Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, кстати, можно ли сделать какое-нибудь издание типа "реа-фаг эдишн"))? Раза в два дороже, в таком же боксе, но с какими-нибудь уникальными плюшками типа дисков с интервью, записью процесса дубляжа, автографами, фотками, ну и так далее
Опубликовано (изменено)

угу, Надежда - самая живучая из трёх сестёр.)

ну, исходя из общеизвестной присказки, самой живучей-таки оказалась яндере Вера.

прим. - если кто не понял я про

"Надежда умирает последней", - сказала Вера и пристрелила Любовь.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Inokenty, это было бы интересным предложением от которого нельзя отказаться. Какую-нибудь акцию с автографами для тех кто закажет "Восьмёрку" с "Исчезновением". Например с ними двумя можно будет заказать некий набор бонусов.

@Курама, хотя по христианскому приданию их вместе с мамой Софией (мудрость) замучили за веру...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"реа-фаг эдишн"

На самом деле, наш тим приобретает всё бо́льшую власть. Начавшись чуть ли не с шутки, сегодня он уже берёт интервью у ключевых сотрудников компании, организует [секретные сведения] для руководителя студии дубляжа, члены сообщества создают трейлеры, которые рискуют попасть на диски компании...

Форум вообще важен для Реанимедии, кто знает, каких специальных предложений ждать в будущем?

Я считаю, вполне реально когда-нибудь получить посылку с бумажкой как у AmiAmi: «Специально для Сообщества анонимных Реа-фагов». :a_09:

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
С видами Воронежа, ага. :P

С Александром Фильченко, Артёмом Толстобровом, Олегом Шевченко, Степаном Шашкиным и др. на фоне видов Воронежа + автографы и эксклюзивные арты с Такой-тян :rolleyes:

Изменено пользователем RGB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С Александром Фильченко, Артёмом Толстобровом, Олегом Шевченко, Степаном Шашкиным и др. на фоне видов Воронежа + автографы :rolleyes:

Добавьте сюда хотя бы эксклюзивные арты с Такой-тян и вызовете у меня повышенное слюноотделение.

Опубликовано

Добавил B)

Ну вот, теперь мне стол вытирать, если вы понимаете, о чём я.

RGB, AMM, мне определённо нравится ход ваших мыслей, ня. B)

, таки начинаем наступление?.. :a_18:

Опубликовано
@RGB, @AMM, мне определённо нравится ход ваших мыслей, ня. B)

Мне тоже :a_04:

Чистота - залог здоровья! :a_15:

, таки начинаем наступление?.. :a_18:

:a_17: :a_24: :a_07:

Опубликовано (изменено)

опять какие-то извращения?:a_22:

хотя по христианскому приданию их вместе с мамой Софией (мудрость) замучили за веру...

не знал, надо будет прочитать. :)

Опубликовано (изменено)

Вопрос к действительным участникам. Вы не против вступления Владимира П. в наш тим?

AMM (06 July 2012 - 20:51) писал:

MrStitch, таки начинаем наступление?..

:a_17: :a_24: :a_07:

Row row fight the power!

опять какие-то извращения?

Выше о слюне речь шла же. :rolleyes:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос к действительным участникам. Вы не против вступления Владимира П. в наш тим?

Если только будет писать по делу.

p.s. а вообще, я медленно, но верно удаляю всё больше и больше подписок с тем как раз из-за беспрерывного потока абсолютно ненужного флуда и позволю даже сказать ереси.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2791934[/url]']

Моя позиция по этому вопросу - не думаю, что должны быть какие-то дополнительные условия или же преграды для вступления участника. Требования одни ко всем - фото полочки с (несколькими - прим.) релизами Реанимедии. И бобро пожаловать.Другое дело, что за компромитирующие действия/ плохое поведение на форуме и тд и тп - можно и предупреждение вынести, а если не поможет - то и исключить.

Хотя последнее слово должно быть за руководителем нашего сообщества.cool.gif

Опубликовано
Видимо мне придётся подписку и с этой темы удалить к чертям. Ибо если сейчас флуда немного, то страшно подумать что тогда называть много.
Опубликовано

, ну... Скажу так - я не вижу ничего дурного во вступлении. Но - что за собой это может повлечь, не знаю. За то, что тут не будет флуда и споров, не ручаюсь.

@AMM, ты так говоришь, как будто курить - это плохо.

:)

Опубликовано

AMM, ты так говоришь, как будто курить - это плохо.

Так уж сложилось, что все мои закурившие сверстники так или иначе деградировали.

Кроме того, дым очень мешает мне дышать, я имею право на чистый воздух.

Но это оффтоп. Главное, что я выразил свою позицию о вступлении сюда Владимира П. Думаю, флуда с ним действительно прибавится.

С другой стороны, совсем без флуда в таком сообществе невозможно — мы люди разносторонние, и это из нас прям лезет иногда. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация