Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшую статейку дописал. Вышло в форме вопрос/ответ. Кинул на редактирование Артёму. Опубликую после объявления лицензии.

Когда же?..

Опубликовано

Когда же?..

Она у Артёма на редактировании, но Артём сейчас занят дубляжным текстом Берсерка. Скоро.

В принципе я основное из этой статьи уже рассказал на форуме, в разных темах.

Опубликовано

@Шевченко Олег, только не говорите, что монтаж видеоблога тоже на нём? Так хочется посмотреть!..

ЗЫ: Вы помнится обещали в подробностях рассказать про утечку подсказки в сеть. Или это уже состоялось?

Опубликовано (изменено)

ЗЫ: Вы помнится обещали в подробностях рассказать про утечку подсказки в сеть. Или это уже состоялось?

По поводу просочившийся в сеть информации.

Специфика работы с кинотеатрами заключается в том что роспись показов идет за два, три а иногда и за полгода до показов. Если бы мы начала переговоры с кинотеатрами только сегодня, то показы были бы к концу лета. Что, учитывая, что в сети уже будет лежать образ японского Blu-Ray диска совершенно неприемлемо. Поэтому переговоры с кинотеатрами началась сразу после достижение принципиального согласия с японской стороной на продажу лицензии (это было в январе). За то время что мы согласовывали текст договора, выбивали Blu-Ray права мы договорились уже с многими кинотеатрами.

Риск утечки информации как можно увидеть весьма велик, так как кинотеатров много и через большое количество людей и отделов проходит эта информация. Всех предупредить невозможно. Благодаря профессионализму работников кинотеатров ничего сильно раньше времени не всплыло... хорошо что среду сотрудников через которых проходила информация не было анимешников;)

Скоро.

Ждать мы умеем и любим. :lol:

В принципе я основное из этой статьи уже рассказал на форуме, в разных темах.

Жаль... Хотя, всё равно будет интересно почитать.

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она у Артёма на редактировании, но Артём сейчас занят дубляжным текстом Берсерка. Скоро.

1) Перевод готов.

2) Завтра должен быть сдан дубляжный текст.

Ваша статья, наверное, не очень большая, и не придётся долго ждать.

Проще перечислить то что Артём не делает.

1) Почти не заходит на форум. ;)

Опубликовано (изменено)

Как бы оффтоп, но всё же.

Сегодня ночью запланирован перезд форума на другой сервер.

Появится постоянный спонсорский баннер, думаю он будет небольшим и точно будет тематическим.

Я увидел это сообщение после того, как форум поднялся. А пока он лежал, с ним происходили странные вещи, в том числе, он был как бы доступен по адресу http://kanti.otaku.ru/.

kanti.otaku.ru? :a_20:

P.S. И баннер случайно не подобный этому будет?

Скрытый текст
http://static.reanimedia.ru/i/bnr_otaku.jpg
Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@Шевченко Олег, спасибо, но работающий кот - это нонсенс. B)

Скрытый текст

http://img3.joyreactor.ru/pics/post/full/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B8%D0%BD-120363.jpeg

@Курама, :a_09:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано
Как же все таки грустно жить без кошака, и ни какой соседский не принесет столько радости, сколько твое маленькое лохматенькое "чудовище", эх... :(
Опубликовано (изменено)

пошляк...

ни разу не так!rolleyes.gif

Скрытый текст

эх, в свое время я прошляпил 1-й сезон Судзумии в боксах и слипах + коробка бонусов шла в комплекте - за смешные 1000 рэ18357569_iamdead.gif

хотя у меня есть убер-мега-коллекционка со второй тв-версией сериала, но и от версии в слипах теперь я бы не отказался.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация