Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, всегда с Яндекс.денег платил через Робокассу, никогда не было проблем

Может подскажете где здесь ЯД?

А, разобрался... заморочено немного. Я спросонок не разобрался...

post-61491-0-00742100-1340264581_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Если верить инфе с этого сайта, то студия Александра Григорьевича причастна к озвучке многопользовательской игры "Легенда о Вампире". Никто не гамал? Страничка игры во вконтакте. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос. Кто из этих прокаженных озвучен Вероникой Райциз? Я узнать не могу, но скланяюсь к той что справа от госпожи Эбоси.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, в этом видео она говорит: "Вот, только что собрали...". Я нашёл ещё одну фразу на 1:27:00 и достаточно большой фрагмент на 1:53:09. Этот последний фрагмент, по-моему, очень хорошо подходит для нарезки.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Саша в понедельник приедет, уточню.

Спасибо. Думаю, что уши меня не обманули и как сказал Interlace в этом фрагменте её роль не "в кадре". В остальных указанных им фрагментах роли более показательны. Беру все три.)

Скрытый текст
http://img62.imageshack.us/img62/1909/82694580.png

Отовсюду кроме "Ловцов" филейные части вырезал. Осталось только смонтировать, ня.)

Опубликовано

Мне одному интересно что тут было написано до того как "Сообщение отредактировал Шевченко Олег: Сегодня, 21:28"

Нет.

Кстати, почему здесь так тихо?

Опубликовано (изменено)

@Курама, нет.

Кстати, почему здесь так тихо?

Лето, дэсу!

@rider42, я верю в 15-ое июля, но не в абсолютность величины этой даты во времени.)

Вчера целые сутки монтировал, монтировал да так и не вымонтировал нарезку по ГЛ...

• Upvote 1
Опубликовано

А технически возможно замутить сайт, который под видом торрент-файлов будет трояны распространять?

А то вопросы "где можно скачать второй сезон Харухи", меня окончательно выморозили :angry:

Опубликовано

А технически возможно замутить сайт, который под видом торрент-файлов будет трояны распространять?

А то вопросы "где можно скачать второй сезон Харухи", меня окончательно выморозили :angry:

Зачем трояны? Лучше сразу вишмастер, у меня был опыт подсовывания вишмастера под видом антивируса, больше того человека в сети я не видел :З

Доброта-дружба-магия-Дукалис :З

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, меня пугает возникающие в подсознании картины того как далеко вы способны зайти в проявлениях нашей веры. ^_^ Прошу о таком спрашивать в личке, ага.

Я вот сейчас поразмыслил на тему нищебродства и у меня вышло, что если ты ничего не покупаешь, то ты выглядишь как нищеброд в глазах окружающих. И нифига не важно сколько у тебя денег. Голый король был богат, но внешне он выглядел как нищий. Покупая боксы любимых аним мы строим свой уютный замок счастья. А те кто ничего не покупает, те просто сварганили себе хижину из соломы. Один резкий порыв ветра и...

Опубликовано

, я об этом давно-давно говорил, когда развивал тему, что коллекционка и диск за сто рубликов - равнозначные поводы для гордости, ибо трата денег.

Да за второй сезон Харухи обидно. Причем не сколько потому, что я реафаг, сколько потому, что я харухист.

Опубликовано (изменено)

, разве нет определенных ступеней (или слоев/классов, называй как хочешь) в пределах которых мы можем барахтаться, но вырваться из которых практически невозможно очень сложно. К примеру, оборванный дед в метро с верту (понимаю что весьма странная картина, но допустим) не становится "крутым" - он остается нищебродом, просто с очень дорогим телефоном. А Король даже если он и "голый" он уже наделен властью, деньги для него вторичны, он уже - король. Даже не строя замков, и не покупая Феррари - он будет Королем, а не нищбродом в глазах окружающих.

Не забыть добавить в заказ Голос звезды. Не забыть добавить в заказ Голос звезды. Напомните мне кто-нибудь числа 11-13 июля. smile.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

разве нет определенных ступеней (или слоев/классов, называй как хочешь) в пределах которых мы можем барахтаться, но вырваться из которых практически невозможно очень сложно.

Есть. Их существование никто не отменял. И я говорил только за тех кто может себе позволить роскошь покупки, но делает это в одном случае - только будучи припёртым к стенке (если диск невозможно скачать), а в другом случае покупает он моментально раскошеливается (на играх старфорц и иначе нельзя). Очень часто я такое слышу от моралофагов. Мол я лучше отдам деньги нищему, чем куплю. Но реальность такова, что они скорее купят что-нибудь из одежды или тех же компьютерных игр. В инете так легко быть праведником. ^_^ Всего-то нужно выработать противоядие от лжи и первый встречный, думающий как (но не практикующий в RL) моралофаг, тебе будет поддакивать как послушное животное...

К примеру, оборванный дед в метро с верту (понимаю что весьма странная картина, но допустим) не становится "крутым" - он остается нищебродом, просто с очень дорогим телефоном.

Не становится он, да. Я вот одеваюсь как бомжара и когда купил (тогда ещё) новёхонький SE K790i, то он согревал мою душу (и продолжает согревать) гораздо больше чем не нужная мне дорогая одежда, ня.)

А Король даже если он и "голый" он уже наделен властью, деньги для него вторичны, он уже - король. Даже не строя замков, и не покупая Феррари - он будет Королем, а не нищбродом в глазах окружающих.

Ты имеешь право так считать. Реальность такова, что погрязшие в роскоши "короли" начинают считать, что законы не для них писаны. Не платят за квартиру, ставят различные устройства ворующие электроэнергию и т.д. А если такой король ничего не покупает и только качает, то он остаётся королём, но таки голым.)

коллекционка и диск за сто рубликов - равнозначные поводы для гордости, ибо трата денег.

Да, как билет в театр, только места в ВИП-ложе и в зале соответственно. :) ИМХО

Да за второй сезон Харухи обидно. Причем не сколько потому, что я реафаг, сколько потому, что я харухист.

Тогда тем более не спрашивайте здесь о сомнительных с точки зрения закона и морали, кудасай.)

Опубликовано (изменено)

Ты имеешь право так считать. Реальность такова, что погрязшие в роскоши "короли" начинают считать, что законы не для них писаны. Не платят за квартиру, ставят различные устройства ворующие электроэнергию и т.д. А если такой король ничего не покупает и только качает, то он остаётся королём, но таки голым.)

ну это такие "короли" ( корольки, правильнее даже)... я-то имел ввиду КОРОЛЕЙ ( печатными буквами и с заглавной).

Да, как билет в театр, только места в ВИП-ложе и в зале соответственно. :) ИМХО

( в продолжение верхней мысли) это как в театре помимо ВИПа есть еще закрытая ложа, как раз для тех самых КОРОЛЕЙ.

и не важно, как он одет, и одет ли вообще.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Курама, а какой смысл говорить о КОРОЛЯХ если "голый король" изначально фигурировал здесь как метафора в отношении людей, которые могут себе позволить купить всё, но не делают этого. А если и купят, то едва ли оценят как это сделает гипотетический отакун, ня!)

@ArtistFenix, мне не везёт в азартных играх поэтому я ничего не поставлю. :rolleyes:

Опубликовано

, о, сейчас вспомнил про рассказ одного знакомого, как в далеком-предалеком...в 2005 году, один крутой тип покупал у него в магазине аниме-фигурки для своих детей-подростков. Фигурки, конечно, были дорогие ( впрочем как и всегда), да и в Москве это был определенный дефицит ( это сейчас их полно). Брал он 7-8 фигурок одним махом ( по 5-8 тыс руб за фигурку). И как он небрежно покидал коробки в багажник авто... это просто... Спиритист отдыхает, лол.

Мораль? - да нет никакой морали. Просто пересказ истории со слов знакомого.

Эх... может лучше ставки сделаем на "счастливое 15 число"?

ставлю на зеро!

мне не везёт в азартных играх поэтому я ничего не поставлю. :rolleyes:

а мне везет в азартные игры... везет, потому что я в них не играю.B)

Опубликовано
В связи с просмотром Бесконечного Августа вдруг стало тревожно за продажи второго сезона Судзумии, а учитывая цену в 1000~1500 рублей. если не больше, возникают сомнения в конечном успехе. А сколько вы готовы выложит максимум за второй сезон МХС на ДВД от Реа?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация