Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно не понятно. Зачем нужен косплей Таки-тян за деньги? Теперь никто за идею ничего не делает? Если девочки не хотят, пусть мальчики косплеят.
Опубликовано

На хороший костюм деньги нужны? Нужны.

Что-то я не видел костюмов Таки в продаже. Это его ещё и заказывать придётся? Утопичная идея какая-то, ибо проще девочку в фотошопе покрасить. И вообще с какой целью этот косплей нужен?
Опубликовано

Что-то я не видел костюмов Таки в продаже. Это его ещё и заказывать придётся?

Да, заказывать у портного. Да даже если и самим шить - деньги на материалы нужны.

Утопичная идея какая-то, ибо проще девочку в фотошопе покрасить.

Проще в Анкорде слушать или с сабами качать. А тут собрались люди, которых сложности не пугают.

И вообще с какой целью этот косплей нужен?

Для развития российского аниме-фэндома.
Опубликовано (изменено)

Зачем нужен косплей Таки-тян за деньги? Теперь никто за идею ничего не делает?

Косплеер тратится только на косплей лично любимых персонажей. Тратить время и деньги на косплей сторонних героев он не будет. Если те, кому это интересно больше, чем косплееру, то им остаётся только мотивировать его к созданию костюма посредством денежных знаков своей родины. :P

Утопичная идея какая-то

Вам то что? Денег вы принципиально ни на что не даёте. Да и на кольцо для Александра Григорьевича в позе супермена денег зажали. В общем, нет желания - незачем и повторять здесь вакханалию в теме "Отаку на видео". B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вам то что? Денег вы принципиально ни на что не даёте. Да и на кольцо для Александра Григорьевича в позе супермена денег зажали. В общем, нет желания - незачем и повторять здесь вакханалию в теме "Отаку на видео". B)

Я посрамлён. :rolleyes: Извините, больше не повторится. Мы, гости, существа не гордые, можем и помолчать.
Опубликовано (изменено)
, при чём здесь гость вы или не гость. Если вы даже гипотетически не рассматриваете возможность участия в подобных проектах, то зачем их критиковать? B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, я это всё к чему говорил? Не просто понудеть, а для пользы дела.

Постоянно отписывающихся людей здесь не так много, как в списке состава тима.

Деятельность тима со всеми этими общаками, как бы давно вышла за рамки простого общения членов тима и обменом ссылками и инфой про Реа.

Сейчас тим скорее недофанклуб фанатов Реа, который стремится с просторов АФ объять необъятное. То кольцо подарить, то косплей, то развивать анимефендом в РФ, то ещё что-нибудь. Общих целей нет, денег нет, большинства участников нет (могу ошибаться) и прочее.

Может пора создавать реальный фан-клуб Реа. С чёткой программой, собиранием ежемесячных членских взносов на поддержание деятельности и т.д. С некоторыми "привилегиями" для членов, скажем с посещениями мест "боевой славы", доступ к чему-нибудь экслюзивненькому.

Правда здесь необходимо одобрение самой Реа на такое.

Хотя о чём это я, ибо Реа не Металлика, например. Да и с членами могут быть некоторые проблемы. (Их может быть так мало "платящих взносы", что ничего не взлетит). :rolleyes:

p.s. Ладно. пора пристрелить эту розовую пони и не морочить людям голову. :a_09:

Опубликовано (изменено)

Да, заказывать у портного. Да даже если и самим шить - деньги на материалы нужны.

Как в отаку.на.видео, занесёшь 30к - косплеерша лично приедет, и так сказать покосплеит немного.

Для развития российского аниме-фэндома

Вы мне денег в маштабе АФ на развитие конкурса принести не можете, а тут на всю рашку аниме-фэндом развивать хотите.

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Как в отаку.на.видео, занесёшь 30к - косплеерша лично приедет, и так сказать покосплеит немного.

А я смотрю, ты в расценках прошаренный.

[mod]Попрошу не тащить перечень аксессуаров сексшопа в наш тим. Можно же как-то без них обойтись.[/mod]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Деятельность тима со всеми этими общаками, как бы давно вышла за рамки простого общения членов тима и обменом ссылками и инфой про Реа.

Мне кажется вы сгущаете краски. Насчёт "общаков" ещё ничего не решено и пока что речь о конкретных "акциях". Ну а тот факт, что деятельность тима вышла за общепринятые рамки, то этоже здорово, ня! :P

Сейчас тим скорее недофанклуб фанатов Реа, который стремится с просторов АФ объять необъятное.

Всё зависит от точки зрения. Я бы сказал, что сейчас тим - это перефанклуб Реа-тян, поскольку часто в фанклубах люди занимаются только умножением демагогии, а мы ещё и что-то сверх этого делаем. :)

развивать анимефендом в РФ

Не понимаю. Почему наш тим всегда воспринимают как единое целое. У Эрнеста наполеоновские планы. Вот и спрашивайте с него за идеи развития фэндома...

Общих целей нет, денег нет, большинства участников нет (могу ошибаться) и прочее.

Да-да, мы все умрём. Вы вообще в курсе, что сейчас лето и общее состояние форума говорит нам, что это форум Шрёденгера. Тобишь он есть и отсутствует одновременно. Так какие у вас там ещё были к тиму предъявы?

Может пора создавать реальный фан-клуб Реа. С чёткой программой, собиранием ежемесячных членских взносов на поддержание деятельности и т.д. С некоторыми "привилегиями" для членов, скажем с посещениями мест "боевой славы", доступ к чему-нибудь экслюзивненькому.

Вы не поверите, но кое что из этого у нас уже есть. Не взносы, конечно.) Ну а в остальном - желаю успехов в создании своего тима поклонников Реа-тян со "снежками" и добрыми женщинами.)

p.s. Ладно. пора пристрелить эту розовую пони и не морочить людям голову.

Браконьерство - это грех! :3

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация