Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, хотел рассказать сотимовцам: сейчас летом есть отличный шанс посмотреть аниме на большом ( ну относительно большом, конечно) экране с дубляжом Реанимедии.

В Художественном идет Принцесса Мононоке! и как раз в дубляже Реа!

при том, что на сайте не указано в каком дубляже идет, и как же я был рад, услышав в самом начале фильма голос Александра Фильченко, который объявил "Студия Гибли представляет...".

post-106305-0-73618500-1344282010_thumb.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, хотел рассказать сотимовцам: сейчас летом есть отличный шанс посмотреть аниме на большом ( ну относительно большом, конечно) экране с дубляжом Реанимедии.

В Художественном идет Принцесса Мононоке! и как раз в дубляже Реа!

при том, что на сайте не указано в каком дубляже идет, и как же я был рад, услышав в самом начале фильма голос Александра Фильченко, который объявил "Студия Гибли представляет...".

http://arbat-moskino.ru/index.php/20100609476/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8B/2010-06-09-14-27-06.html - пожалую пропущу, все равно еще коллекционное издание от РУССИКО посмотрю в ближайшее время, да и к тому же всего две недели осталось до московской премьеры БЕРСЕРК: ЗОЛОТОЙ ВЕК. ФИЛЬМ II: БИТВА ЗА ДОЛДРЕЙ в 35мм.

Опубликовано

Атырау

:blink:

@Ernest_Kabardinov,

А́вторский надзо́р — контроль лица, осуществившего подготовку проектной документации, за соблюдением в процессе строительства требований проектной документации
Опубликовано (изменено)

БИТВА ЗА ДОЛДРЕЙ

битва за доллар.

мне кажетс]я или у Берса действительно провокационные названия?

Ариэтти

у Ариэтти дубляж не Реа-куна. BD лежит, пока не смотрен.

Опубликовано

Ох и жара же в этом Атырау - 40-55 градусов, но хотя бы небольшая влажность. А вот то что бесплатный WiFi только в холе хреново.

Я вот что пишу - наконец-то добрался до интерента, проверил всю скопившуюся почту в ожидании заветного сообщения об отправки заказа - но ни черта. Обидно же.

Опубликовано

битва за доллар.

мне кажетс]я или у Берса действительно провокационные названия?

Ты просто недостаточно испорчен, чтобы увидеть в названии доллар вместо чего-нибудь по-настоящему неприличного. ;)

@rider42, я жду обмена сертификатов ВиП и поэтому не спешу. Но ваша обида мне хорошо понятна...

Опубликовано

Думаю, что когда завершится проработка концепции Реа-тян (или Реа-кун?), в графе вероисповедание будет значится буддизм или дзен-буддизм...

Предлагаю всем сотимовцам начать постигать учение дзен-буддизма. rolleyes.gifСтичу +100 к карме за идею!

Опубликовано

Предлагаю всем сотимовцам начать постигать учение дзен-буддизма. rolleyes.gifСтичу +100 к карме за идею!

Курама никак тебя Наруто за ногу укусил, что ты такую аву поставил. А насчет терпения все просто - надо покупать на дисках не только аниме.

Опубликовано (изменено)

@foxhound j., это шутка связанная с моим ником. Тут мне многие говорили, что Курама - 9-тихвостый лис, ну я и поставил аву по заявкам. Наруто я ни сериии не смотрел.mellow.gif

2800205[/url]']

насчет терпения все просто - надо покупать на дисках не только аниме.

На дисках? еще что-то кроме аниме? - шутить изволите?

Опубликовано

это шутка связанная с моим ником. Тут мне многие говорили, что Курама - 9-тихвостый лис, ну я и поставил аву по заявкам. Наруто я ни сериии не смотрел.Изображение

Хорошая аватарка. Миленькая. Всё тайное становится явным. ;)
Опубликовано

@foxhound j., это шутка связанная с моим ником. Тут мне многие говорили, что Курама - 9-тихвостый лис, ну я и поставил аву по заявкам. Наруто я ни сериии не смотрел.mellow.gif

На дисках? еще что-то кроме аниме? - шутить изволите?

Куда уж там, сам отдыхаю потихоньку от аниме(ну пара-тройка серий в день не больше) - перешел на кинопродуцию, а бонусы на английском безо всяких сабов закаляют(сабы тупо не доложили). А что вообще у всех с Ловцами, получил хоть кто-нибудь свой экземпляр, на какой стадии находится.

Опубликовано

А что вообще у всех с Ловцами, получил хоть кто-нибудь свой экземпляр, на какой стадии находится.

С мая заказ в состоянии ПОДТВЕРЖДЁН. Добавленная манга вся с зелёненькими корзинками. Видимо пока не видят мой заказ.
Опубликовано

А что вообще у всех с Ловцами, получил хоть кто-нибудь свой экземпляр, на какой стадии находится

Где-то между Воронежем и местом назначения. Теоретически, посылка может быть в городе уже в эти выходные, но доказательства её прибытия появятся лишь ко вторнику-среде, или ещё позже.

Опубликовано (изменено)

Курама никак тебя Наруто за ногу укусил, что ты такую аву поставил

Если вы знаете откуда авик, то вас Нарута тоже кусал.^_~

@Курама, авик действительно няшен. В тему чаепития Реа-тян! B)

. А что вообще у всех с Ловцами, получил хоть кто-нибудь свой экземпляр, на какой стадии находится.

Моему другу заказ отправили. Там только "Ловцы" и "СегодНЯ". Мой ждёт возврата денежных средств за сертификаты ВиП.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Если вы знаете откуда авик, то вас Нарута тоже кусал.^_~

@Курама, авик действительно няшен. В тему чаепития Реа-тян! B)

Моему другу заказ отправили. Там только "Ловцы" и "СегодНЯ". Мой ждёт возврата денежных средств за сертификаты ВиП.

Ну не только Naruto. я Bleach в данный момент пытаюсь досмотреть, хотя арка про рэйгаи идет с большим напрягом, идея что не надо напрягаться, а давайте лучше нарисуем злобных двойников попахивает откровенной ленью, ну и, конечно жду, когда по 2х2 продолжат показывать One Piece. Ава клево выглядит. В моем случае посылочка с Ловцами придет наверняка после просмотра второго мувика Берсерка в кино.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация