Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, я радикален только в вопросах персонального коллекционирования, но не требую такого от других, поскольку не хочу и не имею права одновременно. Здесь важна даже очень умеренная лояльность на уровне покупки любимого анимэ на дисках. Действительно, для компании будет больше пользы от покупки дорогого издания. Но какой выбор сделает почитатель труда Реа-тян - это только ему решать.
Опубликовано

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо и Реа--фагифаны его обязаны будут купить. Ибо долг.

И не просто купить, а нахваливать при этом друг другу и всем мимопроходящим.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Спиритист, ей-Харухи, зря возмущаешься. Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

Что за дурная привычка считать чужие деньги, и не важно, отдельно взятого человека или целой компании?! Ну не нравится ему то что выходит, не нравится цена за эти релизы, вот и не покупает, это сугубо личное дело каждого, тратиться или нет! Если ты на столько упоротый в достижении своих целей, так сходи сума в одиночку или с теме кто с тобой солидарен, не "любя" мозг несогласным!

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"он даже ниразу в тиме не отписался" (MrStitch)

Порадую реафагов или как теперь называется тим реафанов. И отпишусь здесь, хоть и давно уже этого не делал. Но только лишь, чтобы пояснить некоторые моменты и разъяснить мою позицию по ним.

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

Дело было немного не так. А если быть точным - то совсем не так. Ловцы у меня есть. Получил их за покупку своего сертификата, когда участвовал в нл-1.

Ушел я из команды после того, как Реанимедия объявила сбор средств для так называемой акции отаку на видео, которую многие здесь прозвали "соберите деньги, чтобы отправить сотрудников Реанимедии в отпуск в Японию". И ведь собрали! Да так, что еще на две поездки хватило. Тогда я и понял, что в подобном я участвовать не хочу и никогда не буду.

Теперь же, узнав о новой акции, мне просто смешно. 3 акции за год! - Не выпушенно пока что из них ни-че-го!

И, если кому-то интересно, в нл-2 тоже участвовал и я, и моя сестра. 2 сертификата я прикупил - все же надеюсь, что Еву они издадут. И еще один сертификат купила сестра.

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

Спасибо на добром слове. Честно скажу, я не считаю, что 2 тыс - это большие деньги. И обычно мы больше тратим за один раз, когда идем в кино или в кафе (думаю, как и многие из здесь сидящих). Но у каждого товара есть своя цена, и цена должно соответствовать качеству товара. Когда год назад вышли диски Ловцов. Они были поцарапаны и у них были проблемы с воспроизведением. Когда теперь выходит Судзумия - и у дисков абсолютно те же проблемы. Это уже тенденция - качество оставляет желать лучшего, а если к этому прибавить и резко увеличившиеся цены - складывается не очень хорошая картина. Опять же все эти бесконечные предзаказы, предоплаты и акции - по которым заплати сейчас, а получишь неизвестно когда... когда-нибудь в будущем.

И ради чего все это? Ради того, чтобы получить диск с фильмом, который ты уже посмотрел (хотя здесь вообще анекдот, вы слышали (ну конечно слышали, ведь вы читаете этот пост в этой теме) реафаги не смотрят некоторые аниме годами, чтобы посмотреть первый раз по диску, который издала Реанимедия), ну еще парочку открыток положат дополнительных, чтобы ждать нескучно было.

Нет, ребята, открыточки и календарики - это, конечно, здорово. Но аниме не ограничивается двумя фильмами, которые Реанимедия издает за год.

Да и еще - высказывать всяческие недовольства будут именно по поводу анекдота, но право слово, звучит ведь абсолютно как анекдот! Когда я рассказал своему знакомому, который смотрит аниме, что люди ждут годами, пока компания не соберется и издаст диск с фильмом (говорили мы про Исчезновение, про Реанимедию он слышал, но особо за их деятельностью не следит). Он думал, что я шучу и всячески не понимал смысла подобного поведения.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ушел я из команды после того, как Реанимедия объявила сбор средств для так называемой акции отаку на видео, которую многие здесь прозвали "соберите деньги, чтобы отправить сотрудников Реанимедии в отпуск в Японию". И ведь собрали! Да так, что еще на две поездки хватило. Тогда я и понял, что в подобном я участвовать не хочу и никогда не буду.

Может, у меня странные взгляды, но я считаю, что человек, не участвующий в проекте, критиковать его не может. Не нравится - пройди мимо. Хочешь критиковать - вливайся и старайся изменить что-нибудь.

Мне проект тоже не нравился. Не нравится и сейчас. Но я подумал, что я хотя бы буду иметь права на критику и претензии, если поучаствую в нем.

Опубликовано

Может, у меня странные взгляды, но я считаю, что человек, не участвующий в проекте, критиковать его не может. Не нравится - пройди мимо. Хочешь критиковать - вливайся и старайся изменить что-нибудь.

Понять позицию можно, конечно, но неужели для того, чтобы сказать "Мне этот фильм не нравится/не интересен, поэтому я его не хочу покупать", необходимо всё-таки купить этот самый фильм?

