Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limm

Спасибо)) Пока не опустится ночь я смотрела, честно, не понравился фильм, не моё, хотя и претендует на шедевр. Депп там - брутальная женщина, убицца апстену, честное слово... но мне все равно он понравился)))) это было эротишно, ниче не скажешь.

А вот Эд Вуд - еще одно мое упущение, аригато за наводку, я постараюсь посмотреть))

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вы наверно ничего не знаете про этот фильм

1584129[/snapback]

ага, а ещё страньше ето истерический смех ^^

эд вуд один из любимых фильмов)

пожалуй, я мало что знаю про бёртона... вот ето да.

но просто из всего того, что я видела у него, РЕАЛЬНОГО было мало :unsure:

а тут монстры были реальны. в том плане, что они были показаны в роли самих себя. бутафорские монстры... в роли бутафории. о_О

Опубликовано

2Limm, ну я понял. блин. просто странно, что за ето взялся бёртон. и не ввернул туда монстров))

ну или хотя бы настоящих мертвецов)

блин, ищу фильм шоколад, найти не могу. в торрентах качала больше суток, а скачалась фихня какая-то

хелп плиз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Pussycat

у него нет лучшей роли...

Или лучше сказать - они все лучшие! Я не так много видел, но что видел... ЭТо человек с другой планеты, где рождаются актерами!

Кстати, IMDB опубликовал очередной ежегодный STARmeter! И кто на первом месте 3 год подряд???? Конечно, он! Мистер Депп;)

Опубликовано

Актер он очень талантливый. Но некоторые его фильмы с его участием я не могу смотреть. Такие например как Мертвец или Аризонская мечта, кажется так он называется. Эти фильмы для меня слишком странные.

В фильме Чарли и шоколадная фабрика он совсем на себя не похож. И ему больше идет с бородкой. Например в фильме Шоколад он само очарование.

Опубликовано
В фильме Чарли и шоколадная фабрика он совсем на себя не похож. И ему больше идет с бородкой.

Скажем так, не в тортах счастье, не в бородках актерский талант)))

В этом фильме он переплюнул сам себя. Сыграл бесподобно. Совершенно новый характер, совершенно новые манеры. Я была поражена. Вообще, на мой взгляд, Тим Бартон и Джонни Депп - это лучший режисерско-актерский тандем)))

Кстати, странно выглядит и на себя не похож он там всего лишь из-за накладок на зубы. Собственно, он и задумывался как странный персонаж, полуволшебный, он кажется чуть ли не куклой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В каких бы фильмах не снимался и каких бы героев не играл - он притягивает тебя,как магнитом!И дело даже не в его внешности.Да он очень красив и сексуален,но ни это главное!Дело в его таланте!Таких талантливых актёров очень мало...То как он перевоплащается в свои персонажи - это наивысшее мастерство.

Уважаю его за то,что он никогда не играет лёгких ролей.Все его персонажи сложны и имеют свои минусы.

Одним из любимых фильмов является "Из ада".

Ммм,а уж какой из него Джек Воробей!Плахой парень,но такой притягательной!!!

Опубликовано
Это не сплетни!icon2.gifЭто же очевидно!

так, я что-то не понял. Вы здесь будете писать всякую ерунду, да еще доказывать, что это нечто правдивое и стоящее?

Последнее китайское за споры с модератором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
все роли Деппа просто офигительные...и он с ними отлично справляется)) за это и притягивает внимание...но мой любимый его герой не Джек Воробей (хотя он на втором месте), а первое место занимает Эдвард Руки-ножницы. Мне этот персонаж особенно нравится...даже не знаю почему..., но супермило)
Опубликовано (изменено)

"Эдвард Руки - Ножницы","Плакса","Эд Вуд","Мертвец","Сонная Лощина","Пираты Карибского Моря","Чарли и Шоколадная Фабрика"...думаю я смотрела достаточно много фильмов с его участием, всего и не упомнишь ^^

Больше всего мне понравился Депп-пират.Он сыграл очаровательного пирата с косичками, бородкой-эспаньолкой, с золотыми зубами, поблескивающими самым нахальным образом ^^

У этого актёра лихой нрав и великолепным чувством юмора...

Орландо Блум, линялый Леголас из "Властелина кольца", выглядит рядом с Деппом манекеном, красивым и уместным. Так же как модель Кейра Найтли, сыгравшая злополучную девицу.
вотЬ...:)

post-67552-1170612576_thumb.gif

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, Джонни Депп... Это просто супер-актер, таких давно не было!!! А в скольких фильмах он снимался, всех и не пересислишь... А все его роли так необычны... Тот же самый Джек-воробей... Эксцентричный пират... С обворожительной улыбкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация