Aleg Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Limm ой....извинясь((Aisat_Sanavor да "Эд ВУд" - офигенный фильм....реально.просто шик)очень стильно, кстати, и талантливо, впрочем, это совершенно обычно для Бартона///тогдашнего( Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Aleg, сейчас Бёртон не талантлив?*) Цитата
Aleg Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Limm нет,талантлив.ноооо....планета обезбьян - ниже всякой критики.шоколадная фабрика - весьма посредственно, мне нравится, но на самом деле, так себе фильм-тотруп невесты - ну да...........но тоже не блеск...я не прав? Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Aleg, ты знаешь.. Планету Обезьян я вообще смортеть не стала, потому что не люблю фильмы подобного сорта про животных.Шоколадная фабрика понравилась)Труп невесты обычен, не спорю) Кстати, тут голосование проходит, может поможете Джоньке? ~__~http://movies.yahoo.com/feature/movieawards/malestar.html пока его обгоняет Ривз =__= Цитата
Aleg Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Limm ну насчет шоколадной фабрики...если бы не Джонни Депп, то.....короче, не очень, если честно..надо признать, что предыдущие ифльмы были лучше о Боже!!ривз на первом месте...)) Цитата
Lady Integra Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Пришла сказать МЯФ!!! Джонни Депп - ОБОЖАЮ! Пираты карибского моря вот только жалко что с неоконченной концовкой второй серии... Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Aleg, да.. не могу спорить.. Если б не Депп, не стала бы смотреть вообще)) Цитата
Aleg Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Limm а когда актёр тянет одного из самых талантливых и гениальных режиссёров последних десятилетий, то это, согласитесь не дело...я, если честно, считаю, что Джонни Деппа стало слишком много...сейчас, конечно, в меня полетят яйца и тухлые помидоры, но..."у актёра не так много масок" - сказал Брандо молодому Джонни...чёрт возьми, прав ведь Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Aleg, много стало из-за попсовых пиратов =__=но мы-то смотрели больше и не обращаем внимания*) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ня один из немногих людей, которым если нравится фильм то смотрю его много и много раз...и у мя есть только один любимый фильм Пираты Карибского моря 1...я его более 50 раз пересмотрел...а всех больше мне понравился Джони...он лапа такой...и ему небритому очень идет...и я это кино смотрел и на английском...от его голоса ня таю...а глаза...блин тока посмотришь в них и хорошо становится...и я наверное 1 кто не смотрел Пиратов 2...не хочу себе испортить впечатление о первом...пасиб Limm за все ссылки...и теперь у мя куча фотов с Деппом... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 много стало из-за попсовых пиратов =__=1530238[/snapback]да, хотя до этого у него были роли куда лучше, где он выразил себя как представитель Искусства Кино, а не попсы многобюджетной(ну это не ко всем фильмам относится конечно)А "пираты" это так.... развлекалова(грубо, но верно) Цитата
mashen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мне он понравился в "Дон жуан де Марко".да, мне тоже. будет у тя единомышленник...))мало можно найти еще актеров которые снялись в таком большом количестве замечательных фильмов!а любовь к деппу началась со стараха и отвращения... подруга посадила насильно перед экраном и сказала "смотри!" посмотрела 1/5 фильма и сбежала, а спустя неделю поняла, что если не досмотрю, то просто умру! после этого все касеты в прокате и все что было в кинотеатре смотрелось не один раз. правда несколько известных фильмов все так и не посмотрю... Цитата
Финик Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Пришла сказать МЯФ!!! Джонни Депп - ОБОЖАЮ! Пираты карибского моря вот только жалко что с неоконченной концовкой второй серии...1530148[/snapback]Да, по этому поводу мне посчастливелось выслушать кучу несамых приятных вещей о Деппе вообще, и о пиратах в частности.. :) А пираты... Ну, что актеры в восторге от подобного, гм, проекта это уже не для кого не секрет :) Лишь бы четвертых не было :) Хочется что бы Деппа запонили как действительно хорошего актера, а не как "того пирата которого и ели, и топили, и жгли а ему все мало!" Хотя "ПКМ" я обожаю.. ;) Цитата
Aleg Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Глю лучше уж чтобы никак не запомнили, чем по пиратам(уже просто тошнит от этих пиратов...простите, ребята, нот я больше не могу слышать о них, поэтому затыкаю уши и врубаю страх и ненависть в "лас-вегасе"mashen да, кстати, крутой фильм..почему о нём тут редко вспоминают, несправедливость, товариЩЩи) Цитата
lagmulig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Джонни Депп - Один из немногих голливудских актеров, который мне нравится. Много писать не буду (очень долго), скажу только, что Депп - очень обаятельный и талантивый актер. Ему удается создавать образы персонажей совершено непохожих друг на друга. Профессионал :) Изменено 30 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ляляля.. я так люблю ванечку деппа...блина, не смог досмотреть распутника, потому что ваня там станет некрасивый...вот глупость, но не могу досмотреть и всё тутhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/14.gif Цитата
Neophytos Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Так много уже о Джонни сказано, что ничего кроме ОБОЖАЮ (!!!), добавить не могу :ph34r: Вот список того, что смотрела: Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) 1984 х/фПлакса (Cry-Baby) 1990 х/ф Эдвард Руки - Ножницы (Edward Scissorhands) 1990 х/ф Фредди мертв. Последний кошмар (Freddy's Dead: The Final Nightmare) 1991 х/ф Аризонская мечта (Arizona Dream) 1993 х/ф Что Гложет Гилберта Грейпа (What's Eating Gilbert Grape) 1993 х/ф Эд Вуд (Ed Wood) 1994 х/ф В последний момент (Nick of Time) 1995 х/ф Дон Жуан де Марко (Don Juan DeMarco) 1995 х/ф Мертвец (Dead Man) 1995 х/ф Донни Браско (Donnie Brasco) 1997 х/фСтрах и Ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) 1998 х/фДевятые Врата (The Ninth Gate) 1999 х/ф Жена Астронавта (The Astronaut's Wife) 1999 х/ф Сонная Лощина (Sleepy Hollow) 1999 х/фШоколад (Chocolat) 2000 х/ф (категорически рекомендую!)Из Ада (From Hell) 2001 х/ф Кокаин (Blow) 2001 х/ф Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) 2003 х/ф Тайное окно (Secret Window) 2004 х/ф Волшебная страна (J.M. Barrie's Neverland) 2004 х/ф Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) 2005 х/ф Распутник (Libertine, The ) 2006 х/ф Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) 2006 х/ф Цитата
the lost boy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) блин. мне стыдно, я весь красный... я смарел тока Плакса (Cry-Baby) 1990 х/фЭдвард Руки - Ножницы (Edward Scissorhands) 1990 х/ф Мертвец (Dead Man) 1995 х/ф Страх и Ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) 1998 х/фСонная Лощина (Sleepy Hollow) 1999 х/фПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) 2003 х/ф Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) 2005 х/фРаспутник (Libertine, The ) 2006 х/фПираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) 2006 х/ф Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) 1984 х/ф - не считается. я смарел, но в глубоком децтве ррр, было ещё кино, не помню, как называется... там с книгами он всё ходил... сравнивал иллюстрации... блин, тож очень давно смотрела. а ещё труп невесты что ж не посчитали-то?) в связи с чем прошу помочь с поиском остальных, мож кто в торрентах выложит, мм? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 the lost boy, оно называется "Девятые врата" Цитата
Kyoko Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 о да... он шикарный актер, просто шикарный.Что гложет Гилберта Грейпа, Плакса, Эдвард Рук-Ножницы, Сонная Лощина, Пираты, Мертвец... и везде он с ума сойти, какой разный.Так перевоплощаться мало кто умеет.Я молчу о том, что он ко всему прочему еще и чертовски красив.В общем целом получается шедевр))) Цитата
Existenta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Что можно о нем сказать, чего еще не говорилось?Придется повторяться. Отличный актер, особенно люблю фильмы с его участием "Эдвард руки-ножницы" и "Шоколад". А вот в "Чарли и шоколадная фабрика" он слишком женственен, меня это не очень порадовала. Помню на столе у меня долго лежал журнал с реклдамой этого фильма. Когда я проходила мимо и бросала на него взгляд, мне казалось что на обложке женщина, я начинала всматриваться иискать ее имя)), а потом вспоминала, чтоэто Депп)))В пиратах он конечноже неподрожаем и наверно именно этот фильм понастоящему его прославил. Если раньше не каждый мог сказать кто такой Джони Депп, то после пиратов о нем стало известно каждой собаке. Я не считаю это успехом. Ведь были фильмы гораздо лучше. А этот хоть мне и нравится слишком, даже не знаю как сказать, может попсовый. И люди в нем больше любят Джека Воробья нежели Джони Деппа. И не знаю как вам, но мне лично он больше нравится с бородой, а не гладко выбритый, ему это не очень идет. Цитата
Kyoko Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Existenta Пираты это фильм зрелищный... это другая категория кино, Мертвец, к примеру, глубоко психологичен, здесь же чистой воды интертейн. Качественный до безобразия.Депп сыграл потрясающе эту без сомнения комедийную роль. Его движения, его мимика, манеры - все это персонаж, а не сам Депп, поэтому люди влюбились в Воробья, а это лучшая награда актеру!А мне, кстати, нравятся все его образы, кроме Донни Браско (сыграно на высоте, но персонаж отталкивает), и женщина из него потрясающая бы вышла (женственный Джонни Депп - мечта идиота... меня то бишь)... но я не смотрела Чарли(( Жаль, упустила этот момент, надеюсь восполнить сей пробел.... Цитата
Limm Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Existenta, не обобщай насчет Пиратов. Есть такие, которые ненавидят Пиратов, например я,) Kyoko, посмотри "Пока не опустится ночь", он там играет женщину. Ну и конечно же "Эд Вуд") Цитата
the lost boy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Если раньше не каждый мог сказать кто такой Джони Депп,1580101[/snapback] пж и провокация!!!) пираты... творую часть не спас даже депп... "пока не опустится ночь" - уже интересно...))) а эд вуд. неоычно. хотя бы потому, что монстров было мало и те - бутафорские. странно для бёртона...) Цитата
Limm Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 the lost boy, странно? странно?! *смеется* вы наверно ничего не знаете про этот фильм, поэтому так сказали..)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.