Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня свой канал есть

Так ведь и у меня есть свой канал. А ты спрашивал про наш общий, где я всего лишь куратор.

Собственно, можно подписаться и на него.

Кому нужно тому и можно подписываться на твой канал.)

Опубликовано (изменено)

Значит ты будешь танцевать на своём канале?

Значит, что ты изначально не здесь должен был спрашивать про мой канал и ты попросту оффтопишь. На этом и закончим этот диалог, пожалуй.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
,никакого оффтопа. Обсуждение тебя это не оффтоп, ты можно сказать часть компании, тебе шлют призы за конкурс в котором ты не участвовал, первый бокс Берсерка и прочее.
  • Downvote 1
Опубликовано

Это достойно уважения

Если бы он накрыл свои телом гранату спасая людей - вот это было бы достойно уважения. А то, что кто-то съездил из одного города в другой может быть достойно уважения только среди тебя.

Разве тема называется "Поговорим о Стиче"?

Всё равно больше обсуждать нечего.

• Downvote 1
Опубликовано

Если бы он накрыл свои телом гранату спасая людей - вот это было бы достойно уважения. А то, что кто-то съездил из одного города в другой может быть достойно уважения только среди тебя.

Спиря, уважают героизм тоже далеко не все. Так что геройский поступок для кого-то будет идиотизмом. Ну а что касательно поездки в Воронеж. Я то съездил, а чего добился ты? :)

Всё равно больше обсуждать нечего.

Это не оправдание для оффтопа.

Опубликовано
[mod]@Spiritist, просьба прекратить провокации под страхом РО, потому что я не буду утруждаться и методично тереть то, что вы производите. У всех нас есть какие-то обиды и неприязни, но мы же терпим.[/mod]
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

@Spiritist,

там небольшая старая коллекция старых игр, приобретенных еще в конце 1990-ых и начале 2000-ых (Герои 3, Эпоха Мифов, Эпоха Империй, Петька...)

Теперь c нами Modnar

добро пожаловать :)

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вспомнились некоторые походы на почту. Слава Богу, после переезда попалось нормальное отделение с адекватными сотрудниками.

http://troll-face.ru/static/t/f/55/na-pochte-vyizhivaet-silneyshiy-B5aI70.jpg

Опубликовано
@Qvon, не-не. Это я про переезд из Медведково. Там периодически на почте такой мрак был... А что касается будущего, то как я понял переезд запланирован на лето. Опять менять отделение. :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@AMM, угу, всем Таку-тян, посоны. :)

Ну да. Почти все фрустрированы по самые помидоры. Желания писать - нет. Вот

... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация