьма удачный ("Сонная Лощина" в особенности)"Распутник" вообще без комментариев... наверное этим Джонни Депп и уникален что может играть совершенно разноплановых персонажей. Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 У Джонни любимый фильм - "Пираты..."Нравится "Сонная лощина"... немножко "Из ада"...А вот "девятые врата" я терпеть ненавижу! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Депп - мой любимый актер, он всегда изумительно играет... К сожалению, пока я смотрела не так много его фильмов :) Больше всех нравится "Сонная лощина". "Пираты" тоже хороши, но если бы не Джонни, мне бы не очень понравилось. Цитата
Tacha Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Обожаю Джонни!!!Все его роли классные...Но самая классная это "Пираты Карибского моря"! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 бесподобный актер :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 [mod]-=Jane=-, я делаю вам устное замечание, ибо бессмысленные посты из двух слов в двух же топиках подряд приравниваются к флуду! и поверьте, это еще вполне сдержанное решение. Но на будущее имейте в виду: в ветке видео настоятельно рекомендуется писать развернуто и подробно![/mod] Цитата
leiii Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Впечатляют его "чокнутые" роли.Редкая харизма.Хорошо у дядьке получается изобразить человека в состоянии особого угара,сумасшествия,и отлично получается отыграть асоциально-маргинальных типов.Видимо,именно то,что близко натуре.Боже,интересно-как и при каких условиях люди вырастают в таких клоунов..?) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 В его фильмографии есть и слабые (с моей точки зрения) вещи и триумфальные как например "Мертвец" где его игра зашкаливает и вполне органична. Наверное неосилил бы фильм "Пираты карибского моря" без его чудавкаватой игры (за которую, в сочетании с гримом, нетрадиционные "дяди" признали его за своего) В общем тношусь с симпатией к его ролям, но и не фанатею. Цитата
Limm Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) бесподобный актер :)Не то слово. Тем временем вышел трейлер на новый фильм Тима Бертона с участием Деппа.тыц Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит http://media.kino-govno.com/images/sweeneytodd/sweeneytodd_1.jpg Изменено 12 октября, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Чсетно говоря, за два года уже соскучился по двум вещам: по фильмам Бёртона и по Джонни в них)Трейлер вполне впечатлил, хотя и другого не ожидал.Кстати, просто уверен, что тандем Картер и Деппа принесет Бёртону и его новому фильму невообразимое признание. Так должно быть)И если еще отходить от темы топика, но не отходить от темы фильма, то приятно удивил образ Саши Барона Коэна) Ну это так, к слову) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) [mod]-=Jane=-, я делаю вам устное замечание, ибо бессмысленные посты из двух слов в двух же топиках подряд приравниваются к флуду! и поверьте, это еще вполне сдержанное решение. Но на будущее имейте в виду: в ветке видео настоятельно рекомендуется писать развернуто и подробно![/mod]Разве ты модератор? Правило бред, но так уж и быть, учту на будущее ;) И вообще, вот только не надо делать мне одолжение! Если что-то нарушила, так забань или поставь предупреждение...хз, что у вас в таких случаях тут делают <_< Изменено 12 октября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) [mod]-=Jane=-, зато я очень хорошо знаю правила форума, который вовсе не является чатом. А еще я знаю что полагается за обсуждение действий модератора. 3 дня РО.[/mod] Изменено 12 октября, 2007 пользователем Limm еще и мат у девицы^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Кстати, просто уверен, что тандем Картер и Деппа принесет Бёртону и его новому фильму невообразимое признание. Так должно быть)ага, любимая женушка и любимый актер) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Депп - просто чудо. Наверное, он единственный из мира "голубых экранов", кем я восхищаюсь как человеком и как актером. Когда Джонни играет, не чувствуется ни малейшего намека на фальшь. Ни одна его роль еще не вывала у меня недовольства или приступа критиканства :(. Настоящий талант. Я его обожаю. Цитата
blackout Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 мой самый-самый любимый актер^^смотрела многие его фильмы, больше всего понравились "Аризонская мечта", "Мертвец" и "Пираты Карибского моря") Цитата
sharfiki Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 красавец мужчина и просто отличный актер! больше всего люблю его в "страх и ненависть в лас-вегасе". Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Помимо того, что он прекрасный актер, он ещё всегда снимается в действительно интересных картинах... единственное, пожалуй, исключение "Пираты Карибского моря" (особенно сиквеллы), но он то там сам отжигает по полной ^^ (стало очень популярно делать татуировку Джека-Воробья -а это о многом говорит) Цитата
Limm Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 единственное, пожалуй, исключение "Пираты Карибского моря" (особенно сиквеллы), но он то там сам отжигает по полной ^^Депп сказал в интервью, что эта роль очень нравится его детям, поэтому ради них он готов сняться в пиратах-100. Я ему почему-то верю) Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Что-то я не вижу тут никакой реакции на его новую работу:Sweeney Todd.Мало того,что у Деппа здесь снова великолепное амплуа(одержимый местью парикмахер,перерезающий горло своим клиентам),здесь еще и остальной актерский состав дай Боже...Более того,это Бёртон!Фильм просто обязан стать шикарным подарком на Новый Год!>_< Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Депп сказал в интервью, что эта роль очень нравится его детям, поэтому ради них он готов сняться в пиратах-100. Я ему почему-то верю)да, дочка искренне думает, что он пират))... плюс в тех же интервью Депп говорит, что сейчас дети для него главное... поэтому я тоже верю) но первый раз был удивлен, тем что он согласился сниматься в сиквелле... честно говоря жаль если Депп будет так вот тратиться, хотя наверно это ему не особо мешает работать в других проектах... Цитата
Limm Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Guitar Otoko, если учитывать то, как он хотел детей! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Limmммм не в курсе, но наверно)) интересно, что Депп по мимо актерской карьеры снял в качестве режиссера фильм «Храбрец» (1997), написал песню для фильма «Однажды в Мексике» (2003), как продюсер поставил фильмы «Ромовый дневник» и «Шантарам» (оба – в производстве, слышал, что книга «Ромовый дневник» очень хороша)...а ещё он говорит, что если б не стал актером, то был бы рок музыкантом :mellow: Цитата
Limm Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Guitar Otoko, если учитывать, что он начинал в Kids и прибавить клуб Viper, где он частенько играл, то музыкантом бы он стал и даже известным)Фильм "Храбрец" неплохой, сама идея интересная, очень нравится, что там Депп играет индейца, ведь у него у самого индейские корни. Родостно, что он там играл с Марлоном Брандо, ведь они так здорово сыграли вместе 2 года назад в фильме "Дон Жуан де Марко"(1995).Депп любит необычные проэкты) Стоит почитать сколько трудов положили на фильм "Распутник". А "Ромовый дневник" тоже с Брандо, вроде так и не вышел, денег что ли не хватило, я точно не помню... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 LimmДа, я слышал, что он играл в группе), вобще первые 35 лет своей жизни Депп вел под девизом Sex Drugs Rock'n'Roll :wub: ... к 15-ти годам он перепробовал все наркотики, которые только мог достать))Фильм "Храбрец" неплохой, сама идея интересная, очень нравится, что там Депп играет индейца, ведь у него у самого индейские корни. Родостно, что он там играл с Марлоном Брандо, ведь они так здорово сыграли вместе 2 года назад в фильме "Дон Жуан де Марко"(1995).мда... много пропустил))...надо будет восполнить этот пробел^^ Цитата
Limm Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ... к 15-ти годам он перепробовал все наркотики, которые только мог достать))это неправда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.