Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2973584

1) Обычно.

2) Жду :D

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2973590

Так себе дела – сессия.

А Патему – не жду – не покупал – нет денег. :(

Ну хоть в кинотеатре видел!

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2973592
Хреново. Только что вернулся из командировки и сразу же на работе нагрузили по-максимуму, плюс есть вероятность что во Вьетнам на полгода зашлют для повышения квалификации, что мне нахрен не надо. Ну и на сладкое начинаю окончательно разочаровываться в РЕА и Ко.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2973593
Ребят есть что нового или какие нибудь новости, а то уже совсем перестала следить за сайтом и магазином?
Опубликовано
comment_2973594
Всё по-старому - сплошные переносы и продолжение срывов сроков по ОнВ
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2973595

есть вероятность что во Вьетнам на полгода зашлют для повышения квалификации, что мне нахрен не надо.

Зря ты так, полная смена обстановки, полезный опыт, как по мне то очень хорошая перспектива! ))

Всё по-старому - сплошные переносы и продолжение срывов сроков по ОнВ

Оу, печаль, значит это и правда конец...

Опубликовано
comment_2973600

есть вероятность что во Вьетнам на полгода зашлют для повышения квалификации

Там вроде к русским хорошо относятся. Да и запаха напалма поутру давно уже нет.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2973691

Ну это лично моё мнение. Вот зачем надо было тратиться на какой то сертификат, чтобы посмотреть как там два человека по Японии катаются. Мне не понять. Это изначально была странная перспектива, ну или сомнительная. А теперь по сути. Перенос сроков и задержка так как навалилось всё и сразу. Изначально мастерингом должна была не Реа заниматься же или я путаю? И вообще что там твориться вкратце расскажите.

А так по большому счёту, пускай переносят деньги целее будут. Лучше подождать качества чем наспех ужасные лимитки. Больше разочарования будет. Я особо не дёргаюсь, я знаю, что издания реа я получу в любом случаи, так что....

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2973727
Сад слов вроде как не наспех выпускали, и переносов куча была, а все равно издание не фонтан. Так что теперь даже не знаю, будет ли актуальна фраза "долго, но качественно". :huh:
Опубликовано
comment_2973733

А так по большому счёту, пускай переносят деньги целее будут.

Они уже допереносились до скачка курса валют, сейчас говорят: "Мы это героически преодолеваем".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2975154
Блин, видимо полугодичная командировка во Вьетнам всё же состоится. Только сегодня курьер завёз оформленный загран.паспорт и со следующей недели организация начнёт оформлять визу.
Опубликовано
comment_2975158

Вьетнам - не Украина.

Жить можно.

Опубликовано
comment_2975159
Я домашний человек. Мне по горлу хватало месячных командировок в ставропольский край, а тут пол-года на отшибе Азии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2976422

Я домашний человек. Мне по горлу хватало месячных командировок в ставропольский край, а тут пол-года на отшибе Азии.

Сударь, вы зажрались! Относись к этому позитивно, там тепло и много дешевых фруктов, да и в целом обстановка умиротворенная :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2986019
Вчера сходил на предпремьерный показ Наруто: Последний фильм в дубляже Реанимедиа, заодно удалось немного пообщаться с Александром Фильченко и, неожиданно, Валерием Корнеевым.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2991226

Вчера сходил на предпремьерный показ Наруто: Последний фильм в дубляже Реанимедиа, заодно удалось немного пообщаться с Александром Фильченко и, неожиданно, Валерием Корнеевым.

Удачно вышло общение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2994076

Удачно вышло общение?

Удалось задать несколько интересующих меня вопросов Александру Григорьевичу, Валерия Корнеева до того вживую видел только на аниме-фестивалях, но общаться лично не приходилось. Также Валерий Корнеев сделал несколько фоток с мной, Interlace и Фильченко на фоне плаката Наруто в кинотеатре. :a_13:

Опубликовано
comment_2994522
Валерием Корнеевым

И не боится в фандоме в живую появляться.

А по поводу наруты, в дубляже увижу его теперь только на носителях, ибо тут во Вьетнаме его хоть тоже показывали, но японского я в таком совершенстве не знаю, а читать вьетнамские субтитры не можеться и не хочется.

p.s. иностранцев в Сайгоне как грязи :D. В том числе и японские компашки попадались.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3001082
Что будет то? Я меньше чем через месяц уже возвращаюсь из Вьетнама, а РЕА такое ощущение вообще не сдвинулась с места.
Опубликовано
comment_3001215

Что будет то? Я меньше чем через месяц уже возвращаюсь из Вьетнама, а РЕА такое ощущение вообще не сдвинулась с места.

Ого, так быстро время пролетело, ну и как впечатления в целом, тебе понравилось, отдохнуть хоть немного получилось? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.