Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В дополнение программка восьмого московского аниме-фестиваля содержала в себе каталог продукции МС, по которой можно отследить все выпущенные ей релизы.

http://img40.imageshack.us/img40/6476/20092010no1.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

насколько большие у реафанов коллекции изданий музыки и фильмов

У меня "Коллекция дисков" долгое время ассоциировалась с вонючими псевдоамареями. :D Из них, собственно, и состояла. Потом часть благополучно переехала на помойку, часть где-то ещё сохранилась.

Опубликовано (изменено)
Меня больше интересует, насколько большие у реафанов коллекции изданий музыки и фильмов помимо аниме.
На данный момент 808 изданий на DVD и BD (их всего 41 издание). В эту цифру входит аниме и не только как от лицензионных издателей так и от качественных пиратов. Хотя в последнее время сильно притормозил с покупкой, как-то мало интересного теперь для меня выходит. Музыку же на носителях так себя и не приучил покупать, разве только где-то валяется купленный лет где-то 10-12 назад альбом Nothing Remains the Same от Pain. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@rider42, а у меня наоборот, сначала понемногу начала собираться коллекция музыки и концертных DVD (в основном зарубежные издания), фильмы меня мало интересовали в то время. Тогда домашняя коллекция фильмов состояла в основном из пираток (сейчас постепенно отправляются на свалку), в то же время было и несколько относительно неплохих лицензионных изданий, но покупал это всё в основном не я. Аниме я начал собирать после скачивания с торрентов "Пяти сантиметров в секунду". Я сразу решил, что куплю это издание, и в итоге оказался приятно удивлён его наполнением. А в store.otaku меня привела НЛ-1, до этого не хотел связываться с доставкой. В этом году стала собираться и коллекция Blu-Ray. Игры в основном беру из распродаж стима и сборников Humble Bundle, правда сейчас почти в них не играю.

Коллекции у меня не особо большие, я просто покупаю то, что хочу в данный момент.

Опубликовано
Ну...Я больше люблю собирать качественные и лицензионные издания))Так как я жмот)))И не люблю тратить время,силы,деньги и т.д. впустую...Например,издания Реа-тян я собираю те которые мне приглянулись или нравятся) А что мне нравится делать помимо анимэ-это читать книги,мангу,смотреть интересные фильмы,в общем не скучать))
  • Upvote 1
Опубликовано

Я усматриваю тут явное противоречие laugh.gif

))В чем? Не в том дело что я ничего не покупаю...Просто как я уже сказал,не люблю тратить деньги в пустую...Пример,диски которые стоят 100 руб.(пиратские диски) и 300 руб.(лицензионные диски,а точнее DVD) Какой часто берут диск? Конечно более дешевый.Берут пиратку и отдают деньги пиратам на блюде)) А я за то чтоб, брать только те вещи, деньги за которые будут доставлены именному тому человеку или компании,которые работали над этим)) В данном случае,это Реанимедия)) Не люблю чтоб труд проходил в пустую.А у нас так сейчас часто бывает,кто работает как и я,уверен,знают об этом и поймут меня)

Я помню такой случай,когда мы еще с тобой Артем увлекались продукцией МА)Я поехал на горбушку к их магазину(кстати кто-нибудь в курсе он там живой еще?) и там спрашиваю :"Скажите пожалуйста,а где тут магазин анимэ продукции от компании МА?",а они мне "Да ладно тебе,вот тут тебе анимэ есть,бери какую хочешь"... Я тогда на них посмотрел,явно видно что озвучка наших фандаберров...Вот я о чем говорю))

Может я просто немного не раскрыл свою мысль?))

Опубликовано
Точка Мега-Аниме на Горбушке закрылась раньше, чем точка МС, успел взять всего пару дисков за время его работы, в основном по причине малого интереса к лицензированному ими аниме.
Опубликовано (изменено)

Получил презент от Квон. :) Больше всего порадовал флаер "Жизнь Будори Гуско". У меня его не было и больше всего я сожалею, что не посмотрел именно это анимэ на "Реанифесте". Доволен как удав.:3

http://img33.imageshack.us/img33/1239/dsc00829ta.th.jpghttp://img823.imageshack.us/img823/4882/dsc00828jo.th.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
Опубликовано
, он скоро хотя бы в сети должен появиться http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=BCXA-647, хотя бы так сможешь посмотреть, в отличие от этого Guskou Budori no Denki [1994] . А насчет календариков от МС - на фотке не все, оставшиеся распиханы по соответствующим дискам(GitS, Black Lagoon и другие).
Опубликовано (изменено)

обожаю почту РФ

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1128/9a/82a4d6b5551781fcee6d9c689619d99a.png

вчера дома весь вечер был, да и днем мать дома была, но никто с почты не приходил.

Как сделать запрос на проведение фото/видео анбоксинга на почте

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@foxhound j., спасибо за информацию, но меня интересует и качественный перевод.) Старый мувик не интересен мне из-за того, что герои там показаны не в нэко-ипостаси. :P

От МС у меня только один календарик и он по... забыл как это называется. Анимэ про подросткового Алукарда... там что-то про рыцарей крови в названии было...

@Arair, о ком именно письмеце ты говоришь? :a_02:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@foxhound j., спасибо за информацию, но меня интересует и качественный перевод.) Старый мувик не интересен мне из-за того, что герои там показаны не в нэко-ипостаси. :P

От МС у меня только один календарик и он по... забыл как это называется. Анимэ про подросткового Алукарда... там что-то про рыцарей крови в названии было...

Black Blood Brothers, календарик с ним в самом нижнем ряду посередине.

Опубликовано

Диски на замену Ловцов пришли ко мне. Еще не проверял, но диск 2 слетел со шпинделя и уцарапался просто вусмерть. Теперь его даже в BD-плеер стремно ставить. Вот какого черта так?

Второй диск из замены или из основного комплекта?

Опубликовано

Хм :) Я, например :)

Лицо-то, конечно, я многократно показывал, но лицо - это не имя :)

Врешь и не краснеешь, многие знают твое полное настоящее имя, а тут говорится о полной анонимности, так что ты не у дел! cool.gif

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация