Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну так когда это было...

Страна большая, есть места где кроме Мегафон-модема никаких интернетов нет. Ах да, ещё есть дяди и тёти, которые хотят посмотреть фильм и покупка диска - это самое простое действие для них. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вокруг никаких вменяемых интернетов Ну так когда это было...

могу рассказать наблюдение из жизни: помню6 когда я еще учился в школе ( лет 8-9 назад) инета домашнего ( о ужас! как мы учились тогда?!) не было. и фильмы продавались на лотке у каждого метро ( причем иногда их было по лотку у каждого выхода и перехода) и идя из школы я бывало обходил 2-3 лотка ( обычно я смотрел аниме - и иногда оно попадалось! и стоило те же 100 рэ - к моей радости. Потому, что иначе ( инета нет!!! напоминаю - за аниме - ехать на Горбушку, и стоили они там ( пиратки в жутких черных вонючих коробках по 250-300 рэ (!!!) диск - и это 7 лет назад ( тогда 300 рэ не равно 300 рэ сейчас, тогда - это намного большие деньги - прим. для тех_ кто_не_в_теме)

Ну так вот - возвращаюсь - но после начала более широкого распространения интернета ( у меня он появился 7 лет назад) - количество лотков с дисками стало неумолимо сокращаться. Да, до этого было огромная компания по борьбе с пиратством, штрафы6 бульдозеры и тд и тп. Но, ничего, сцуко, их не брало. Сейчас - в том районе Москвы, где я живу практически нет ни одного лотка с пиратскими сторублевками) Интернет убил лоточное пиратство, причем на корню. Интернет сделал то, что до этого казалось, победить невозможно...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это там, докуда доходит интернет. Во всяком случае, сейчас.

ну, мы были анимешниками и до этих наших интернетов. Интернет - это лишь способ, не цель. Наша цель - аниме. Интернет лишь существенно приблизил достижение цели и упростил до нельзЯ ее осуществление.

Ньюфагам - не понять.. ( без обид) смайлик

ну в "Голосе далекой звезды" - "я думала, что мир - это то, докуда доходит мобильная связь". Или как-то так. Не помню точно. Надо бы пересмотреть.

да, хороший фильм.

Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, хорошо. А разве тогда сейчас встречаются анимешники, которые покупают элитные пиратские диски и считают при этом себя элитой?

Скоро придёт , и всех покарает за флуд в тиме. :a_32:

Опубликовано (изменено)

Ньюфагам - не понять..

Да что не понять-то? :P Я, если покопаюсь в моих запасах, вполне извлеку на свет... Да хотя бы "Унесенные призраками" на двух сидишках) Одноголосая озвучка, 2003 год) И вдобавок еще написаны системные требования, как к игрушке какой-нибудь. Аж винда 95/98 и Интел Селерон. И вдобавок - Mouse.

Так что понять я могу)

, ну, эти люди считают, что они элита не потому, что покупают паленые диски, а потому, что смотрят что-то редкое (как им кажется). Тут еще роль играет факт траты денег - трата денег их дополнительно убеждает в том, что они элита, раз тратятся на свои увлечения.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Plotcay,видимо, работа отнимает у меня очень много сил после отпуска, но.... когда ты-то в Реа-фаги записался?

12 Февраль 2012 - 17:34

На самом деле, когда вы выбираете коллекционное издание, вами движет стремление к элитному потреблению. У вас есть концептуальный аппарат, согласно которому обладать коллекционным изданием - круто, здорово, и вообще любая баба даст, а улыбка будет белоснежной...

Думаю, что когда вы берёте новёхонький "лексус" вместо подержанных "жигулей", то это правило будет работать как вы и сказали. С боксами анимэ всё несколько иначе. Девушке ваша гиканутость ничего не скажет, а то и вовсе лишь ускорит расставание. Поэтому боксами можно похвастаться только в ограниченном кругу. Иначе говоря, "лексус" VS Эколлекционное издание", "подержанный жигуль" VS "чёрный амарей" и фотография "лексуса" VS образ диска из сети - это несколько разные противостояния, чтобы так огульно обобщать, дэсу!

Лично я коллекционки беру, руководствуясь простейшей лимитированностью. Т.е. тупо кичусь тем, что у меня есть то, что другие купить не успели. B) Зарубежные издания люблю брать в жестяных боксах...

И таки да! Теперь с нами ещё и Inokenty. Воть.

А разве тогда сейчас встречаются анимешники, которые покупают элитные пиратские диски и считают при этом себя элитой?

Я знаю о толпах анимешников, которые даже на пиратских дисках ничего не покупает, но при этом считает себя элитой. :lol: А в случае с "пиратскими дисками" - его приобритение - это уже повод для раздутости ЧСВ и опухания гондураса. B)

-Я купил первый сидюк. Теперь можно меняться.

-Браво! Это пост месяца!

Скоро придёт MrStitch, и всех покарает за флуд в тиме.

Не покарает. У тимлидеров из оружия всё тот же "стартовый пистолет" под названием "сообщи модератору"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
2744091[/url]']

новёхонький "лексус" вместо подержанных "жигулей", то это правило будет работать как вы и сказали.

Лексус вместо жигулей - как - то странно не находишь?) лексусы вместо жигулей никогда не покупают - правда жизни. Правило работает, когда покупают лексус вместо тайоты. Или например, майбах вместо бмв. То есть тебе мало хорошей машины ты еще хочешь элитарность, десу.

Да, я раньше думал что в элитных домах покупают квартиры ради понта ( там метр в 1,5-2 раза дороже ( при учете и так космических цен) нет, просто я был молодой глупый. Теперь я понял - не ради понта, ради соседей приличных :) lol

У меня дежа вю или я уже действительно виде этот анбоксинг?

Inokenty велком!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лексус вместо жигулей - как - то странно не находишь?) лексусы вместо жигулей никогда не покупают - правда жизни.

В "Городке" была такая "социальная реклама" с слоганом "Запорожец: лучшее средство от случайных связей". Если хотишь, чтоб на твоё авто "клевало", то не будешь брать посредственную машину, но ездить на такой машине можно. Равно как и можно смотреть анимэ на сторублёвых дисках в чёрных вонючих амареях, но это ни разу не повод для гордости и (или) хвастовства. Бюджетный носитель информации и ничего более...

Другое дело, что нам говорят будто нет разницы между коллекционками от Реа-тян и сферически-вакуумными регионалками за сотню, что я понять не могу понять. У той же МС регионалки изготовляли другие люди и нет никакой гарантии, что диски точно такие же, а Реа-тян "стандартные" издания сама релизит на сколько я могу судить...

Опубликовано

Почему я так думаю? Не хочу считать людей дебилами и глупцами.

И зря. Они такими бывают очень часто, а у некоторых это жизненное кредо.

Я не говорю, что пиратка в несколько десять тысяч экземпляров элитарна. Я говорю, что ОНИ так думают. А вы думаете, что элитарно издание за две тысячи и лицензированное. А дальнобойщику вообще плевать, какие это диски, он не видит разницы - ему бы их себе на стекло налепить - он думает, что радары его поэтому не поймают. Но то, что он так думает, вовсе не означает, что так оно и есть на самом деле.

Обычно людям плевать, как вы заметили, и другие обитатели команды, на оболочку, их интересует содержание. Я работая продавцом не встречал людей понтующихся своей элитарностью при покупке дешевой болванки. Вот среди купивших лицензию, даже региональную, таких было не мало. Особенно, когда шло повальное срание кирпичами из-за возможного запрета продажи пиратских дисков. Такие очень удивлялись, когда приходили в магазин, а на полках замечали не горы лицензионных дисков, а те же пиратки с еще более низкими ценами.

Когда-то давно это было правдой, и даже пиратка с аниме считалась. Среди сверстников увлекающихся аниме это говорило о том, что у тебя есть деньги, ты можешь купить. Различия между современными анимешниками, и теми, кто был во времена отсутствия интернета, просто огромны. Например, по одной причине, чтобы достать аниме раньше нужно было их покупать, или иметь хороших друзей анимешников.

Опубликовано

Зарубежные издания люблю брать в жестяных боксах...

Хорошая баночка, красивая. Верхняя крышка - прелесть. Мдя, Нуаровский жестяной кейсик с ручкой и защёлкой смотрится как-то убого после этого.

Не покарает. У тимлидеров из оружия всё тот же "стартовый пистолет" под названием "сообщи модератору"...

Морально же покарает, тем более на фоне простудных заболеваний. :lol: Как тут всё ожило, аж на несколько страниц.
Опубликовано (изменено)

Нуаровский жестяной кейсик с ручкой и защёлкой смотрится как-то убого после этого.

У "лишнего Тэнти" тоже ровная жестянка начинку скрывает... Помню Реа-тян привозила ещё и "Чёрную лагуну" в двух жестяных боксах... няшно но дорого... У нас мне только "Терминатор 2" от СР диджитал мне на глаза попадался...

Морально же покарает, тем более на фоне простудных заболеваний. Как тут всё ожило, аж на несколько страниц.

Там провокация всех оживила и я попробовал вернуть дискуссию в правильное русло. Мнение сотимовцнв по поднятой теме интересно, но мне охото про боксы Реа-тян послушать. Какова рыба бокс мечты наших накама камрадов, ня? :a_04:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Однако :huh:

Способ вступления: Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю с предъявлением фото полки с (по крайней мере одним) релизом(-ами)) от "Реанимедии" или по инвайтам от действительных участников сообщества.
Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Киририн, больше так не пались) а то как в анекдоте про извращенцев: пациента и доктора wink.gif

@rider42, ну там как бы еще условие есть, если что) а я бы мог такой инвайт ей предоставить)

MrStitch (18 Август 2011 - 12:15) писал:Способ вступления: Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю с предъявлением фото полки с (по крайней мере одним) релизом(-ами)) от "Реанимедии" или по инвайтам от действительных участников сообщества.

Кстати, у нас пока сугубо мужской коллектив ( ну на то и фаги, десу) так что, Кири, не знаю как Стич отнесется к появлению тут девочки) да и фажество - это хорошо ли для девушек?huh.gif

Зы и да, релизы Реанимедии у нас имеются ( надеюсь, что в моих словах здесь никто не будет сомневаться). А намедни, благодаря совету Олега, я решил-таки заказать для Кири свое издание Гулага, которое впоследствии превратится в коллекционку ( да, мое издание, которое я еще покупал в Настроении, в до_сторе_отаку_вскую эпоху - самым наглым образом у меня заиграли! и до сих пор не вернули!)

Опубликовано
@Курама, собственно только ты и должен решить это противоречие. Я не помню, чтобы до этого момента к нам девушки просились.) Думаю, что препятствий для вступления нет... даже в "Дядьках" состоят люди обоих полов. B)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация