Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maestro Katrine, да, было бы здорово на Рождество где-нить собраться. :)

Чтобы собираться, нужны инициаторы и куча всего. Мы один разок уже попробовали собраться. Напомнить, сколько людей было?

И да, касса Реа-фанов этому делу мешать не будет, а, возможно, и поспособствует.

Ernest_Kabardinov, для чего?

Лишним не будет - раз. Еще раз подарок решим Фильченко (или кому еще) сделать - снова деньги нужны будут - два. Косплей Таки-тян в копеечку вольется - три. Символику тима сделать (маечки-значки - четыре. Я настаиваю - пять.

Опубликовано

Я настаиваю - пять.

Давно уже принято такое решение: если касса и будет, то точно не в твоих руках. Тебе просто напросто не доверяют. Об этом тактично умалчивали, но раз тема всё не закрывается, то сообщаю тебе общее решение.

• Upvote 1
Опубликовано

Давно уже принято такое решение: если касса и будет, то точно не в твоих руках. Тебе просто напросто не доверяют. Об этом тактично умалчивали, но раз тема всё не закрывается, то сообщаю тебе общее решение.

Во-первых, я хотел бы, чтобы это мне заявили в лицо все те, кто "не доверяют". Во-вторых - я согласен.

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, предлагали, чтобы кассу держали: Селинка, Стич или Олег. Толком ничего правда не обсудили, но вкидываю это для "мозгоштурма". Касса у Олега оптимальный как бы вариант, но Реа и так загружена по самые... Изменено пользователем Kotovas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа, я вынужден снова поднять вопрос о кассе Реа-фанов. Я считаю, что она нашему тиму определенно нужна.

Я останусь при своём мнении. Собирать деньги надо только при готовой смете с детальной отчётностью пост-фактум. Ибо при наличии кассы - мы рискуем стать тимом жуликов и воров.

@Kotovas, у меня есть определённый скепсис на этот счёт, да. :rolleyes:

Опубликовано

Ernest_Kabardinov, предлагали, чтобы кассу держали: Селинка, Стич или Олег. Толком ничего правда не обсудили, но вкидываю это для "мозгоштурма". Касса у Олега оптимальный как бы вариант, но Реа и так загружена по самые...

Олег загружен, согласен. А Стич или Селинка... Обе хорошие кандидатуры.

Я останусь при своём мнении. Собирать деньги надо только при готовой смете с детальной отчётностью пост-фактум. Ибо при наличии кассы - мы рискуем стать тимом жуликов и воров.

Стич, ты несколько неверно оцениваешь риски.

Опубликовано (изменено)

Стич, ты несколько неверно оцениваешь риски.

Параноидально, когда дело касается бабла. По-другому про денежный вопрос я думать не умею. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Параноидально, когда дело касается бабла. По-другому про денежный вопрос я думать не умею. B)

Да я про другое. Не сочти за наглость, но я для тима сделал уйму полезного. Я снимал семинары Фильченко. Я собирал людей для поездки и вручения перстня. Я отснял это вручение, отснял небольшое интервью с Фильченко. Я, в конце концов, продаю издания Реа, хотя бы таким образом продвигая её творчество в массы.

Мне за мою деятельность ни копейки не надо. Я просто хочу эту деятельность и дальше расширять. И создание кассы - один из способов усилить заявление Реа-фанов о себе.

Я не обиделся на то, что мне не доверяют деньги. Не доверяете - и ладно. Но вот то, что не доверяют моей идее, направленной на благо тима - это оскорбительно.

Опубликовано
А Стич или Селинка... Обе хорошие кандидатуры.

Через Селинку мои деньги уже проходили. Ни копейки налево ни разу не ушло. :) Другое дело, что она совсем неактивной стала. Раз в неделю, а то и реже, видим.

Опубликовано

Через Селинку мои деньги уже проходили. Ни копейки налево ни разу не ушло. :) Другое дело, что она совсем неактивной стала. Раз в неделю, а то и реже, видим.

Окей, тогда пусть будет Стич главным казночеем. Мне-то что.

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, и я про другое. Ты делал много и я уверен, что ещё не мало сделаешь на благо тима. Я же говорю про субъективное восприятие идеи сбора в кассу, а не на целевые мероприятия, когда будет чётко расписано сколько нужно денег и за что конкретно. Можно даже собирать одну сумму с тех кто приедет и другую (меньшую) с тех, кто поддержит дистанционно. :)
Опубликовано

Я же говорю про субъективное восприятие идеи сбора в кассу

Как будет наполняться касса - другая проблема.

Просто чего я хочу - чтобы был казначей, чтобы был номер Яндекс-кошелька (к нему можно карту Яндекс-денег выпустить). Ну или чтобы где в другом месте счет был. А казначей бы раз в месяц отписывал, сколько денег поступило и от кого.

Можно даже собирать одну сумму с тех кто приедет и другую (меньшую) с тех, кто поддержит дистанционно. :)

Просто гениально. У нас и так от тима четыре человека в мае приехало, а ты предлагаешь такую схему, при которой сидеть на заднице будет выгоднее, чем ехать.

Опубликовано

Важно не "сколько и от кого", важно - на какие цели. Вот если будет готовый бизнес-план по пунктам - "сделать косплей Таки-тян к такому-то сроку, сумма такая-то, ответственный такой-то", "закупить то-то и то-то для мероприятия, которое будет тогда-то, ответственные лица - (список прилагается)", вот тогда будет толк.

А собирать деньги непонятно на что и непонятно зачем?

ЗЫ. Эрнесто, мы все еще ждем репортаж. Наверно...

Опубликовано

Вот если будет готовый бизнес-план по пунктам - "сделать косплей Таки-тян к такому-то сроку, сумма такая-то, ответственный такой-то", "закупить то-то и то-то для мероприятия, которое будет тогда-то, ответственные лица - (список прилагается)", вот тогда будет толк.

Окей, я согласен - собирать деньги с персоналий только после того, как утвержден бизнес-план. Но саму кассу организовать до этого момента. И никому не возбранять класть туда деньги по своей воле.

ЗЫ. Эрнесто, мы все еще ждем репортаж. Наверно...

Репортаж я сделаю.

Но, господа - если мои идеи не будут находить хотя бы опосредованного воплощения, я буду очень разочарован.

Опубликовано

номер Яндекс-кошелька (к нему можно карту Яндекс-денег выпустить

А почему именно яндекс-деньги? Мне удобнее киви пользоваться. Там тоже есть пластиковые карты, кстати.

Опубликовано
По поводу кассы. Я хочу знать ответ каждого да/нет. Я не думаю, что нам нужна касса. Причина такая. Если мы захотим скинуться на подарок, это можно сделать и так с помощью кошельков. Можно спокойно переводить средства между ними. Если собираться вместе, то затраты и так будут от каждого свои. Если с кошелька снимать, то естественно он должен быть у проверенного человека и все операции под отчётом, что и на что, и куда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация