Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limm

ой....извинясь((

Aisat_Sanavor

да "Эд ВУд" - офигенный фильм....реально.просто шик)очень стильно, кстати, и талантливо, впрочем, это совершенно обычно для Бартона///тогдашнего(

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Limm

нет,талантлив.ноооо....

планета обезбьян - ниже всякой критики.

шоколадная фабрика - весьма посредственно, мне нравится, но на самом деле, так себе фильм-то

труп невесты - ну да...........но тоже не блеск...

я не прав?

Опубликовано

Aleg, ты знаешь.. Планету Обезьян я вообще смортеть не стала, потому что не люблю фильмы подобного сорта про животных.

Шоколадная фабрика понравилась)

Труп невесты обычен, не спорю)

Кстати, тут голосование проходит, может поможете Джоньке? ~__~

http://movies.yahoo.com/feature/movieawards/malestar.html

пока его обгоняет Ривз =__=

Опубликовано

Limm

ну насчет шоколадной фабрики...

если бы не Джонни Депп, то.....короче, не очень, если честно..надо признать, что предыдущие ифльмы были лучше

о Боже!!ривз на первом месте...))

Опубликовано

Limm

а когда актёр тянет одного из самых талантливых и гениальных режиссёров последних десятилетий, то это, согласитесь не дело...

я, если честно, считаю, что Джонни Деппа стало слишком много...сейчас, конечно, в меня полетят яйца и тухлые помидоры, но...

"у актёра не так много масок" - сказал Брандо молодому Джонни...чёрт возьми, прав ведь

Опубликовано
Ня один из немногих людей, которым если нравится фильм то смотрю его много и много раз...и у мя есть только один любимый фильм Пираты Карибского моря 1...я его более 50 раз пересмотрел...а всех больше мне понравился Джони...он лапа такой...и ему небритому очень идет...и я это кино смотрел и на английском...от его голоса ня таю...а глаза...блин тока посмотришь в них и хорошо становится...и я наверное 1 кто не смотрел Пиратов 2...не хочу себе испортить впечатление о первом...пасиб Limm за все ссылки...и теперь у мя куча фотов с Деппом...
Опубликовано
много стало из-за попсовых пиратов =__=

1530238[/snapback]

да, хотя до этого у него были роли куда лучше, где он выразил себя как представитель Искусства Кино, а не попсы многобюджетной(ну это не ко всем фильмам относится конечно)

А "пираты" это так.... развлекалова(грубо, но верно)

Опубликовано
Мне он понравился в "Дон жуан де Марко".

да, мне тоже. будет у тя единомышленник...))

мало можно найти еще актеров которые снялись в таком большом количестве замечательных фильмов!

а любовь к деппу началась со стараха и отвращения... подруга посадила насильно перед экраном и сказала "смотри!" посмотрела 1/5 фильма и сбежала, а спустя неделю поняла, что если не досмотрю, то просто умру! после этого все касеты в прокате и все что было в кинотеатре смотрелось не один раз. правда несколько известных фильмов все так и не посмотрю...

Опубликовано
Пришла сказать МЯФ!!! Джонни Депп - ОБОЖАЮ!  Пираты карибского моря вот только жалко что с неоконченной концовкой второй серии...

1530148[/snapback]

Да, по этому поводу мне посчастливелось выслушать кучу несамых приятных вещей о Деппе вообще, и о пиратах в частности.. :)

А пираты... Ну, что актеры в восторге от подобного, гм, проекта это уже не для кого не секрет :) Лишь бы четвертых не было :) Хочется что бы Деппа запонили как действительно хорошего актера, а не как "того пирата которого и ели, и топили, и жгли а ему все мало!" Хотя "ПКМ" я обожаю.. ;)

Опубликовано

Глю

лучше уж чтобы никак не запомнили, чем по пиратам(

уже просто тошнит от этих пиратов...

простите, ребята, нот я больше не могу слышать о них, поэтому затыкаю уши и врубаю страх и ненависть в "лас-вегасе"

mashen

да, кстати, крутой фильм..почему о нём тут редко вспоминают, несправедливость, товариЩЩи)

Опубликовано (изменено)
Джонни Депп - Один из немногих голливудских актеров, который мне нравится. Много писать не буду (очень долго), скажу только, что Депп - очень обаятельный и талантивый актер. Ему удается создавать образы персонажей совершено непохожих друг на друга. Профессионал :) Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ляляля.. я так люблю ванечку деппа...

блина, не смог досмотреть распутника, потому что ваня там станет некрасивый...

вот глупость, но не могу досмотреть и всё тутhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/14.gif

Опубликовано

Так много уже о Джонни сказано, что ничего кроме ОБОЖАЮ (!!!), добавить не могу :ph34r:

Вот список того, что смотрела:

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) 1984 х/ф

Плакса (Cry-Baby) 1990 х/ф

Эдвард Руки - Ножницы (Edward Scissorhands) 1990 х/ф

Фредди мертв. Последний кошмар (Freddy's Dead: The Final Nightmare) 1991 х/ф

Аризонская мечта (Arizona Dream) 1993 х/ф

Что Гложет Гилберта Грейпа (What's Eating Gilbert Grape) 1993 х/ф

Эд Вуд (Ed Wood) 1994 х/ф

В последний момент (Nick of Time) 1995 х/ф

Дон Жуан де Марко (Don Juan DeMarco) 1995 х/ф

Мертвец (Dead Man) 1995 х/ф

Донни Браско (Donnie Brasco) 1997 х/ф

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) 1998 х/ф

Девятые Врата (The Ninth Gate) 1999 х/ф

Жена Астронавта (The Astronaut's Wife) 1999 х/ф

Сонная Лощина (Sleepy Hollow) 1999 х/ф

Шоколад (Chocolat) 2000 х/ф (категорически рекомендую!)

Из Ада (From Hell) 2001 х/ф

Кокаин (Blow) 2001 х/ф

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) 2003 х/ф

Тайное окно (Secret Window) 2004 х/ф

Волшебная страна (J.M. Barrie's Neverland) 2004 х/ф

Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) 2005 х/ф

Распутник (Libertine, The ) 2006 х/ф

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) 2006 х/ф

Опубликовано (изменено)

блин. мне стыдно, я весь красный... я смарел тока

Плакса (Cry-Baby) 1990 х/ф

Эдвард Руки - Ножницы (Edward Scissorhands) 1990 х/ф

Мертвец (Dead Man) 1995 х/ф

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) 1998 х/ф

Сонная Лощина (Sleepy Hollow) 1999 х/ф

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) 2003 х/ф

Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) 2005 х/ф

Распутник (Libertine, The ) 2006 х/ф

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) 2006 х/ф

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) 1984 х/ф - не считается. я смарел, но в глубоком децтве

ррр, было ещё кино, не помню, как называется... там с книгами он всё ходил... сравнивал иллюстрации... блин, тож очень давно смотрела.

а ещё труп невесты что ж не посчитали-то?)

в связи с чем прошу помочь с поиском остальных, мож кто в торрентах выложит, мм?

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

о да... он шикарный актер, просто шикарный.

Что гложет Гилберта Грейпа, Плакса, Эдвард Рук-Ножницы, Сонная Лощина, Пираты, Мертвец... и везде он с ума сойти, какой разный.

Так перевоплощаться мало кто умеет.

Я молчу о том, что он ко всему прочему еще и чертовски красив.

В общем целом получается шедевр)))

Опубликовано

Что можно о нем сказать, чего еще не говорилось?

Придется повторяться. Отличный актер, особенно люблю фильмы с его участием "Эдвард руки-ножницы" и "Шоколад". А вот в "Чарли и шоколадная фабрика" он слишком женственен, меня это не очень порадовала. Помню на столе у меня долго лежал журнал с реклдамой этого фильма. Когда я проходила мимо и бросала на него взгляд, мне казалось что на обложке женщина, я начинала всматриваться иискать ее имя)), а потом вспоминала, чтоэто Депп)))

В пиратах он конечноже неподрожаем и наверно именно этот фильм понастоящему его прославил. Если раньше не каждый мог сказать кто такой Джони Депп, то после пиратов о нем стало известно каждой собаке. Я не считаю это успехом. Ведь были фильмы гораздо лучше. А этот хоть мне и нравится слишком, даже не знаю как сказать, может попсовый. И люди в нем больше любят Джека Воробья нежели Джони Деппа.

И не знаю как вам, но мне лично он больше нравится с бородой, а не гладко выбритый, ему это не очень идет.

Опубликовано

Existenta

Пираты это фильм зрелищный... это другая категория кино, Мертвец, к примеру, глубоко психологичен, здесь же чистой воды интертейн. Качественный до безобразия.

Депп сыграл потрясающе эту без сомнения комедийную роль. Его движения, его мимика, манеры - все это персонаж, а не сам Депп, поэтому люди влюбились в Воробья, а это лучшая награда актеру!

А мне, кстати, нравятся все его образы, кроме Донни Браско (сыграно на высоте, но персонаж отталкивает), и женщина из него потрясающая бы вышла (женственный Джонни Депп - мечта идиота... меня то бишь)... но я не смотрела Чарли(( Жаль, упустила этот момент, надеюсь восполнить сей пробел....

Опубликовано

Existenta, не обобщай насчет Пиратов. Есть такие, которые ненавидят Пиратов, например я,)

Kyoko, посмотри "Пока не опустится ночь", он там играет женщину. Ну и конечно же "Эд Вуд")

Опубликовано
Если раньше не каждый мог сказать кто такой Джони Депп,

1580101[/snapback]

пж и провокация!!!)

пираты... творую часть не спас даже депп...

"пока не опустится ночь" - уже интересно...)))

а эд вуд. неоычно. хотя бы потому, что монстров было мало и те - бутафорские. странно для бёртона...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация