Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хреново. Только что вернулся из командировки и сразу же на работе нагрузили по-максимуму, плюс есть вероятность что во Вьетнам на полгода зашлют для повышения квалификации, что мне нахрен не надо. Ну и на сладкое начинаю окончательно разочаровываться в РЕА и Ко. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

есть вероятность что во Вьетнам на полгода зашлют для повышения квалификации, что мне нахрен не надо.

Зря ты так, полная смена обстановки, полезный опыт, как по мне то очень хорошая перспектива! ))

Всё по-старому - сплошные переносы и продолжение срывов сроков по ОнВ

Оу, печаль, значит это и правда конец...

Опубликовано

Ну это лично моё мнение. Вот зачем надо было тратиться на какой то сертификат, чтобы посмотреть как там два человека по Японии катаются. Мне не понять. Это изначально была странная перспектива, ну или сомнительная. А теперь по сути. Перенос сроков и задержка так как навалилось всё и сразу. Изначально мастерингом должна была не Реа заниматься же или я путаю? И вообще что там твориться вкратце расскажите.

А так по большому счёту, пускай переносят деньги целее будут. Лучше подождать качества чем наспех ужасные лимитки. Больше разочарования будет. Я особо не дёргаюсь, я знаю, что издания реа я получу в любом случаи, так что....

Опубликовано
Сад слов вроде как не наспех выпускали, и переносов куча была, а все равно издание не фонтан. Так что теперь даже не знаю, будет ли актуальна фраза "долго, но качественно". :huh:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Блин, видимо полугодичная командировка во Вьетнам всё же состоится. Только сегодня курьер завёз оформленный загран.паспорт и со следующей недели организация начнёт оформлять визу.
Опубликовано (изменено)
Я домашний человек. Мне по горлу хватало месячных командировок в ставропольский край, а тут пол-года на отшибе Азии. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я домашний человек. Мне по горлу хватало месячных командировок в ставропольский край, а тут пол-года на отшибе Азии.

Сударь, вы зажрались! Относись к этому позитивно, там тепло и много дешевых фруктов, да и в целом обстановка умиротворенная :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вчера сходил на предпремьерный показ Наруто: Последний фильм в дубляже Реанимедиа, заодно удалось немного пообщаться с Александром Фильченко и, неожиданно, Валерием Корнеевым.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера сходил на предпремьерный показ Наруто: Последний фильм в дубляже Реанимедиа, заодно удалось немного пообщаться с Александром Фильченко и, неожиданно, Валерием Корнеевым.

Удачно вышло общение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удачно вышло общение?

Удалось задать несколько интересующих меня вопросов Александру Григорьевичу, Валерия Корнеева до того вживую видел только на аниме-фестивалях, но общаться лично не приходилось. Также Валерий Корнеев сделал несколько фоток с мной, Interlace и Фильченко на фоне плаката Наруто в кинотеатре. :a_13:

Опубликовано (изменено)
Валерием Корнеевым

И не боится в фандоме в живую появляться.

А по поводу наруты, в дубляже увижу его теперь только на носителях, ибо тут во Вьетнаме его хоть тоже показывали, но японского я в таком совершенстве не знаю, а читать вьетнамские субтитры не можеться и не хочется.

p.s. иностранцев в Сайгоне как грязи :D. В том числе и японские компашки попадались.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что будет то? Я меньше чем через месяц уже возвращаюсь из Вьетнама, а РЕА такое ощущение вообще не сдвинулась с места.

Ого, так быстро время пролетело, ну и как впечатления в целом, тебе понравилось, отдохнуть хоть немного получилось? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация