Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде кто-то (причем не я) говорили о составлении сметы. Было дело? Косплей - дело затратное. А в случае с косплеем маскота - еще и неблагодарное.

Люди, вы чего? Фанаты всё должны делать бесплатно, тем более для себя. Хотя, вам видней.
Опубликовано

Фанаты всё должны делать бесплатно, тем более для себя.

Должны?

Знаешь, сегодня, после того, как мне отказали в осуществлении моей идеи, я понял одну вещь. Никто никому ничего не должен. Я не должен был тащить на себе штатив с камерой и прочим барахлом. Я не должен был по ночам монтировать видео. Я не должен был экономить каждую копейку, чтобы хватило на карты памяти для видео в лучшем качестве. Я ничего не должен был.

Но я сделал. Бесплатно. Для себя и для тима

И это оценили так, как оценили.

И я понял.

Большая часть тима никуда не ездила, ограничилась скидыванием трехсот-пятисот рублей на кольцо - и всё. И я не должен был выпендриваться. Я не должен никуда ездить, не должен фонтанировать идеями, не должен убеждать тим в том, как надо поступать, а как не надо. Я должен был сидеть и так же ограничиться сдачей денег. И в этом случае никаких проблем бы не было.

Так что я решил исправиться, выбил с канала наследие моей пресловутой инициативности и буду старательно вести себя как все - выкладывать анбоксинги, показывая, что же я купил в стор.отаку, и изредка скидываться на то, что же решит тим.

Опубликовано (изменено)

Люди, вы чего? Фанаты всё должны делать бесплатно, тем более для себя. Хотя, вам видней.

Это если фанаты делают. У нас нет своих кандидатов на роль Таки-тян, а профессионалы со стороны бесплатно ничего делать не будут (ни шить костюмы ни сниматься в фотосессиях). :) А вообще история повторяется. Однажды вы со спирей говорили здесь тоже самое по тому же поводу.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, я тупой или как? Какая связь между кассой и всем тем, о чём ты писал? Никто не говорит, что инициатива - плохо. Инициатива с кассой - плохо. И ты еще маме пожалуйся. Изменено пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Должны?

Знаешь, сегодня, после того, как мне отказали в осуществлении моей идеи, я понял одну вещь. Никто никому ничего не должен. Я не должен был тащить на себе штатив с камерой и прочим барахлом. Я не должен был по ночам монтировать видео. Я не должен был экономить каждую копейку, чтобы хватило на карты памяти для видео в лучшем качестве. Я ничего не должен был.

Но я сделал. Бесплатно. Для себя и для тима

И это оценили так, как оценили.

И я понял.

Большая часть тима никуда не ездила, ограничилась скидыванием трехсот-пятисот рублей на кольцо - и всё. И я не должен был выпендриваться. Я не должен никуда ездить, не должен фонтанировать идеями, не должен убеждать тим в том, как надо поступать, а как не надо. Я должен был сидеть и так же ограничиться сдачей денег. И в этом случае никаких проблем бы не было.

Так что я решил исправиться, выбил с канала наследие моей пресловутой инициативности и буду старательно вести себя как все - выкладывать анбоксинги, показывая, что же я купил в стор.отаку, и изредка скидываться на то, что же решит тим.

Ты так сокрушаешься, словно весь тим тебя заставил этим заниматься! Это было твое собственное решение, сам же этим и занимался, кому хотелось посмотреть эти клочочки записи, посмотрели и забыли, а большинство просто тупо проигнорировало их, ты еще маме пожалуйся! rolleyes.gif

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не хочу да и не буду влезать в реафанные разборки.

А скажу лучше вот что - не про этот тим, а про аниме-фэндом в целом.

@Ernest_Kabardinov, ты абсолютно прав, и я с тобой полностью согласен - никто ничего никому не должен.

Но многим людям нравится делать то, что они делают: переводить субтитры к аниме, переводить мангу и ранобэ. Многие делают это весьма качественно, хотя кто-то и по-хуже. Многие из них люди с хорошим образованием, знанием языка, а то и двух. Если бы они потратили время, приложенное к этому, скажем, на работу, могли бы заработать дополнительные деньги, возможно весьма неплохие. Но они делают именно то, что делают. Бесплатно. Потому что это им в фан.

К фэстам и косплеям (тем, что проводятся у нас) я лично отношусь с прохладой, в какой-то мере мне они безразличны. Но многим анимешникам они нравятся, и, я думаю, многие кто посмотрел твои видео были тебе благодарны. Но отдача тут минимальна. Если тебе самому это нравится, нравится возиться с камерой и штативом, тратить деньги на оборудование, снимать все это и монтировать - прекрасно, но ты делаешь это в первую очередь для себя, а вовсе не для тима ( активных участников, которого, а не "мертвых душ", которые лишь указаны в первом посте, хорошо если человек 10 наберется).

Если же тебе это в напряг, ты ждешь какой-то отдачи или благодарности, а не "само дело, ради дела", то может действительно лучше не надо? :unsure:

Да, все имхо, может ты считаешь и по-другому, но мне это все видится как-то так.-_-

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)
@Qvon, @Kotovas, давайте не будем глумится над ранеными чувствами поэта. Он ещё только начинает познавать всю степень наказуемости инициативы. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я тупой или как?

Я за первый вариант.

Какая связь между кассой и всем тем, о чём ты писал? Никто не говорит, что инициатива - плохо. Инициатива с кассой - плохо.

А я максималист - либо все, либо ничего. Понимаешь, нельзя быть наполовину изнасилованным.

Если же тебе это в напряг, ты ждешь какой-то отдачи или благодарности, а не "само дело, ради дела", то может действительно лучше не надо? :unsure:

Теперь не жду.

И да - я же не все видео снес. Если раньше я стремился выложить наиболее интересное для Реа-фанов, то теперь я тупо буду выкладывать то, что интересно для большинства анимешников. Иными словами, после того, как тим отказал в моей идее, я свое участие в тиме ограничу участием большинства его членов.

"Репортаж для няш" я допишу, видео с Анимацури выложу. А различные видео с Фильченко - когда руки дойдут.

Опубликовано

За это рано спасибо говорить, ибо он неокончен.

Но репортаж я добью в ближайшие восемь дней.

Не повторяй ошибок Реа - никогда не обещай точные сроки выхода до того, как ВСЁ будет готово )

Опубликовано
@Modnar, у Реа-тян не точные сроки релизов, а прогнозы Таки-тян. :rolleyes: Отсюда и постоянные погрешности по факту. К счастью переносы (сверх меры) напрягают далеко не всех из ЦА нашей горячо-любимой компании. :)
Опубликовано (изменено)

@Modnar, у Реа-тян не точные сроки релизов, а прогнозы Таки-тян. :rolleyes: Отсюда и постоянные погрешности по факту. К счастью переносы (сверх меры) напрягают далеко не всех из ЦА нашей горячо-любимой компании. :)

Не делай из Реа-тян почту Россию. Реа-тян ХОЛОшая.

Изменено пользователем Modnar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

PS^ Аккаунт YouTube reafans был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права. Некоторые заявители:

Sony Music Japan International Inc.

У нас уже новый канал. Шапку обновил.

https://www.youtube.com/channel/UCjLlM0SN_PG9tW3w_Fd5vMQ

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация