Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

брат вообще не любит "историческое аниме" ( как он сам это называет) хотя волчицу он очень даже любит,хотя она тоже вроде бы попадает под это определение.

Да я тоже не особо его воспринимаю, впрочем как и всякое фэнтези, но, как говорится, на безрыбье...

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уж слишком мало подобных премьер, что бы их игнорировать.

ну было бы в дубляже - пожалуй сходили бы! а так не вижу смысла.

Да я тоже не особо его воспринимаю

не вижу тут ничего странного: кто-то не любит аниме про школу, кто-то про роботов. Я не люблю "историю". вот и все...

Опубликовано
@Киририн, наверное ВиП больше фэнтэзи или вариации на тему истории. Мир не особо похож на наш. Берсерк тоже - героическое фэнтэзи с элементами ужастика. Я готов читать берсерка часами но Экс:чмо уже задрало так медленно мангу издавать! V_V
Опубликовано (изменено)

Ну, для меня, как я уже говорил, просто сам поход в кино привлекателен. До сих пор немного жалею, что не смог попасть на повторные показы во время Реанифеста.

не вижу тут ничего странного: кто-то не любит аниме про школу, кто-то про роботов. Я не люблю "историю". вот и все...

Я в принципе не особо привередлив, но как раз подобные вещи чаще всего вызывают неприязнь.

Опубликовано

Ну, для меня, как я уже говорил, просто сам поход в кино привлекателен.

в принципе можно было бы: купить билеты на задний ряд, подурачиться, посмеяться, покидаться поп-корном, потискать Кири (это я могу и дома сделать!) Но жаль, что я не так воспитан и мне было бы стыдно мешать людям которые пришли по-настоящему посмотреть фильм.

Опубликовано (изменено)
в принципе можно было бы: купить билеты на задний ряд, подурачиться, посмеяться, покидаться поп-корном

Я что-то не вполне понял, зачем это вообще делать, а главное нахрена ради этого идти в кино. Я из тех людей, которые ходят в кино смотреть фильмы, а не жрать, ржать и бухать

Но жаль, что я не так воспитан и мне было бы стыдно мешать людям которые пришли по-настоящему посмотреть фильм.
Зато целой куче нелюдей нет. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В Горизонте будет в дубляже.

У нас в Реанимедии объявлено военная мобилизация в связи со скорыми кинопоказами.

Поставлена задача к началу мая сделать дубляж для кинотеатров.

В принципе опыт работы с жесткими сроками есть -- когда мы делали дубляжи для Cinema Prestige.

Думаю это вполне реально, так как первый фильм не очень длинный (80 минут).

Конечно он потом будет еще допиливаться к выпуску на DVD/Blu-Ray.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну в кино - это весело)
Если сам фильм располагает к веселью. Но и при этом не стоит забывать о рамках приличия.

У нас в Реанимедии объявлено военная мобилизация в связи со скорыми кинопоказами.

Поставлена задача к началу мая сделать дубляж для кинотеатров.

В принципе опыт работы с жесткими сроками есть -- когда мы делали дубляжи для Cinema Prestige.

Хмм... Только там, в других городах возможно? Ну там Самара :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

" пошел в подвал забирать свою отвисшую челюсть"

А Фильченко, кстати, в курсе ваших планов?laugh.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм... Только там, в других городах возможно? Ну там Самара :rolleyes:

Дубляж же не только для Горизонта делается.

Конечно, в зависимости от политики кинотеатра будет выбор субтитры/дубляж.

Регионы в основном выбирают дубляж для кинопоказов.

Опубликовано

Я из тех людей, которые ходят в кино смотреть фильмы, а не жрать, ржать и бухать

не-не-не, против последнего мы тоже против! :)

Ураааа! будет повод сходить в кино) :)

Опубликовано (изменено)

Дубляж же не только для Горизонта делается.

Конечно, в зависимости от политики кинотеатра будет выбор субтитры/дубляж.

Регионы в основном выбирают дубляж для кинопоказов.

Шикарно! Теперь шкала ожидания повысилась. Надо пожалуй к премьере стряхнуть пыль с бокса с сериалом и всё-таки отсмотреть его.

не-не-не, против последнего мы тоже против! :)
Не помню, рассказывал ли я здесь, но как-то на входе на один из ночных нон-стопов в кино охранник осматривал сумки входящих. Перечислять алкогольную карту основной массы зрителей не буду, но она была весьма разнообразна. И надо было видеть его удивленное лицо, когда в моей сумке он нашёл только лишь бутылку колы. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не привык бухать в общественных местах. Вот там на корпоративах либо на встречах с друзьями - это другое дело. Только основную часть своего я уже отгулял в старших классах школы и на первых курсах универа. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот там на корпоративах

а я никогда не понимал -нафиг на работе, с теми кем ты привык работать ( даже пусть с очень хорошими людьми) вот так вот "отмечать". К счастью, многие солидные компании уже осознали всю глупость таких праздников и перестали устраивать корпоративы, а иногда и просто - запрещают их!

адо было проверить колу на наличие коньяка внутри бутылки!

помню, как мы в спортивном лагере - а это было в Словакии ( Словении?) таким вот образом проносили. biggrin.gif

только выливаешь часть колы ( или лучше пепси) - заполняешь топливом, еще немного крышку погреешь под зажигалкой - чтобы она опять как будто не вскрытая. И все в порядке) не палимсО!laugh.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Фильченко, кстати, в курсе ваших планов?

Подумав о предполагаемом аврале, перефразирую старый ане.

"Ночь. Гагарина Александра Григорьевича насильно заталкивают в ракету помещение студии и тот возмущается: "У вас у всех уже крыши пое-е-ехали!".

ЗЫ: Интересные истории вы рассказываете... А у меня в комнате перестановка мебели и новая расстановка манги с дисками по своим местам...

Опубликовано

А у меня в комнате перестановка мебели

ого! мы в выходные фигурки от пыли чистили и шкаф прочищали и стекла оттирали - так весь день убили! а тут наверное "неделю - не меньше" надо?

Опубликовано (изменено)

@Курама, у меня фигурок не много. А вот манги и дисков достаточно, но всё же не так много как у rider42. :rolleyes: Главная сложность в том, что мне надо всё расставить в определённом порядке... поскорей бы релиз "Берсерка". Возьму и двд и блюрик.)))

Дожил. Сам к себе обращаюсь...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а я никогда не понимал -нафиг на работе, с теми кем ты привык работать ( даже пусть с очень хорошими людьми) вот так вот "отмечать". К счастью, многие солидные компании уже осознали всю глупость таких праздников и перестали устраивать корпоративы, а иногда и просто - запрещают их!
Тут мне кажется уже от самого коллектива зависит. Нам например было дико весело на последнем. Плюс куча позитива, чтобы вспоминать и обсуждать. Да и главное, исполнили примету: поваляли одного из сотрудников в сугробе - это к удаче :D

я думаю, что эта величина как Эверест - не достижима!
Ну с учётом, что многое уже оопнулось, то точно не достижима :D

А по поводу пыли - стеклянные дверцы на удивление неплохо сдерживают её. Лишь немного надо тряпкой пройтись.

Опубликовано

А по поводу пыли - стеклянные дверцы на удивление неплохо сдерживают её. Лишь немного надо тряпкой пройтись.

насчет glass box-а полностью согласен. Насчет работы - у вас какая-то ни такая работа. laugh.gif

Опубликовано
насчет glass box-а полностью согласен. Насчет работы - у вас какая-то ни такая работа. laugh.gif
В любом случае уже другая, недели 3 назад как на новую работу перешёл. Надо снова в коллектив вливаться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация