Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[oracul mod on] Православные активисты обвинят вас (фестивальщиков) за участие в шабаше. С 30 апреля на 1 мая - Шабаш (Вальпургиева ночь), а дальше все дела связанные с Пасхой. Аниме в опасности, ибо религиозные чувства, сто пудов, как будут оскорблены. [oracul mod off]

Спокуха, Мадока разрулит.

Опубликовано

Selin_ka, я обратно в Петербург выезжаю 5 мая в 14:55. И прибываю в 7:40 (оччень символично) 6 мая в Петербург.

Ну как бы раз ехать вместе будем, то я также :) Надо билеты купить.

Опубликовано (изменено)

Образец озвучки игры. Особенность её заключается в том что она озвучена студией Александра Фильченко.^^

Скрытый текст

В первоапрельской шутке создателей игры генерала заменили на Тоторо.%)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вот встреча с Фильченко 5го... Нужно все обдумать. А 4го никак?
Четвертого расписание достаточно насыщенное - семинары и афтерпати.

Так может он на семинарах будет. Было бы очень неплохо.

Опубликовано

Так может он на семинарах будет. Было бы очень неплохо.

Ясное дело, что будет. Но я не считаю, что Реа-фаги должны в перерыве между выступлениями подбежать, подарить Фильченко перстень и убежать. Подарок и последующее общение должны проходить... ну, скажем так, в лучшем для этого месте.

Опубликовано (изменено)
Ясное дело, что будет. Но я не считаю, что Реа-фаги должны в перерыве между выступлениями подбежать, подарить Фильченко перстень и убежать. Подарок и последующее общение должны проходить... ну, скажем так, в лучшем для этого месте.

Главное - с Фильченко договориться. Как ему будет удобно. А мы уж подстроимся.

Изменено пользователем Rover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рубаки только первый сезон брал?

Первые три диска первого сезона. Был и четвертый, и весь второй сезон, и первый третьего, но в региональном издании, и я их впоследствии отдал клубу местному.

Как-то вопросик в голове вертится. А какие релизы от Реа вы больше всего ждёте?

Как это ни странно, ВСЕ! Нету такого, что что-то больше, что-то меньше. Любой релиз Реа для меня праздник. Покупать у них буду все, кроме яоя (но думается мне, они не станут портить себе карму яоем:))

Но при всем при этом есть одно исключение: нестерпимо ждал "Харухи", и вот, кажется, дождался-таки:D

Опубликовано

@Garsia,

Вэлкоме в наш уютный тим:)

А какие релизы от Реа вы больше всего ждёте?

внезапно Абэно, Blood-C и Summer Wars

можете уже кидать тапками :P

Коллеционки Харухи и Серокрылых

Серокрылых хочу :a_26:

А что, слишком большая была на тот момент?

37 кг :teeth:

Опубликовано (изменено)

А что, слишком большая была на тот момент?

Ну и зачем надо было это спрашивать? Посчитал те, что в стекле получилось около ста дисков от МС. От XL Media все, кроме Тристии(не брал и не буду) и Земляничных яйц, от Реа все, кроме Серокрылых(отпустил свою коллекционку на волю), от Мега-Аниме только Ева 1.11(стандарт и коллекционка) и коллекционка Тетради смерти плюс коллекционки от RUSCICO, кроме Сказаний Земноморья. А также от Видеосервиса: Ковбой Бибоп(мувик), двухдисковый Метрополис, Паприка.

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Garsia, Котовас у нас - из числа пятой колонны и потому мечтает развалить тим изнутри. Не обращай те внимание. :D Кстати, у вас аватарка милая. :) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Котовас у нас - из числа пятой колонны и потому мечтает развалить тим изнутри. Не обращай те внимание. :D Кстати, у вас аватарка милая. :)

Между прочим, он из этой "пятой колонны" - один из немногих Реа-фагов, которые поедут в Воронеж.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему у вас нехилых размеров пунктик по поводу этого феста.

Как коллекцию собирать - так это никаких пунктиков нет, а как лично Фильченко увидеть - так это пунктик :)

И потом - дарить Фильченко подарок надо было? Надо. Мне было дано задание - опросить Реа-фагов насчет поездки и консолидировать. Я опросил. Едут пятеро (ну, со Стичем шестеро). Зашибись, правда. Я понимаю, любить Реа через диски - удобнее, но ведь надо же и от кресла отрываться иногда.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация