Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно сколько из нас покупают диски Реа - но при этом сами диски не смотрят?

Совсем не смотрят аниму с купленных дисков? Думаю, немногие. Хотя бы тестовый просмотр должен быть. :rolleyes: Но часть из реафанатов приобщились к покупке уже после того, как услышали няшную озвучку "Реанимедии" на рипах или по тв. Не исключено, что кто-то берёт сами диски сугубо для полки с трофеями. :)

У меня вот идея возникла. Хочу купить 2.5" диск для своего Dune hd 303d и залить на него с дисков все релизы Реа-тян. Для сохранности дисков т.с. Тогда я не буду использовать диски для просмотра на постоянной основе, ня! :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вот интересно сколько из нас покупают диски Реа - но при этом сами диски не смотрят?

Ну, на моей полке нераспакованными стоят только те диски Меланхолии, которые по томам выходили и второй и третий тома Гуррен-Лаганна. Релизов ЭксЭль, конечно, больше нераспакованных, но речь не о них все-таки :)

Опубликовано (изменено)

Лично я большинство своих дисков (>95%) не вставлял в привод.

PS^ зная качество складских рабочих Реа приходится издания вскрывать, чтобы убедиться в их целостности - а то всякое случается =(

Изменено пользователем Modnar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично я большинство своих дисков (>95%) не вставлял в привод - вообще.

Ну и зря. Хотя бы nero diskspeed надо проверить. У меня непроверенные только запасной релиз ГЛ и подарочная лимитка "Ловцов". Всё никак не выбирусь в Питер подарить старому знакомому по мультрушному форуму. Не хочется вскрывать то, что я собираюсь дарить, но массовый обмен заставляет волноваться. Ипохондрия - удел реафана...

Опубликовано

Ну и зря. Хотя бы nero diskspeed надо проверить. У меня непроверенные только запасной релиз ГЛ и подарочная лимитка "Ловцов". Всё никак не выбирусь в Питер подарить старому знакомому по мультрушному форуму. Не хочется вскрывать то, что я собираюсь дарить, но массовый обмен заставляет волноваться. Ипохондрия - удел реафана...

Согласен с вами. Но мне главное чтобы состояние для глаз приемлемое было.

И обычно косяки сразу видны - как помутнение на полдиска (Вскрыл издание для проверки через год называется) - но это у релизов Эксель Медии было. У Реа же максимум обширные царапины пока что.

Ловцы да - у меня тоже 1 диск оказался коцанным. Должны замену прислать в январе, вместе с Триганом )

Опубликовано

я смотрю на дисках РеА только фильмы, которые еще не видел (Берсерка, например) + доп. материалы

Опубликовано (изменено)

Нашёл у себя сегодня вот такой древний артефакт:

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/826/ahoc.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/201/nqy1.jpg

Без понятия, действительна ли эта карта сейчас в shopanime, вряд ли я в ближайшем будущем поеду в их магазины.

Изменено пользователем Interlace (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Подумать над клубной картой что ли?Изображение

Подумать, подумать. Вполне интересный способ абсолютно честного отъёма денег на фэнские нужды, а то касса, да касса. ^_^

p.s. Мне конечно не нужно, это я как мимокрокодил говорю. :rolleyes:

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, насколько я помню, я получил эту карту, когда самовывозил заказ с сертификатами по НЛ1 из московского магазина на Тёплом стане. Тогда я заодно купил там несколько изданий фильмов студии Glibli, и мне выдали эту карту. У них вроде ещё были аналогичные карты на скидку 10%.
Опубликовано

Давайте что ли Эрнеста с днём Рождения поздравим?!

Аригато, аригато.

Сегодня я как раз много снимал, Квакен не даст соврать. А сейчас я хочу сыграть с вами в игру. ХТО ЭТААА? :)))

http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/f06cc5b623.jpg

Опубликовано

Эрнест, поздравляю тебя с днём рождения. Побольше тебе успехов во всех твоих начинаниях. Много новых впечатлений ну всего, всего по мелочи.

P.S. От Таки-тян тоже поздравления!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация