Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2878867

"Дешёвый" имелось в виду не в плане стоимости.

И я не в плане стоимости.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2878873

Завтра Реа выпустит дешёвое кинцо и Реа--фагифаны его обязаны будут купить. Ибо долг.

И не просто купить, а нахваливать при этом друг другу и всем мимопроходящим.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2878880

Спиритист, ей-Харухи, зря возмущаешься. Может, требования Стича и кажутся неадекватными и прочее, но - к себе эти требования он тоже предъявляет.

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

Что за дурная привычка считать чужие деньги, и не важно, отдельно взятого человека или целой компании?! Ну не нравится ему то что выходит, не нравится цена за эти релизы, вот и не покупает, это сугубо личное дело каждого, тратиться или нет! Если ты на столько упоротый в достижении своих целей, так сходи сума в одиночку или с теме кто с тобой солидарен, не "любя" мозг несогласным!

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2878889

"он даже ниразу в тиме не отписался" (MrStitch)

Порадую реафагов или как теперь называется тим реафанов. И отпишусь здесь, хоть и давно уже этого не делал. Но только лишь, чтобы пояснить некоторые моменты и разъяснить мою позицию по ним.

И тем не менее ты прогоняешь человека за его нежелание платить 2к, как до этого выгнал Кураму за нежелание покупать, вроде, Ловцов.

Дело было немного не так. А если быть точным - то совсем не так. Ловцы у меня есть. Получил их за покупку своего сертификата, когда участвовал в нл-1.

Ушел я из команды после того, как Реанимедия объявила сбор средств для так называемой акции отаку на видео, которую многие здесь прозвали "соберите деньги, чтобы отправить сотрудников Реанимедии в отпуск в Японию". И ведь собрали! Да так, что еще на две поездки хватило. Тогда я и понял, что в подобном я участвовать не хочу и никогда не буду.

Теперь же, узнав о новой акции, мне просто смешно. 3 акции за год! - Не выпушенно пока что из них ни-че-го!

И, если кому-то интересно, в нл-2 тоже участвовал и я, и моя сестра. 2 сертификата я прикупил - все же надеюсь, что Еву они издадут. И еще один сертификат купила сестра.

И я, хоть убей, но не поверю в тяжелое материальное положение Курамы.

Спасибо на добром слове. Честно скажу, я не считаю, что 2 тыс - это большие деньги. И обычно мы больше тратим за один раз, когда идем в кино или в кафе (думаю, как и многие из здесь сидящих). Но у каждого товара есть своя цена, и цена должно соответствовать качеству товара. Когда год назад вышли диски Ловцов. Они были поцарапаны и у них были проблемы с воспроизведением. Когда теперь выходит Судзумия - и у дисков абсолютно те же проблемы. Это уже тенденция - качество оставляет желать лучшего, а если к этому прибавить и резко увеличившиеся цены - складывается не очень хорошая картина. Опять же все эти бесконечные предзаказы, предоплаты и акции - по которым заплати сейчас, а получишь неизвестно когда... когда-нибудь в будущем.

И ради чего все это? Ради того, чтобы получить диск с фильмом, который ты уже посмотрел (хотя здесь вообще анекдот, вы слышали (ну конечно слышали, ведь вы читаете этот пост в этой теме) реафаги не смотрят некоторые аниме годами, чтобы посмотреть первый раз по диску, который издала Реанимедия), ну еще парочку открыток положат дополнительных, чтобы ждать нескучно было.

Нет, ребята, открыточки и календарики - это, конечно, здорово. Но аниме не ограничивается двумя фильмами, которые Реанимедия издает за год.

Да и еще - высказывать всяческие недовольства будут именно по поводу анекдота, но право слово, звучит ведь абсолютно как анекдот! Когда я рассказал своему знакомому, который смотрит аниме, что люди ждут годами, пока компания не соберется и издаст диск с фильмом (говорили мы про Исчезновение, про Реанимедию он слышал, но особо за их деятельностью не следит). Он думал, что я шучу и всячески не понимал смысла подобного поведения.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2878907

Ушел я из команды после того, как Реанимедия объявила сбор средств для так называемой акции отаку на видео, которую многие здесь прозвали "соберите деньги, чтобы отправить сотрудников Реанимедии в отпуск в Японию". И ведь собрали! Да так, что еще на две поездки хватило. Тогда я и понял, что в подобном я участвовать не хочу и никогда не буду.

Может, у меня странные взгляды, но я считаю, что человек, не участвующий в проекте, критиковать его не может. Не нравится - пройди мимо. Хочешь критиковать - вливайся и старайся изменить что-нибудь.

Мне проект тоже не нравился. Не нравится и сейчас. Но я подумал, что я хотя бы буду иметь права на критику и претензии, если поучаствую в нем.

Опубликовано
comment_2878910

Может, у меня странные взгляды, но я считаю, что человек, не участвующий в проекте, критиковать его не может. Не нравится - пройди мимо. Хочешь критиковать - вливайся и старайся изменить что-нибудь.

Понять позицию можно, конечно, но неужели для того, чтобы сказать "Мне этот фильм не нравится/не интересен, поэтому я его не хочу покупать", необходимо всё-таки купить этот самый фильм?

Опубликовано
comment_2878913

неужели для того, чтобы сказать "Мне этот фильм не нравится/не интересен, поэтому я его не хочу покупать"

Для этого - нет. Но ведь Курама нас всех многими постами посвящал в то, какие же это негодяи, что хотят отдохнуть за наш счет, как он не будет в этом участвовать, хотя для выражения такой позиции хватило бы и одного поста.

Опубликовано
comment_2878924

Но ведь Курама нас всех многими постами посвящал в то, какие же это негодяи, что хотят отдохнуть за наш счет, как он не будет в этом участвовать, хотя для выражения такой позиции хватило бы и одного поста.

Насколько помню, он был не единственным, кто возмущался подобным образом.

Опубликовано
comment_2878926

Насколько помню, он был не единственным, кто возмущался подобным образом.

Я тоже возмущался. Но я-то в этом поучаствовал, и критиковал с позиции человека, пристально отслеживающего дальнейшие распоряжения с его деньгами.

Опубликовано
comment_2878934

Я влился на говноедскую полку и постоянно их критикую, но об стенку горох. И не думаю, что если бы я заплатил 30к, они бы приехали с сертификатом и я бы набил им морды и объяснил, что так делать нехорошо, они бы не поехали в Японию. Поехали бы и избитые и ещё бы меня говном поливали в каждом выпуске.

Опубликовано
  • Автор
comment_2878942

Порадую реафагов или как теперь называется тим реафанов. И отпишусь здесь, хоть и давно уже этого не делал. Но только лишь, чтобы пояснить некоторые моменты и разъяснить мою позицию по ним.

Моя фраза касалась только твоего друга Plotcay. Он ни разу не поучаствовал ни в одной из дискуссий тима.

Опубликовано
comment_2878947

И не думаю, что если бы я заплатил 30к, они бы приехали с сертификатом и я бы набил им морды

Спиритист, бьющий морды? Ох-вей. Или ты возьмешь фигурку Холо и крикнешь "Лунная призма Волкодевка, дай мне силу!"

Опубликовано
comment_2878994

Но ведь Курама нас всех многими постами посвящал в то, какие же это негодяи, что

Я такого не говорил, ни в одном своем посте. Если ты не заметил, я вообще стараюсь быть предельно корректен, а не бросаться глупыми необоснованными обвинениями, что характерно только лишь для не слишком умных людей.

Исправь формулировку своей мысли, чтобы она соответствовала действительности.

Сотрудники, в том числе те что поехали в Японию на съемки фильма, делают свое дело. Я даже могу сказать, что они молодцы, так как они смогли за такое короткое время убедить людей дать им денег на съемки. Но мне это абсолютно не интересно. Даже бесплатно я этот фильм смотреть бы не стал. И то, что Реанимедия решила заниматься подобными проектами (прим. - в настоящее время одним проектом), а из аниме выпускает два-три фильма в год, и то собирая деньги на покупку их лицензий за год-два вперед. Делает их деятельность для меня совершенно безрадостной.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2878996

Исправь формулировку своей мысли, чтобы она соответствовала действительности.

Не указывай, что мне делать. Можешь пожаловаться святой модерации, что я гоню на тебя напраслину.

Но мне это абсолютно не интересно.

И хорошо. А зачем тратить многабукаф на то, чтобы поведать, как это тебе неинтересно? Типа "Я три дня скакала на лошади за вами, чтобы сказать, как глубоко вы мне безразличны!"

Опубликовано
comment_2878998

Не указывай, что мне делать. Можешь пожаловаться святой модерации, что я гоню на тебя напраслину.

"Сам дурак" - конечно тоже позиция. Но позиция глупая. Привет!

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2879006

[mod]@Ernest_Kabardinov, @Курама, простите что я ломал вашу концентрацию, но не надо здесь начинать то, что может закончить, упомянутая всуе святая модерация.

@Ernest_Kabardinov, персонально для тебя добавлю, что лучше не надо так говорить со своим, пусть теперь уже и бывшим, сотимовцем. Реафажество - это не индульгенция ниразу.[/mod]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879057

то есть, если я за Путина не голосовал, то и поругать его я не могу?

Ты понятия подменяешь. Довольство/недовольство Путиным зависит от гражданства Российской Федерации. Оно у тебя есть - имеешь право на эмоции. А если ты гражданин Белоруссии - до Путина тебе и дел быть не должно, это иностранный лидер для тебя. Вот так.

Опубликовано
comment_2879060
@Ernest_Kabardinov,нет, подожди. Те "свои" деньги которые Реа вложила сверху в ОнВ, это деньги с прошлых релизов, которые я тоже платил. Так что я, и Курама, можем возмущаться из этой части вложений в проект.
Опубликовано
comment_2879061

Те "свои" деньги которые Реа вложила сверху в ОнВ

Так Реа своих денег и не вкладывала. Лень искать, но я спрашивал у Артема, он сказал, что поддержка была исключительно информационной.

Опубликовано
comment_2879067

@Ernest_Kabardinov,

(в эту сумму не входят собственные средства компании Reanimedia, уже вложенные в реализацию проекта).
Опубликовано
comment_2879072

@Spiritist, слушай, я за свои слова отвечаю. Реа денег в этот проект не вкладывала.

Ладно, если ты такой Фома неверующий, я подорвусь и поищу, кто и когда мне сказал, что Реа денег своих не вложила.

Вот, пожалуйста:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2858852

А вот ссылка на финансовую отчетность первой поездки: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApaP4tcvGoEYdFpldXV3NVNqZVd0dURKZERSZEd5SGc&usp=sharing Сумма менее ста процентов от требуемой вначале.

Опубликовано
comment_2879074
@Ernest_Kabardinov,всё равно, твоя позиция "купить сертификат, чтобы осуждать" неправильна.
Опубликовано
comment_2879076

всё равно, твоя позиция "купить сертификат, чтобы осуждать" неправильна.

Это ты так деликатно решил отойти от твоего утверждения "Реа вкладывала деньги, которые заработала на предыдущих релизах, которые я покупал"?

Опубликовано
comment_2879087
@Ernest_Kabardinov,ну знаешь проект мне не так интересен, чтобы я за ним следил. На сайте написано, что Реа вкладывала деньги, а они даже не потрудились убрать неправильную информацию. Ты вот следишь за своей "инвестицией", молодец.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.