Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Три раза отложи, один раз выпусти" (с) РеА-тян

Три раза обнадёжь, один раз релизни! Удиви пессимистов и оптимистов одновременно!

А тут всё просто: уезжал в командировку - ничего, приехал - всё так же.

Ничто не ново под солнцем© Экклесиаст

И да, С Днём Рождения! Слоупочно вышло, ага...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Три раза отложи, один раз выпусти" (с) РеА-тян

Три раза обнадёжь, один раз релизни! Удиви пессимистов и оптимистов одновременно!

Формула не полная. Три раза ..., один раз ... и один раз замени брак. Так будет честнее. ;) Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

на 2:40 у меня был шок :lol:

моя анонимность сохранена

по поводу пленки - пленка упаковочная, сразу говорил

пленка с пузырьками - дефецит у меня :P

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, ЗАВИСТЬ вашему проживанию в Воронеже. B)

Присоединяюсь))Тоже немного завидую...Ну да ладно)Сейчас мои 2 заказа переданы в службу доставки и скоро прибудут,в ближайшие 2 дня) Блин,сегодня стал делать новый заказ с Мононоке и такая мысль в голове мелькнула "Как давно это было...")) Надеюсь теперь мне эта мысль еще долго не придет в голову))

Стич,веселый анбоксинг) В 2:40 тоже момент прикольнул) Лучше используй для цензуры звук сигнала машины)Как в Игрооргии - я бы еще больше посмеялся))

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Собственно, мой заказ с Харухи передали службе доставки. Кто каким способом заказывал? Прошу держать нас в курсе об отправке. B)

http://img10.imageshack.us/img10/5513/572c.th.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно, мой заказ с Харухи передали службе доставки. Кто каким способом заказывал? Прошу держать нас в курсе об отправке. B)

Мой пойдет через Logibox.Не хочу долго ждать диски.Пока он передав в службу доставки)Надеюсь в выходные уже прибудет))А у тебя Стич?)

Опубликовано (изменено)
Мой всё ещё ждёт поступление "Принцессы Мононоке" и "Волчицы и пряностей" 7, 8 тома. А после уедет Байкал-Сервисом когда меня уже в городе не будет. Так что открывать коробку буду уже после командировки. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой всё ещё ждёт поступление "Принцессы Мононоке" и "Волчицы и пряностей" 7, 8 тома.

аналогичная ситуация

вот только поедет заказа почтой РФ

Опубликовано

аналогичная ситуация

вот только поедет заказа почтой РФ

А вот как..Ну я сразу отказался от покупки в стор.отаку и решил заказать VII и VIII тома волчицы у Истари-кун)А мононоке переложил в отдельный заказ,так что думаю завтра уже будет в Москве и я сразу его заберу)Ждать, если честно, надоело))

Опубликовано (изменено)

Фотообзор Харухи! http://www.animeforu...ost&pid=2873874

быстро посмотрел фотообзор.

имхо, плакат - не очень удачный. Вспоминаешь сразу афишу с кинопремьеры:(

Неужели нельзя было поместить на постер тот арт, где Юки с шарфиком? или тот, где Кен спиной стоит, а Харухи и Юки справа и слева от него?:huh:

Ну и, конечно, буду надеяться, что Исчезновение выйдет на BD (желательно вместе с переизданием 1-го и 2-го сезона) Но это наверно вряд ли. Тем более продажи 2-го сезона, кажется, не будут слишком высокими. Но надеяться на издание Исчезновение - нужно. Это как коллекционка Гулага. Может она никогда не выйдет, но надеяться на ее выход нужно. Просто верь!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация