Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Inokenty, черт, гениальная поделка. И цветовая гамма так в тему подобрана. Когда откроем свою Реанимедию с блэкджеком и... ну вы итак знаете с чем... трудоустроем на хороших условиях.

ну, на самом деле ничего гениального, конечно, но спасибо))

Inokenty, а это каким шрифтом набрано?

Сalibri

Опубликовано (изменено)

@foxhound j., эээ... по контуру это похоже на Гену и Чебурашку.

До жути похожи, но не они - аниме же. Да, рутрекер все еще лежит, а ведь только дождался проверки раздачи(четыре с половиной месяца висела непроверенной).

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Теоретически, посылка может быть в городе уже в эти выходные, но доказательства её прибытия появятся лишь ко вторнику-среде

Всё как я говорил.

http://i024.radikal.ru/1208/36/b1d4aba2964a.jpg

Последние две строчки появились только сегодня утром. Готов спорить, что на самом деле посылка была в моём отделении уже 11.08.2012 (не могли же они её везти внутри города 2 дня), но оформили всё только сегодня.

Опубликовано

Последние две строчки появились только сегодня утром. Готов спорить, что на самом деле посылка была в моём отделении уже 11.08.2012 (не могли же они её везти внутри города 2 дня), но оформили всё только сегодня

Вчера получил, сегодня принесли извещение. Как всегда. Стабильность. :lol:

Опубликовано
Мда, а у меня пока нет ни записи трека "Прибыло в место вручения", ни извещения. Сходить что ли завтра на почту, а то у прошлой посылки первым было вторичное извещение.
Опубликовано

Немного прочесал жж по тематике нашего сообщества. Ссылки могут повторять уже появлявшиеся раньше здесь.

Начну с бойана, который я прослоупочил. Шутники в своих унылых дух "Ж" пишут, что Фильченко просмотрел "Волчицу" в озвучке от Кубы77 и похвалил работу талантливого озвучника.

Первая российская выставка фотокосплея.

Воронежский аниме-фестиваль 2012. Отчёт о поездке. .

Обязательный воронежский пост.

Наши люди в Питере.

Опубликовано
Ну вот и посмотрел второй мувик Берсерка в 35мм, а кто-нибудь еще ходил на премьеру в Москве и Питере(@Ernest_Kabardinov точно ходил) и пойдет ли вообще смотреть данный, не побоюсь этого слова, шедевр в своем городе, естественно, если там будут организованы показы.
Опубликовано

только что брат принес посылку. У Ловцов номер 090. Фотки немного потом выложу.

Поздравляю. :)

А вы с Курамой один экземпляр Ловцов заказывали?

Опубликовано

А вы с Курамой один экземпляр Ловцов заказывали?

лучше это у Курамы узнать. Но вроде бы он платил за еще один сертификат, заказанный одним его приятелем, но потом этот приятель очень просил отдать издание ему, и Курама подарил ему Ловцов. Так что у нас одни Ловцы.

Опубликовано

Ну вот и посмотрел второй мувик Берсерка в 35мм, а кто-нибудь еще ходил на премьеру в Москве и Питере(@Ernest_Kabardinov точно ходил) и пойдет ли вообще смотреть данный, не побоюсь этого слова, шедевр в своем городе, естественно, если там будут организованы показы.

Естественно пойду, правда с сабами у нас не показывают, так что надо дождаться анонса сеансов с дубляжом.

Опубликовано

Не знаю за каким фигом, но посылка Реа попала на другое почтовое отделение, хорошо, что еще в нашем районе, и угодила в международные отправления. Возможно моя теория что Реанимедия базируется на Луне, а Воронеж - это только ради легенды, отчасти верна.

Да, 90-й номер, как уже сообщила выше моя неугомонная сестренка.

Опубликовано (изменено)
При просмотре фильма о создании дубляжа к «Ловцам...» матушка сильно беспокоилась о здоровье Александра Григорьевича. Её расстраивал его «болезненный вид». «Уж не болезнь ли у него»? :a_11: Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация