Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1528297

Limm

ой....извинясь((

Aisat_Sanavor

да "Эд ВУд" - офигенный фильм....реально.просто шик)очень стильно, кстати, и талантливо, впрочем, это совершенно обычно для Бартона///тогдашнего(

• Ответов 411
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1528429

Limm

нет,талантлив.ноооо....

планета обезбьян - ниже всякой критики.

шоколадная фабрика - весьма посредственно, мне нравится, но на самом деле, так себе фильм-то

труп невесты - ну да...........но тоже не блеск...

я не прав?

Опубликовано
comment_1528541

Aleg, ты знаешь.. Планету Обезьян я вообще смортеть не стала, потому что не люблю фильмы подобного сорта про животных.

Шоколадная фабрика понравилась)

Труп невесты обычен, не спорю)

Кстати, тут голосование проходит, может поможете Джоньке? ~__~

http://movies.yahoo.com/feature/movieawards/malestar.html

пока его обгоняет Ривз =__=

Опубликовано
comment_1530020

Limm

ну насчет шоколадной фабрики...

если бы не Джонни Депп, то.....короче, не очень, если честно..надо признать, что предыдущие ифльмы были лучше

о Боже!!ривз на первом месте...))

Опубликовано
comment_1530148
Пришла сказать МЯФ!!! Джонни Депп - ОБОЖАЮ! Пираты карибского моря вот только жалко что с неоконченной концовкой второй серии...

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1530225

Limm

а когда актёр тянет одного из самых талантливых и гениальных режиссёров последних десятилетий, то это, согласитесь не дело...

я, если честно, считаю, что Джонни Деппа стало слишком много...сейчас, конечно, в меня полетят яйца и тухлые помидоры, но...

"у актёра не так много масок" - сказал Брандо молодому Джонни...чёрт возьми, прав ведь

Опубликовано
comment_1535162
Ня один из немногих людей, которым если нравится фильм то смотрю его много и много раз...и у мя есть только один любимый фильм Пираты Карибского моря 1...я его более 50 раз пересмотрел...а всех больше мне понравился Джони...он лапа такой...и ему небритому очень идет...и я это кино смотрел и на английском...от его голоса ня таю...а глаза...блин тока посмотришь в них и хорошо становится...и я наверное 1 кто не смотрел Пиратов 2...не хочу себе испортить впечатление о первом...пасиб Limm за все ссылки...и теперь у мя куча фотов с Деппом...
Опубликовано
comment_1539355
много стало из-за попсовых пиратов =__=

1530238[/snapback]

да, хотя до этого у него были роли куда лучше, где он выразил себя как представитель Искусства Кино, а не попсы многобюджетной(ну это не ко всем фильмам относится конечно)

А "пираты" это так.... развлекалова(грубо, но верно)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1540060
Мне он понравился в "Дон жуан де Марко".

да, мне тоже. будет у тя единомышленник...))

мало можно найти еще актеров которые снялись в таком большом количестве замечательных фильмов!

а любовь к деппу началась со стараха и отвращения... подруга посадила насильно перед экраном и сказала "смотри!" посмотрела 1/5 фильма и сбежала, а спустя неделю поняла, что если не досмотрю, то просто умру! после этого все касеты в прокате и все что было в кинотеатре смотрелось не один раз. правда несколько известных фильмов все так и не посмотрю...

мы уступаем дорогу автобусу не из вежливости..
Опубликовано
comment_1540225
Пришла сказать МЯФ!!! Джонни Депп - ОБОЖАЮ!  Пираты карибского моря вот только жалко что с неоконченной концовкой второй серии...

1530148[/snapback]

Да, по этому поводу мне посчастливелось выслушать кучу несамых приятных вещей о Деппе вообще, и о пиратах в частности.. :)

А пираты... Ну, что актеры в восторге от подобного, гм, проекта это уже не для кого не секрет :) Лишь бы четвертых не было :) Хочется что бы Деппа запонили как действительно хорошего актера, а не как "того пирата которого и ели, и топили, и жгли а ему все мало!" Хотя "ПКМ" я обожаю.. ;)

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1542386

Глю

лучше уж чтобы никак не запомнили, чем по пиратам(

уже просто тошнит от этих пиратов...

простите, ребята, нот я больше не могу слышать о них, поэтому затыкаю уши и врубаю страх и ненависть в "лас-вегасе"

mashen

да, кстати, крутой фильм..почему о нём тут редко вспоминают, несправедливость, товариЩЩи)

Опубликовано
comment_1543141
Джонни Депп - Один из немногих голливудских актеров, который мне нравится. Много писать не буду (очень долго), скажу только, что Депп - очень обаятельный и талантивый актер. Ему удается создавать образы персонажей совершено непохожих друг на друга. Профессионал :)

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1555531

ляляля.. я так люблю ванечку деппа...

блина, не смог досмотреть распутника, потому что ваня там станет некрасивый...

вот глупость, но не могу досмотреть и всё тутhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/14.gif

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1569240

Так много уже о Джонни сказано, что ничего кроме ОБОЖАЮ (!!!), добавить не могу :ph34r:

Вот список того, что смотрела:

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) 1984 х/ф

Плакса (Cry-Baby) 1990 х/ф

Эдвард Руки - Ножницы (Edward Scissorhands) 1990 х/ф

Фредди мертв. Последний кошмар (Freddy's Dead: The Final Nightmare) 1991 х/ф

Аризонская мечта (Arizona Dream) 1993 х/ф

Что Гложет Гилберта Грейпа (What's Eating Gilbert Grape) 1993 х/ф

Эд Вуд (Ed Wood) 1994 х/ф

В последний момент (Nick of Time) 1995 х/ф

Дон Жуан де Марко (Don Juan DeMarco) 1995 х/ф

Мертвец (Dead Man) 1995 х/ф

Донни Браско (Donnie Brasco) 1997 х/ф

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) 1998 х/ф

Девятые Врата (The Ninth Gate) 1999 х/ф

Жена Астронавта (The Astronaut's Wife) 1999 х/ф

Сонная Лощина (Sleepy Hollow) 1999 х/ф

Шоколад (Chocolat) 2000 х/ф (категорически рекомендую!)

Из Ада (From Hell) 2001 х/ф

Кокаин (Blow) 2001 х/ф

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) 2003 х/ф

Тайное окно (Secret Window) 2004 х/ф

Волшебная страна (J.M. Barrie's Neverland) 2004 х/ф

Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) 2005 х/ф

Распутник (Libertine, The ) 2006 х/ф

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) 2006 х/ф

Опубликовано
comment_1571364

блин. мне стыдно, я весь красный... я смарел тока

Плакса (Cry-Baby) 1990 х/ф

Эдвард Руки - Ножницы (Edward Scissorhands) 1990 х/ф

Мертвец (Dead Man) 1995 х/ф

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) 1998 х/ф

Сонная Лощина (Sleepy Hollow) 1999 х/ф

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) 2003 х/ф

Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) 2005 х/ф

Распутник (Libertine, The ) 2006 х/ф

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) 2006 х/ф

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street) 1984 х/ф - не считается. я смарел, но в глубоком децтве

ррр, было ещё кино, не помню, как называется... там с книгами он всё ходил... сравнивал иллюстрации... блин, тож очень давно смотрела.

а ещё труп невесты что ж не посчитали-то?)

в связи с чем прошу помочь с поиском остальных, мож кто в торрентах выложит, мм?

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)

she's so damn,

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1579735

о да... он шикарный актер, просто шикарный.

Что гложет Гилберта Грейпа, Плакса, Эдвард Рук-Ножницы, Сонная Лощина, Пираты, Мертвец... и везде он с ума сойти, какой разный.

Так перевоплощаться мало кто умеет.

Я молчу о том, что он ко всему прочему еще и чертовски красив.

В общем целом получается шедевр)))

Плевать.

На все.

Ответы.

Опубликовано
comment_1580101

Что можно о нем сказать, чего еще не говорилось?

Придется повторяться. Отличный актер, особенно люблю фильмы с его участием "Эдвард руки-ножницы" и "Шоколад". А вот в "Чарли и шоколадная фабрика" он слишком женственен, меня это не очень порадовала. Помню на столе у меня долго лежал журнал с реклдамой этого фильма. Когда я проходила мимо и бросала на него взгляд, мне казалось что на обложке женщина, я начинала всматриваться иискать ее имя)), а потом вспоминала, чтоэто Депп)))

В пиратах он конечноже неподрожаем и наверно именно этот фильм понастоящему его прославил. Если раньше не каждый мог сказать кто такой Джони Депп, то после пиратов о нем стало известно каждой собаке. Я не считаю это успехом. Ведь были фильмы гораздо лучше. А этот хоть мне и нравится слишком, даже не знаю как сказать, может попсовый. И люди в нем больше любят Джека Воробья нежели Джони Деппа.

И не знаю как вам, но мне лично он больше нравится с бородой, а не гладко выбритый, ему это не очень идет.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1580819

Existenta

Пираты это фильм зрелищный... это другая категория кино, Мертвец, к примеру, глубоко психологичен, здесь же чистой воды интертейн. Качественный до безобразия.

Депп сыграл потрясающе эту без сомнения комедийную роль. Его движения, его мимика, манеры - все это персонаж, а не сам Депп, поэтому люди влюбились в Воробья, а это лучшая награда актеру!

А мне, кстати, нравятся все его образы, кроме Донни Браско (сыграно на высоте, но персонаж отталкивает), и женщина из него потрясающая бы вышла (женственный Джонни Депп - мечта идиота... меня то бишь)... но я не смотрела Чарли(( Жаль, упустила этот момент, надеюсь восполнить сей пробел....

Плевать.

На все.

Ответы.

Опубликовано
comment_1580836

Existenta, не обобщай насчет Пиратов. Есть такие, которые ненавидят Пиратов, например я,)

Kyoko, посмотри "Пока не опустится ночь", он там играет женщину. Ну и конечно же "Эд Вуд")

Опубликовано
comment_1584005
Если раньше не каждый мог сказать кто такой Джони Депп,

1580101[/snapback]

пж и провокация!!!)

пираты... творую часть не спас даже депп...

"пока не опустится ночь" - уже интересно...)))

а эд вуд. неоычно. хотя бы потому, что монстров было мало и те - бутафорские. странно для бёртона...)

she's so damn,

---> J-Rocku desu <---

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.