Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2900666

Полностью согласен с данным оратором.

А я м.б. только частично согласен.

Пусть Реа-тян купит лицуху на мерчантдайз и наплодят Бут с гигадрелью, Мимими из "Ловцов" и т.д.

Опубликовано
comment_2900722
Если я всё таки соберусь, то наверное нарисую Олега, Артёма и Александра в мультяшном виде.

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
  • Автор
comment_2900756
@Selin_ka, будем ждать. Потом закажем себе эксклюзивчик.)))

Опубликовано
comment_2900768

Selin_ka, будем ждать. Потом закажем себе эксклюзивчик.)))

Ох, тогда мне надо постараться. smile.gif

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2900776

Если я всё таки соберусь, то наверное нарисую Олега, Артёма и Александра в мультяшном виде.

Я тоже хотел нарисовать, но боюсь, что меня выпрут. :lol:

http://s55.radikal.ru/i147/1312/15/b477329d855d.jpg

Вся надежда на тебя.

Опубликовано
comment_2900887

Услышано.

На сегодня вот:

РЕПОРТАЖ ДЛЯ НЯШ. ЧАСТЬ 3

https://www.animeforum.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=800&showentry=2276

Продолжение следует!

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2900905

Память у тебя хорошая... :a_27:

Да знаю я, что налажал в некоторых событиях :lol: А что не так было, если честно?

Опубликовано
comment_2900906

Да знаю я, что налажал в некоторых событиях :lol: А что не так было, если честно?

Я к тому, что этих подробностей давно не помню, в отличие от тебя.

Опубликовано
comment_2900907

Я к тому, что этих подробностей давно не помню, в отличие от тебя.

А, ты про это... Не, я многого не помню. Но меня спасает хронометраж фотографий и полная сохранность билетов на все мероприятия.

Опубликовано
comment_2900960

Помню раньше были времена, когда...

(прим. - пост изначально должен был быть ответом в теме НЛ-2, на развернувшуюся там дискуссию о плакатиках и сувенирах. Впоследствии был перемещен сюда).

Плакат дарили просто за покупку аниме-сериала в магазине Реанимедии, сейчас - плакатом "расплачиваются" вместо процентов по кредиту "1000 р. на два года +".

Раньше - если плакаты аккуратненько складывали в трубочку, а если уж он помялся (порвался), тогда с новым заказом высылали новый, сейчас - если хочешь не мятый, плати за отдельную доставку 300 р.

А еще я помню давным давно на форуме был случай, когда покупатель заказал в подарок коллекционку (не релиз Реа, а один из боксов МА, какой точно не помню, очень уж давно это было), а ему пришел бокс с порванной пленкой, и этот покупатель очень растраивался - как он будет такой "вскрытый" бокс дарить. Так вот ему выслали новый бокс (бесплатно!) и даже не потребовали, чтобы тот "вскрытый" назад отослал.

Да, и если сотрудники магазина ошибались и клали не тот томик манги, нужный докладывали в след. заказ, а присланную мангу дарили, сейчас же - вас настоятельно попросят прислать томик назад (с зачислением денег за доставку на счет, разумеется:)).

Да самое главное - раньше были сериалы! И не было НЛ!

Кто еще что помнит, что было раньше лучше, чем сейчас. Давайте ностальгировать вместе!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2900964

@Курама, думал что и сейчас товар на замену присылают бесплатно. Я помню, что и раньше просили вернуть по ошибке присланный товар, если сумма товара была большой. Кажется райдер42 тогда возвращал товар назад. Случаи были редки, но были. А ещё были профессиональные невезучие, которым постоянно из посылки в посылку: мяли мангу, крали буклеты и недокладывали лимитированные издания. Тогда я и предложил снимать на видео процесс упаковки посылок, чтобы добротой Реа-тян не злоупотребляли. Потом идея эволюционировала в видеоанбоксинг. Правда раньше не было кризиса, который не приводил к жесточайшей экономии везде и всюду...

Ну и раз уж сегодня эмо-ночь, то скажу что раньше и посылки не оценивали в один рубль. В случае чего почта нам вернёт рубль, а вот доставит ли нам Така-тян посылочку во второй раз? Этот вопрос меня каждый раз тревожит. Я бы предпочёл дополнительный страховой сбор Реа-тян заплатить...

Это мелочь конечно, но при аннулировании предоплаченного заказа деньги попадают на личный счёт и неполученный за заказ бонус пропадает. Просить зачислить бонус в каждом случае переноса товара из заказа в заказ - стыдно и лениво.

Опубликовано
comment_2900966

Эх, помню в 1953 собрались с пацанами мультики посмотреть, но не тут то было - кризис ...

Были какие-то видеобложики, журнальчик с перевёрнутым названием вёлся - вот эта обложка такая, а вот автограф на кассете аж самого Комуто Херовато, общались с народом больше.

Теперь больше оправдания в ходу. Видимо у Реа энтузиазм поизносился. Вот такие ощущения. (Или в большей степени у нас этот энтузиазм износился)

Опубликовано
comment_2900967

Правда раньше не было кризиса, который не приводил к жесточайшей экономии везде и всюду...

Помню, когда этот так называемый "кризис" только наступил, я только начинал работать. Так вот один человек, с которым я тогда работал, как-то невзначай в разговоре усмехнулся: "Вот все кричат кризис, кризис... А нет кризиса. Есть просто новая экономическая реальность."

У нас что наблюдается кризис платежеспособности? - Отнюдь. Телефоны, ноуты, телевизоры и тд - покупают еще больше. Тут скорее кризис физических носителей. Ну дальше я не буду разглагольствовать, просто ремарочка насчет кризиса, "который такой нехороший все виной".

Видимо у Реа энтузиазм поизносился. Вот такие ощущения. (Или в большей степени у нас этот энтузиазм износился)

Наверное, и то и другое. :)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2900968

Теперь больше оправдания в ходу. Видимо у Реа энтузиазм поизносился. Вот такие ощущения. (Или в большей степени у нас этот энтузиазм износился)

Или и то и другое одновременно. :P

Можно, конечно, остаться в прошлом и думать, что сейчас всё как тогда. Работают сети "Настроение" и "Союз", которые исправно выплачивают задолженности за товар. Разгильдяйство типографий и изготовителей дисков не достигло своего предела. Не было никакой инфляции. Вообще ничего не произошло. Тогда наверняка можно будет знать что мешает функционированию хорошей Реа-тян и кого надо испепелять лучами праведного гнева для повышения эффективности компании в дальнейшем. :a_02:

У нас что наблюдается кризис платежеспособности? - Отнюдь. Телефоны, ноуты, телевизоры и тд - покупают еще больше. Тут скорее кризис физических носителей. Ну дальше я не буду разглагольствовать, просто ремарочка насчет кризиса, "который такой нехороший все виной".

Всегда, когда что-то меняется в качестве жизни, происходит смена приоритетов в жизни или, как минимум, в статьях бюджета. Для слабых духом - много дисков может заменить новый ноут с широкополосным интернетом, если диски не вписываются в бюджет. И это только один аспект...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2900988
А еще я помню давным давно на форуме был случай, когда покупатель заказал в подарок коллекционку (не релиз Реа, а один из боксов МА, какой точно не помню, очень уж давно это было), а ему пришел бокс с порванной пленкой, и этот покупатель очень растраивался - как он будет такой "вскрытый" бокс дарить. Так вот ему выслали новый бокс (бесплатно!) и даже не потребовали, чтобы тот "вскрытый" назад отослал.

Как раз таки Реа, "Серокрылые" это были.

Опубликовано
  • Автор
comment_2900991
@RGB, у МА тоже такое случалось. Они одно время очень хреново "пропаивали" полиэтиленовую плёнку и шов расходился. Я несколько дисков таких получил в своё от Фаста. А в сторэ.отаку.ру, ЕМНИС, какой-то чел получил распечатанный бокс релиза МА и как бы намекал что неплохо бы выслать ещё один "на замену". Не помню чем там дело кончилось...

Опубликовано
comment_2901026
Да наверное не надо сейчас пока покупать что-либо новое и так понятно конкурентов не будет. Надо закончить все проекты, которые висят. Новое это хорошо, но старое мы всё ещё очень очень ждём. А по поводу возврата, сейчас вроде тоже отправляют бесплатно или я ошибаюсь? Вот мне кажется из-за ситуации с таким выходом и не набралось большое кол-во заказов с Триганом... эх :(

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2901036

Помню раньше были времена, когда...

(прим. - пост изначально должен был быть ответом в теме НЛ-2, на развернувшуюся там дискуссию о плакатиках и сувенирах. Впоследствии был перемещен сюда).

Плакат дарили просто за покупку аниме-сериала в магазине Реанимедии, сейчас - плакатом "расплачиваются" вместо процентов по кредиту "1000 р. на два года +".

Раньше - если плакаты аккуратненько складывали в трубочку, а если уж он помялся (порвался), тогда с новым заказом высылали новый, сейчас - если хочешь не мятый, плати за отдельную доставку 300 р.

Да, и если сотрудники магазина ошибались и клали не тот томик манги, нужный докладывали в след. заказ, а присланную мангу дарили, сейчас же - вас настоятельно попросят прислать томик назад (с зачислением денег за доставку на счет, разумеется:)).

Да самое главное - раньше были сериалы! И не было НЛ!

Кто еще что помнит, что было раньше лучше, чем сейчас. Давайте ностальгировать вместе!

Это, конечно, мило, что ты хочешь обновить тему и потролить экономические реалии. Но логика подсказывает, что всё, что у тебя получается - это просто слегка потролить обитателей форума. А они все с тобой в одной лодке. Как-то так.

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2901072

потролить экономические реалии

Э...?:blink: Это... как?!

Как можно троллить реалии? да еще и экономические? :mellow:

Как раз таки Реа, "Серокрылые" это были.

О! такого я не запомнил, интересно!

Помню лишь про тот случай, который описал Стич с МА.

, прислали еще один бокс, при том что старый назад выслать не заставляли.

Раньше вообще ничего высылать назад не заставляли.

А по поводу возврата, сейчас вроде тоже отправляют бесплатно или я ошибаюсь?

Судя по тому, что пишут в ветках Реа - если тебе присылают неправильный том манги (или диск там, например) - то правильный высылают бесплатно (или предлагают доложить в новый заказ), а "неправильный" настоятельно просят выслать назад.

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2901081
@Сергий, ну, если уж быть честными, то мы постепенно превращаемся в тим разочарованных Реафанов, которые тоскуют по свежевыкрашенной в зелёный траве. Того гляди - собрания здесь будут напоминать собрания анонимных алкоголиков. "Привет, меня зовут Стич и я - реафан"...

Опубликовано
comment_2901114

Того гляди - собрания здесь будут напоминать собрания анонимных алкоголиков. "Привет, меня зовут Стич и я - реафан"...

Ничего. Тогда в одну дождливую ночь из своего пепла явится тот кого не ожидали увидеть.

Он проберётся в самое нутро тоталитарной секты анимешников-издателей и раскроет все тайны.

В одиночку герой узнает местонахождение тайного убежища Реанимедии.

Там, в бункере, увенчанном белым крестом, среди гор золота и драгоценных камней будут найдены окровавленные листки бумаги.

Наконец, слёзные мольбы японских правообладателей об издании их мультиков в приоритетном порядке, увидят свет.

И это заставит Реафанов одеть старые цветные трико и положить конец этому заговору, прикрываемому легендой о мировом финансовом кризисе.

И возможно тогда, с первым робким лучом света, солнечный ветер принесёт с востока мир и покой на эту маленькую голубую планетку, затерянную на просторах ледяной пустоты. :a_17:

Опубликовано
  • Автор
comment_2901386

А у вас разве не MAX бонус от Реа?

Что вы имеете в виду?

Опубликовано
comment_2901617
Кстати, няши, не напомните, сколько открыток в Экселле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.