Опубликовано

неужели для того, чтобы сказать "Мне этот фильм не нравится/не интересен, поэтому я его не хочу покупать"

Для этого - нет. Но ведь Курама нас всех многими постами посвящал в то, какие же это негодяи, что хотят отдохнуть за наш счет, как он не будет в этом участвовать, хотя для выражения такой позиции хватило бы и одного поста.

Опубликовано

Но ведь Курама нас всех многими постами посвящал в то, какие же это негодяи, что хотят отдохнуть за наш счет, как он не будет в этом участвовать, хотя для выражения такой позиции хватило бы и одного поста.

Насколько помню, он был не единственным, кто возмущался подобным образом.

Опубликовано

Насколько помню, он был не единственным, кто возмущался подобным образом.

Я тоже возмущался. Но я-то в этом поучаствовал, и критиковал с позиции человека, пристально отслеживающего дальнейшие распоряжения с его деньгами.

Опубликовано

Я влился на говноедскую полку и постоянно их критикую, но об стенку горох. И не думаю, что если бы я заплатил 30к, они бы приехали с сертификатом и я бы набил им морды и объяснил, что так делать нехорошо, они бы не поехали в Японию. Поехали бы и избитые и ещё бы меня говном поливали в каждом выпуске.

Опубликовано

Порадую реафагов или как теперь называется тим реафанов. И отпишусь здесь, хоть и давно уже этого не делал. Но только лишь, чтобы пояснить некоторые моменты и разъяснить мою позицию по ним.

Моя фраза касалась только твоего друга Plotcay. Он ни разу не поучаствовал ни в одной из дискуссий тима.

Опубликовано

И не думаю, что если бы я заплатил 30к, они бы приехали с сертификатом и я бы набил им морды

Спиритист, бьющий морды? Ох-вей. Или ты возьмешь фигурку Холо и крикнешь "Лунная призма Волкодевка, дай мне силу!"

Опубликовано (изменено)

Но ведь Курама нас всех многими постами посвящал в то, какие же это негодяи, что

Я такого не говорил, ни в одном своем посте. Если ты не заметил, я вообще стараюсь быть предельно корректен, а не бросаться глупыми необоснованными обвинениями, что характерно только лишь для не слишком умных людей.

Исправь формулировку своей мысли, чтобы она соответствовала действительности.

Сотрудники, в том числе те что поехали в Японию на съемки фильма, делают свое дело. Я даже могу сказать, что они молодцы, так как они смогли за такое короткое время убедить людей дать им денег на съемки. Но мне это абсолютно не интересно. Даже бесплатно я этот фильм смотреть бы не стал. И то, что Реанимедия решила заниматься подобными проектами (прим. - в настоящее время одним проектом), а из аниме выпускает два-три фильма в год, и то собирая деньги на покупку их лицензий за год-два вперед. Делает их деятельность для меня совершенно безрадостной.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Исправь формулировку своей мысли, чтобы она соответствовала действительности.

Не указывай, что мне делать. Можешь пожаловаться святой модерации, что я гоню на тебя напраслину.

Но мне это абсолютно не интересно.

И хорошо. А зачем тратить многабукаф на то, чтобы поведать, как это тебе неинтересно? Типа "Я три дня скакала на лошади за вами, чтобы сказать, как глубоко вы мне безразличны!"

Опубликовано (изменено)

[mod]@Ernest_Kabardinov, @Курама, простите что я ломал вашу концентрацию, но не надо здесь начинать то, что может закончить, упомянутая всуе святая модерация.

@Ernest_Kabardinov, персонально для тебя добавлю, что лучше не надо так говорить со своим, пусть теперь уже и бывшим, сотимовцем. Реафажество - это не индульгенция ниразу.[/mod]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

то есть, если я за Путина не голосовал, то и поругать его я не могу?

Ты понятия подменяешь. Довольство/недовольство Путиным зависит от гражданства Российской Федерации. Оно у тебя есть - имеешь право на эмоции. А если ты гражданин Белоруссии - до Путина тебе и дел быть не должно, это иностранный лидер для тебя. Вот так.

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov,нет, подожди. Те "свои" деньги которые Реа вложила сверху в ОнВ, это деньги с прошлых релизов, которые я тоже платил. Так что я, и Курама, можем возмущаться из этой части вложений в проект.
  • Downvote 1
Опубликовано

Те "свои" деньги которые Реа вложила сверху в ОнВ

Так Реа своих денег и не вкладывала. Лень искать, но я спрашивал у Артема, он сказал, что поддержка была исключительно информационной.

Опубликовано

@Spiritist, слушай, я за свои слова отвечаю. Реа денег в этот проект не вкладывала.

Ладно, если ты такой Фома неверующий, я подорвусь и поищу, кто и когда мне сказал, что Реа денег своих не вложила.

Вот, пожалуйста:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2858852

А вот ссылка на финансовую отчетность первой поездки: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApaP4tcvGoEYdFpldXV3NVNqZVd0dURKZERSZEd5SGc&usp=sharing Сумма менее ста процентов от требуемой вначале.

Опубликовано

всё равно, твоя позиция "купить сертификат, чтобы осуждать" неправильна.

Это ты так деликатно решил отойти от твоего утверждения "Реа вкладывала деньги, которые заработала на предыдущих релизах, которые я покупал"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация