Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а что, второй сезон «Волчицы» уже лицензировали?

По-моему слова Олега ясно дают понять, что рано или поздно это случится, Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь последние фильмы пока внесут немного разнообразия.

Это хорошо, конечно. Но я о сериалах :a_35: Курама правильно написал.

Опубликовано (изменено)

@Шевченко Олег, т.е. то что в топе голосования по сериалам, ну кроме "волчицы", недоступно? А не лучше ли в таком случае заглянуть в топ ниже по списку? За другие сериалы ведь люди тоже голосовали. Хотя лучше будет провести новый тур голосования по сериалам, но уже с "чёрным списком" недоступных лицензий. Тогда люди точно выберут самое любимое, обходя острые углы вредности японских правообладателей. Надеюсь Реа-тян не будет сильно сопротивляться волеизъявлению участников НЛ. ^^

А то ведь мувики и сериалы - это почти как мобильники. Первые, как обычный телефон и он; звонит, отправляет СМС и проверяет электронную почту, но народ хочет "понтовых" "раскладушек" и даже несколько обычных телефонов не способны дать те же ощущения, что испытывает потребитель, когда держит в руках то, что он хочет больше всего на свете. Как-то так, да.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Шевченко Олег, т.е. то что в топе голосования по сериалам, ну кроме "волчицы", недоступно? А не лучше ли в таком случае заглянуть в топ ниже по списку? За другие сериалы ведь люди тоже голосовали. Хотя лучше будет провести новый тур голосования по сериалам, но уже с "чёрным списком" недоступных лицензий. Тогда люди точно выберут самое любимое, обходя острые углы вредности японских правообладателей. Надеюсь Реа-тян не будет сильно сопротивляться волеизъявлению участников НЛ. ^^

А то ведь мувики и сериалы - это почти как мобильники. Первые, как обычный телефон и он; звонит, отправляет СМС и проверяет электронную почту, но народ хочет "понтовых" "раскладушек" и даже несколько обычных телефонов не способны дать те же ощущения, что испытывает потребитель, когда держит в руках то, что он хочет больше всего на свете. Как-то так, да.

Я ничего не говорил про недоступность сериалов. Я только про фильмы сказал.

Запуск сбора средств сразу на несколько сериалов считаю не лучшим решением. Они же дольше выпускаются чем фильмы.

Только по очереди их делать.

Опубликовано

Моему сердцу милее аниме-сериалы, чем аниме-фильмы. Все же фильмы в большинстве своем будут, чем-то вроде ОВА. Большие такие, качественные, полнометражные, дорогие, но... все же лишь ОВА. Дополнения ко вселенной сериала. Конечно, есть фильмы Миядзаки, Синкая или вашего любимого Хосоды - которые, как ни крути, стоят особняком, выделяются на общем фонем, и вообще каждый из таких фильмов - событие аниме-мира. Но... "царевна все ж милее, все ж румяней и белее".

Да мы не спорим. Но к сожалению, пока нереально сосредоточится на сериалах, так как мы закроемся сразу после выпуска первого. Уже ведь сто раз об этом говорили.

Мы сами любим сериалы и не хотим отказываться от них, но сначала должен быть налажен работающий механизм позволяющий нам выжить.

Опубликовано
Лично я хочу и кукол и волчицу. Но так как 2 сезон волчицы победитель голосования, его уже давно обещают, первый сезон уже издан, думаю более справедливо сосредоточиться, когда появится возможность, на нем. Сам жду с нетерпением, участвовать в НЛ буду точно.
  • Upvote 1
Опубликовано

Запуск сбора средств сразу на несколько сериалов считаю не лучшим решением. Они же дольше выпускаются чем фильмы.

Ну тогда можно сделать комбо НЛ. Напимер 1 сериал и два фильма.ИМХО За сериал нужно будет отдать 2 сертификата, а за мувики по одному.

Опубликовано (изменено)

мне нравится Rozen Maiden. Очень бы хотелось чтобы его выпустила Реа-тян. :a_17:

@foxhound j., а что за аниме картинка слева на буклете седьмого фестиваля? :)

В простом будет один диск. Не будет буклета и будет амарей, а не диджипак.

булет будет маленький артбук, как у Ловцов, или маленькая брошюрка?

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну тогда можно сделать комбо НЛ. Напимер 1 сериал и два фильма.ИМХО За сериал нужно будет отдать 2 сертификата, а за мувики по одному.

Протестую! итак уже 7 фильмов, хватит! если сериалы возможны только со сбором денег, что ж - тогда придется собирать на волчицу и последующие сериалы через НЛ.

Rozen Maiden

Только если с дубляжом Реанимедии, в таком виде как Тетрадь или Огнем и Мечом не надо. В дубляже - отлично, возьмем!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

булет будет маленький артбук, как у Ловцов, или маленькая брошюрка?

Обещали в Исчезновении жирный и вкусный буклет, а раз издание будет подобно Ловцам, то и тип буклета будет схожий.

Опубликовано

мне нравится Rozen Maiden. Очень бы хотелось чтобы его выпустила Реа-тян. :a_17:

@foxhound j., а что за аниме картинка слева на буклете седьмого фестиваля? :)

Виртуальный спецназ Baldr Force Exe Resolution

Опубликовано

Это форум с никами. Так что ни одного. :)

А вот то, что наши неанонимные реафаны, оказывается, уже вовсю начали знакомиться ИРЛ и обмениваться фотками и без меня - это досадно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация