Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, когда-то и ты ко мне относилась лучше.

И сейчас бы относилась хорошо, не занимайся бы всякой ерундой и не агитировал на всякий бред.

Опубликовано

А у нас хорошая новость - принимаем в ряды реафанов нового товарища а.k.a. u-jinn, действующего модератора АФ и просто очень хорошего человека.

Фото полки ратифицировано и будет опубликовано после этого поста.

Опубликовано (изменено)

Вот фото:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/aGVClKE.jpg?1

Все собирался вступить, да как-то лень было фото делать :)

Алсо, Волчата все еще едут, оказалось проще BR-плеер купить, чем дождаться слоупочты России.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать! :)

Наконец-то в тиме есть человек который так же как и я любит Baccano.

и чтобы это значило, @Qvon?

такой человек как бы уже давно есть в тиме

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Расскажу вам презабавнейший анекдот, господа, что буквально сего дня со мной приключился.

Возвращаюсь я, значится, из Воронежской губернии, где наносил визит своим почтенным тетушке с дядюшкой да другим родственникам, да по пути делаю крюк, чтобы свидеться с сестрой и племянницею, дабы передать им от дражайшей родни поклоны и небольшой презент. Тут надо сделать лирическое отступление: пакет, в который оный презент был тщательно сложен, прихватил я с собою еще из Московии, и надо ж было такому случиться, что оказался тот пакет с символикою компании "Реанимедиа", что у нас японские синемы да прочие забавы выпускает. А тут еще добавить надобно, что тетушка моя как раз по медицинской части трудится. То есть оно-то совсем не как раз, но тогда-то я того еще не уразумел. "Ах, братец!" - говорит мне сестра. - "А что, братец, вы, никак, сей пакет от самой тетушки везете, али где еще его взяли"? "Али где еще", - отвечаю, - "А что, любезная сестрица, заставило подумать иначе, позвольте ж полюбопытствовать?" - "Ну как же!", - молвит она в ответ. - "Откуда ж у вас еще возьмется пакет с медицинскою-то символикой, как не от славной нашей тетушки?" Вот такой вот ридикюль у нас вышел.

А теперь откланяюсь. Вояж мой продолжается и Европы уже ждут-с.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация