Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2823513

а что, второй сезон «Волчицы» уже лицензировали?

По-моему слова Олега ясно дают понять, что рано или поздно это случится,

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2823565

@Quaken, а если запилить две НЛ для сериалов и мувиков?)

По фильмам можно считать текущую народную лицензию. Оставшиеся позиции думаю выпускать нецелесообразно или невозможно.

Опубликовано
comment_2823572
Надеюсь последние фильмы пока внесут немного разнообразия.

Это хорошо, конечно. Но я о сериалах :a_35: Курама правильно написал.

Опубликовано
  • Автор
comment_2823574

@Шевченко Олег, т.е. то что в топе голосования по сериалам, ну кроме "волчицы", недоступно? А не лучше ли в таком случае заглянуть в топ ниже по списку? За другие сериалы ведь люди тоже голосовали. Хотя лучше будет провести новый тур голосования по сериалам, но уже с "чёрным списком" недоступных лицензий. Тогда люди точно выберут самое любимое, обходя острые углы вредности японских правообладателей. Надеюсь Реа-тян не будет сильно сопротивляться волеизъявлению участников НЛ. ^^

А то ведь мувики и сериалы - это почти как мобильники. Первые, как обычный телефон и он; звонит, отправляет СМС и проверяет электронную почту, но народ хочет "понтовых" "раскладушек" и даже несколько обычных телефонов не способны дать те же ощущения, что испытывает потребитель, когда держит в руках то, что он хочет больше всего на свете. Как-то так, да.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823575

@Шевченко Олег, т.е. то что в топе голосования по сериалам, ну кроме "волчицы", недоступно? А не лучше ли в таком случае заглянуть в топ ниже по списку? За другие сериалы ведь люди тоже голосовали. Хотя лучше будет провести новый тур голосования по сериалам, но уже с "чёрным списком" недоступных лицензий. Тогда люди точно выберут самое любимое, обходя острые углы вредности японских правообладателей. Надеюсь Реа-тян не будет сильно сопротивляться волеизъявлению участников НЛ. ^^

А то ведь мувики и сериалы - это почти как мобильники. Первые, как обычный телефон и он; звонит, отправляет СМС и проверяет электронную почту, но народ хочет "понтовых" "раскладушек" и даже несколько обычных телефонов не способны дать те же ощущения, что испытывает потребитель, когда держит в руках то, что он хочет больше всего на свете. Как-то так, да.

Я ничего не говорил про недоступность сериалов. Я только про фильмы сказал.

Запуск сбора средств сразу на несколько сериалов считаю не лучшим решением. Они же дольше выпускаются чем фильмы.

Только по очереди их делать.

Опубликовано
comment_2823579

Моему сердцу милее аниме-сериалы, чем аниме-фильмы. Все же фильмы в большинстве своем будут, чем-то вроде ОВА. Большие такие, качественные, полнометражные, дорогие, но... все же лишь ОВА. Дополнения ко вселенной сериала. Конечно, есть фильмы Миядзаки, Синкая или вашего любимого Хосоды - которые, как ни крути, стоят особняком, выделяются на общем фонем, и вообще каждый из таких фильмов - событие аниме-мира. Но... "царевна все ж милее, все ж румяней и белее".

Да мы не спорим. Но к сожалению, пока нереально сосредоточится на сериалах, так как мы закроемся сразу после выпуска первого. Уже ведь сто раз об этом говорили.

Мы сами любим сериалы и не хотим отказываться от них, но сначала должен быть налажен работающий механизм позволяющий нам выжить.

Опубликовано
comment_2823585
Лично я хочу и кукол и волчицу. Но так как 2 сезон волчицы победитель голосования, его уже давно обещают, первый сезон уже издан, думаю более справедливо сосредоточиться, когда появится возможность, на нем. Сам жду с нетерпением, участвовать в НЛ буду точно.
Опубликовано
  • Автор
comment_2823642

Запуск сбора средств сразу на несколько сериалов считаю не лучшим решением. Они же дольше выпускаются чем фильмы.

Ну тогда можно сделать комбо НЛ. Напимер 1 сериал и два фильма.ИМХО За сериал нужно будет отдать 2 сертификата, а за мувики по одному.

Опубликовано
comment_2823643

мне нравится Rozen Maiden. Очень бы хотелось чтобы его выпустила Реа-тян. :a_17:

@foxhound j., а что за аниме картинка слева на буклете седьмого фестиваля? :)

В простом будет один диск. Не будет буклета и будет амарей, а не диджипак.

булет будет маленький артбук, как у Ловцов, или маленькая брошюрка?

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823650

Ну тогда можно сделать комбо НЛ. Напимер 1 сериал и два фильма.ИМХО За сериал нужно будет отдать 2 сертификата, а за мувики по одному.

Протестую! итак уже 7 фильмов, хватит! если сериалы возможны только со сбором денег, что ж - тогда придется собирать на волчицу и последующие сериалы через НЛ.

Rozen Maiden

Только если с дубляжом Реанимедии, в таком виде как Тетрадь или Огнем и Мечом не надо. В дубляже - отлично, возьмем!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823656

булет будет маленький артбук, как у Ловцов, или маленькая брошюрка?

Обещали в Исчезновении жирный и вкусный буклет, а раз издание будет подобно Ловцам, то и тип буклета будет схожий.

Опубликовано
comment_2823680

мне нравится Rozen Maiden. Очень бы хотелось чтобы его выпустила Реа-тян. :a_17:

@foxhound j., а что за аниме картинка слева на буклете седьмого фестиваля? :)

Виртуальный спецназ Baldr Force Exe Resolution

Опубликовано
comment_2823711
Только если с дубляжом Реанимедии

А есть варианты? "Мега-Аниме" с сериалом ничего не делала и делать бы не стала.

Опубликовано
comment_2824347

Полуанонимного Реафага разанонимили, печально :(

:a_20: интересно:) расскажешь? можно и в личку ;)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2824353

Это форум с никами. Так что ни одного. :)

А вот то, что наши неанонимные реафаны, оказывается, уже вовсю начали знакомиться ИРЛ и обмениваться фотками и без меня - это досадно.

Опубликовано
comment_2824355

неанонимные реафаны

:a_36:

Реафаны смотрят пони? :)

http://www.youtube.com/watch?v=CahM29t9mtc

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.