Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, ну это не секрет. В любом случае, торжественное вручение подарка в присутствии хоть какой-то "делегации" намного интереснее, чем бы его просто передали Александру :)

Чёрт, я ж так и не скинулся на колечко. :(

Изменено пользователем Domitu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чёрт, я ж так и не скинулся на колечко.

Не проблема. Курама вон тоже не смог поучаствовать. Емнис, мы посреди месяца это замутили... А так, мы можем скинутся ещё и на подарок Артёму и (или) Олегу. Ну из числа тех кто не скидывался.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приехало кольцо для Фильченко.

Могу придержать до фестиваля. Ждать делегацию.

Я, наверное, что-то пропустил? О чём идёт речь?

Опубликовано (изменено)
@Rover, мы собирали на подарок для Александра Григорьевича Фильченко. Это было серебряное кольцо Камины. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А в мае фест в каких числах ориентировочно? А то я в мае в командировке там рядом в Питере буду. Может удастся на день вырваться.

А какие идеи для подарка Олегу с Артемом есть?

Опубликовано (изменено)

Про фестиваль не знаю. А идеи идеями и остались. Можно Олегу дорогую гарнитуру для скайпа подарить, чтобы мы его лучше слышали во время совместных конференций, ня. :) Не знаю, бывают такие с "поняшами"?

Артёму же нужен какой-то практичный подарок. Как я понял из интервью, радость обладания вещами ему чужда.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приехало кольцо для Фильченко.

Могу придержать до фестиваля. Ждать делегацию.

Ждать меня как минимум.

Оу, с меня самогонка, будем еще сильнее раскалять магму! Кто едет в Воронеж помимо меня?

Я еду. И друга по возможности захвачу, хотя он и не Реа-фаг.

этот кое кто собирается нам это видео потом продавать. :rolleyes:

Продавать - это навариваться. А я просто хотел на нормальных болванках сделать. И да, выложить видео на рутрекер я планировал.

Опубликовано (изменено)
Хм... намечается конфликт. Эрнэст повелеваэ без него не начинать. Но меня больше интересует, демократия у нас или автократия? Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, я о том, что, ни меня, ни Лены, скорее всего, на фесте не будет и потому нам хочется уже сейчас подарить колечко.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или всё таки колечко подарить сейчас с навязчивой просьбой об задокументировании процесса дарения? :) На фест всё равно не все выберутся...

Видео было бы здорово: )

На фест не попаду, но на финал "приключения" хотелось бы посмотреть ^__^ .

Опубликовано

я о том, что, скорее всего ни меня, ни Лены, скорее всего, на фесте не будет и потому нам хочется уже сейчас подарить колечко.)

Ну, вам же хотелось увидеть реакцию Фильченко на подарок? Если что - я засниму :)

Опубликовано

Лучше было бы если приехало как можно больше реафагов

Я хотел бы, но вряд ли смогу. Небольшой шанс есть, посмотрим, исчезнет ли он к маю.

Считаю, что лучше подарить в мае, на слёте Реа-фанов, с обязательной видеосъёмкой. :a_15:

Опубликовано

Ну, вам же хотелось увидеть реакцию Фильченко на подарок? Если что - я засниму :)

Мне бы хотелось, чтобы на фесте Александр Григорьевич уже с кольцом на руке зажигал. :D

Опубликовано

Мне бы хотелось, чтобы на фесте Александр Григорьевич уже с кольцом на руке зажигал. :D

Зажжет - фест длинный :) Обычно Фильченко зажигает на третий день - на семинарах.

А вообще - можно мне поручить координацию действий Реа-фагов на воронежском фесте? Людей собрать, посоветовать им хорошие гостиницы, договориться о месте сбора... да мало ли о чем...

Опубликовано

А вообще - можно мне поручить координацию действий Реа-фагов на воронежском фесте?

Интересная идея. Тут как раз нужен опытный человек. :)

Опубликовано

Интересная идея. Тут как раз нужен опытный человек. :)

Ну, опытный - это сильно сказано - я никогда на организаторскую кухню особо не проникал. Но у меня есть некоторый опыт в воронежских гостиницах и прочих местах, я достаточно хорошо ориентируюсь в Воронеже, есть пара нужных знакомств.

Опубликовано

А в чём смысл такой координации?

Надо же узнать, сколько человек едет, всякое прочее... Если есть люди, которые в Воронеж в первый раз поедут - им надо объяснить, показать, посоветовать.

Я сам в этом месте останавливаюсь :)

Опубликовано (изменено)
2846729[/url]']

Сам жил здесь. СсылкоМесто проведения феста под окном.

Вопрос на засыпку: почему в 2х местном номере можно жить втроем, а в 1м номере - вдвоем нельзя?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация