Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда укладываемся.

Укладываемся спать? :)

У фильма также будет и недорогое стандартное, однодисковое издание.

Кроме того, что там три диска, а в простом два издания будут чем-нибудь отличаться?

Опубликовано
По Parakiss и Rozen Maiden окончательно решения о сдачи в работу еще не принято. Существует вероятность, что мы откажемся от этих проектов в пользу более быстрого выпуска второго сезона Волчицы.

Откажетесь совсем?

Мне кажется, «Волчица» подождёт. Не хочется, чтобы те лицензии просто сгорели.

Поддерживаю.

Опубликовано

То есть, на мой взгляд, "Волчица" должна быть в приоритете.

Волчица мало куда денется. Тем более - если Волчица пойдет сразу после всех фильмов, то тут одновременно наложится еще и тот фактор, что это второй сезон, что приведет, как мне кажется, к малому спросу.

Делать же дубляж для другой компании - здесь Реа не рискует.

Опубликовано (изменено)

Сделайте чтобы диски вынимались сверху, а не снизу, как у Ловцов.

сделайте чтобы был один диск, синий, а не как у Ловцов.

Я тоже так думаю, но лобби "Волчицы" велико. Без голосования такое не пройдёт на ура.

если Реа самостоятельно купит Волчицу2 - проблем нет, все прекрасно.

если речь идет о возможном запуске НЛ3 ( в след году), то... [пц]

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Укладываемся спать? :)

Кроме того, что там три диска, а в простом два издания будут чем-нибудь отличаться?

В простом будет один диск. Не будет буклета и будет амарей, а не диджипак.

Откажетесь совсем?

Возможно.

если речь идет о возможном запуске НЛ3 ( в след году), то... [пц]

Сериалы только в рамках сбора средств, так как сериалы не самое прибыльное вложение средств.
Опубликовано

Моему сердцу милее аниме-сериалы, чем аниме-фильмы. Все же фильмы в большинстве своем будут, чем-то вроде ОВА. Большие такие, качественные, полнометражные, дорогие, но... все же лишь ОВА. Дополнения ко вселенной сериала. Конечно, есть фильмы Миядзаки, Синкая или вашего любимого Хосоды - которые, как ни крути, стоят особняком, выделяются на общем фонем, и вообще каждый из таких фильмов - событие аниме-мира. Но... "царевна все ж милее, все ж румяней и белее".

Хотя за Еву вам большое спасибо. Лицензирование Евангелиона - лучик надежды для меня на нашем рынке аниме. Будь на месте Евы какой-либо другой фильм, (может даже и хороший как Саммер Варс, или Волчата) я бы разочаровался в самой идее НЛ.

• Upvote 1
Опубликовано
ParaKiss не смотрел, но хотелось бы увидеть изданным (ну, не то чтобы сильно, но всё же). Волчица же никуда не денется. Третий сезон пока не жмет, так что дело вовсе не спешное. О Rozen Maiden и говорить нечего. Всё-таки там есть второй сезон, а это как выпускать фильм Blood-C первый сезон той же Волчицы и не надеяться на выпуск второго.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация