Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Шевченко Олег, спасибо! А возможно ли что хотя бы часть фильмов НЛ2 мы увидим раньше, чем полтора года, как в прошлый раз?

По Parakiss и Rozen Maiden окончательно решения о сдачи в работу еще не принято.

За "Кукол" обидно... И Абэнобаси долго ждать...

Существует вероятность, что мы откажемся от этих проектов в пользу более быстрого выпуска второго сезона Волчицы.

:D

Сообщение отредактировал Шевченко Олег

B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Существует вероятность, что мы откажемся от этих проектов в пользу более быстрого выпуска второго сезона Волчицы.

Не стоит. Волчица может подождать. А новые проекты - это всегда интересно.

Опубликовано

Не стоит. Волчица может подождать. А новые проекты - это всегда интересно.

Я имел ввиду отказ от Parakiss и Rozen Maiden. Никакой новый сериал раньше второго сезона Волчицы в работу не пойдет, так как Волчица победитель голосования.

Отказывайтесь от всего в пользу скорейшего выпуска 2 сезона и фильма Харухи. :a_25:

С нашей стороны выпуск Судзумии не держит ничего.

Выпустим без спешки в самом начале 2013 года. В феврале выйдет.

Кстати - Реа может нам показать хотя бы предварительный вариант оформления второго сезона и Исчезновения?

Для этого нужно макеты для предзаказа делать. Пока все в виде разверток для печати.
Опубликовано

@Шевченко Олег, спасибо! А возможно ли что хотя бы часть фильмов НЛ2 мы увидим раньше, чем полтора года, как в прошлый раз?

За "Кукол" обидно... И Абэнобаси долго ждать...

Ну, может быть и выпустим, это будет видно после окончания работ по Абэнобаси. Возможно мы успеем что-нибудь сделать до начала работ над Волчицей.

@Шевченко Олег, так ведь на Абэнобаси даже минимальная сумма собрана, а на "Волчицу" никто даже рубля не дал...

Не совсем понял о связи выпуска Абэнобаси и Волчицы.
Опубликовано

Я имел ввиду отказ от Parakiss и Rozen Maiden.

Я это тоже имел в виду :) Новое - в смысле второй сезон Волчицы в основном будет интересен тем, кто купил первый.

Для этого нужно макеты для предзаказа делать. Пока все в виде разверток для печати.

Да хоть развертки для печати дайте, пожалуйста :) Уж сообразим, как вы складывать развертку будете :)

Опубликовано

Не совсем понял о связи выпуска Абэнобаси и Волчицы.

Ну, "Волчица" победила, но не понятно почему она выйдет раньше, чем проект на который уже собраны деньги. Или я вас не так понял?

Опубликовано

Ну, "Волчица" победила, но не понятно почему она выйдет раньше, чем проект на который уже собраны деньги. Или я вас не так понял?

А как она может выйти раньше Абэнобаси?

Сбор средств (Народная лицензия 3?) начнется не раньше, чем мы выпустим Абэнобаси.

Опубликовано

@Шевченко Олег, спасибо за новости.

P.S. По Parakiss и Rozen Maiden окончательно решения о сдачи в работу еще не принято. Существует вероятность, что мы откажемся от этих проектов в пользу более быстрого выпуска второго сезона Волчицы. Было бы интересно услышать мысли общественности по этому вопросу.

Мне кажется, «Волчица» подождёт. Не хочется, чтобы те лицензии просто сгорели.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне кажется, «Волчица» подождёт. Не хочется, чтобы те лицензии просто сгорели.

Я тоже так думаю, но лобби "Волчицы" велико. Без голосования такое не пройдёт на ура. :)

Опубликовано

А с другой стороны? :mellow:

Правда-правда?

Опубликовано

@Шевченко Олег, таки можно развертки? :D

Нет, конечно.

Действительно без спешки. :a_08:

На январь я бы не рискнул ставить, так как московские типографии могут себе достаточно долгие праздники январские устроить.
Опубликовано

@Шевченко Олег, ну блин :(

А хотя бы можете словами описать? Или сравнить с уже выпущенными изданиями в других странах?

Второй сезон будет очень похож на текущий вариант первого сезона.

Фильм будет по оформлению напоминать коллекционное издание Ловцов.

Опубликовано (изменено)

Холо таки нужнее.

Будем надеяться. А то на неё ленточку "Обещанного 3 года ждут" скоро вешать придётся.

Изменено пользователем Domitu (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация