Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Quaken сказал:

Потому что мне завидно, что в Америке его уже издали, а у нас еще нет.

В америке практически всё популярное аниме издают... это глобальный повод для завести, а не конкретно по Баке.

Меня не особо интересуют издания всего популярного аниме. Ну может, только некоторых вещей. Но Баке - сильнее всего. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Ore no Imouto, разумеется. Потому что хотелось бы услышать как Кирино и Рури будут цапаться на русском языке. Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если бы можно было издать аниме-сериал от Реа, но только один единственный, какой бы вы выбрали и почему именно этот?)

Однозначно, "Сэйлор Мун" и только. А учитывая, что на него угрохают все ресурсы компании, после такого эпичного проекта компанию можно и закрывать. Так сказать, последнее громкое представление.

Опубликовано (изменено)

Genshiken наверное...

@Garsia, обратите внимание на сообщение в самом верху страницы. Там красным по белому написано, что только участники сообщества здесь могут что-то писАть. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если бы можно было издать аниме-сериал от Реа, но только один единственный, какой бы вы выбрали и почему именно этот?)
Azumanga Daioh, т.к. это более чем достойный вызов для Фильченко. Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Сергий, согласен. Как мне кажется, со времён "Девочки заборившей время" и "Гуррен Лаганн" вызов не принимался одной из сторон.

Немного приуныл я. Жду дубляжа "Волчат" и ожидаю разрушения шаблона, который воздвигла моя паранойя...

Опубликовано

Ore no Imouto, разумеется. Потому что хотелось бы услышать как Кирино и Рури будут цапаться на русском языке.

Я думал и об этом. Кто озвучит Рури так, чтобы хотелось аплодировать, как после Исчезновения?

Но и других проблем не избежать. Во-первых, полтора десятка песен, которые не будут перепеты, а исходя из этого - не станут переводить и песню Меруру, скорее всего. Ну и еще проходящая красной нитью отаку-тематика с массой терминов - додзинси, комикеты, косплей, сейю, идолы и самое главное - эроге. А у нас до сих пор даже устоявшейся базы переводов таких терминов нет, все переводят кто во что горазд.

А так-то, конечно, да.

Опубликовано (изменено)

Немного о Народной лицензии.

Если различия между коллекционным/-и изданием/-ями, будут такие же как у НЛ1, это будет весьма печально.

Что думали мы:

лимитированное издание, с другой обложкой, с кучей бонусов.

Что было по факту:

издание хорошее (сразу скажу об этом, если конечно не считать некоторых проблем с воспроизведением дисков), но точно такое же издание Ловцов продается сейчас, практически за те же деньги ( 150 р. разницы).

Отличия между лимитированным и коллекционным - в слипе и кусочке пленки.:mellow: Реанимедия немного покривила душой, когда говорила, что такое издание (лимитированное) не поступит в продажу, поступило и продается до сих пор -причем тот же тираж Ловцов, что пришел участникам. Надпись "коллекционное" закрывает "лимитированное" на слипе. О другой обложке для лимитки можно только мечтать.

Надеюсь, что при НЛ2 Реанимедия учтет наши несбывшиеся ожидания.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лимитированное издание, с другой обложкой, с кучей бонусов.

Если говорить про кучу бонусов, то за 1000 рублей такого не обеспечишь в текущих условиях.

При более менее нормальных бонусах диск будет около 2000 стоить.

А во второй народной лицензии еще и Blu-ray. Там еще и себестоимость самих дисков приличная получается.

Опубликовано
Надеюсь, что при НЛ2 Реанимедия учтет наши несбывшиеся ожидания.

Мне кажется забыли в чем главный смысл Народной Лицензии.

Основная задача это выпуск этих фильмов в России. Другим путем сейчас не сделаешь. Тот же кинопрокат не дает гарантированного результата.

Кинопрокат может окупить лицензию если в Москве пара тройка кинотеатров его берут в репертуар на две-три недели.

Ловцов и Берсерка взяли и сами лицензии окупились на кинопрокате. Ни один из фильмов Народной лицензии и три фильма которые мы сами купили кинотеатры в репертуар не взяли, а в рамках Реанифеста окупилась менее половины стоимости лицензии.

Если так расстраивает то что не доложили крутых плюшек, то лучше вообще не участвовать в этих акциях.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Скорее, печаль в том, что крутые плюшки положили всем. Да, Курама?

Именно! Если издание позиционируется как "лимитированное", которое не поступит в продажу - странно видеть абсолютно то же издание в магазине,только на 150 руб. дороже.

Даже если бы сам дизайн бокса, даже пусть арт на обложке был бы не как у коллекционки - все было бы здорово. Но для этого нужно было бы заказывать 2 тиража изданий, а это несколько не выгодно, так ведь?:(

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Именно! Если издание позиционируется как "лимитированное", которое не поступит в продажу - странно видеть абсолютно то же издание в магазине,только на 150 руб. дороже.

На мой взгляд, Реа-фаг должен печься не о своем наслаждении изданием, а о благе Реа. Если Реа сделала лимитированное издание таким, а коллекционное таким - значит, так надо. Значит, на то были причины.

Опубликовано

не позволяй мнению других влиять на свой вкус.

Мнение мнению рознь. Если мнение основано на объективных законах - то я позволю ему влиять на мой вкус.

Лимитированное издание отличается от коллекционного? Отличается. Уровень различия обговорен не был.

Опубликовано

Не отступай и не уступай - иначе мы проиграем!

Кто "мы"?

На мой взгляд, ты во главу угла поставил свои эстетические потребности. А я ставлю во главу угла эстетические потребности большинства. Нет чтобы порадоваться за то, что не только те, кто поучаствовали в первой Народной лицензии могут наслаждаться таким годным изданием, но и другие люди. На мой взгляд, чем больше хороших изданий - тем лучше. Ведь мы любим Реа не за лимитированность, не за нумерацию боксов, а за её дубляж.

Опубликовано
Вернее, могу говорить только за себя. Я люблю Реа за качество изданий. А не за лимитированность. Я получу этот бокс Берсерка хрен знает из какой партии боксов потому, что не вынес из заказа Кокурико. И ничего, не буду возмущаться даже если получу семизначный номер.
Опубликовано (изменено)

Скорее, печаль в том, что крутые плюшки положили всем

Ну, это демотивирует платить врерёд, если отличия минимальны. Купить то я куплю, но превозмогать и экономить на остальных вещах уже не буду.

На мой взгляд, Реа-фаг должен печься не о своем наслаждении изданием, а о благе Реа.

А разве нельзя стремится к тому и другом одновременно? :unsure:

Но для этого нужно было бы заказывать 2 тиража изданий, а это несколько не выгодно, так ведь?

А ещё можно коллекционную наклейку с Такой-тян на бокс замонстрячить или напечатать отдельный слипкейс, который будет одеваться поверх обычного...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пусть всем недовольным второй «Народной лицензией» подарят дакимакуру с Такой-тян в качестве компенсации! Или её фигурку хотя бы. :D
Опубликовано

А разве нельзя стремится к тому и другом одновременно?

В данном случае желания покупателя пошли вразрез с действиями Реа, которая предпочла сделать не слишком различные коллекционное и лимитированное издание, нежели сделать различные обложки и прочее, но потратиться на этом больше.

Опубликовано

@AMM, сдаётся мне, джентельмены, что фигурка Таки-тян будет на вес золота. :a_14:

В данном случае желания покупателя пошли вразрез с действиями Реа, которая предпочла сделать не слишком различные коллекционное и лимитированное издание, нежели сделать различные обложки и прочее, но потратиться на этом больше.

Стремление компании и покупателей всегда будут расходится, отклоняясь от мировой линии совпадая только по общим векторам. Но в любом случае я говорил о стремлениях, а не о возможности их реализации.)

Посетила мысль, что и на 10-20 выпусков видеоблога надо выпустить именные сертификаты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация