Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
NEED MOAR HDD!!!
С грустью наблюдаю, как подходят к концу последние свободные 563Gb на одном и ещё по мелочи на 3х других. Либо ещё одну кроватку брать, либо всё-таки начинать перетыкать жёсткие уже в имеющих. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@rider42, я полгода назад купил контейнер на два жёстких диска. Но до сих пор винты так и не взял. Вот в этом месяце собираюсь взять. Сбылась мечта идиота №@@@. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавляйте в избранное, что ж вы так http://myanimelist.net/people/16771/Alexander_Filchenko

NEED MOAR HDD!!!

да уж, еще недавно казалось что терабайта на всю жизнь хватит )

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inokenty, добавил. Козлы эти маловцы. Русский язык озвучки выбрать нельзя.(

Может стоит попросить администрацию чтоб добавили? Жаль, с английским туго, а то б я сам чего-нибудь написал )

Опубликовано

Я, пожалуй, единственный в мире человек у которого нет телефона, так что мне параллельно

Вы, наверное, счастливый человек.

Или наоборот. :a_33:

Опубликовано (изменено)

"Рынок лицензионного аниме в России"

Реа-кун такая брутальная няка :a_13:

Я, пожалуй, единственный в мире человек у которого нет телефона, так что мне параллельно

а если позвонить семье надо то как тогда? :o

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попробовал добавить несколько аним в разделе anime staff. Не любят меня ихние модеры. Как забанили из-за ошибки при добавлении анимы так до сих пор не пропускают мои правки через сито премодерации. V_V

Если кто хочет заняться, то воть. Мне подсказали, что:

ADR director = Режиссёр студии дубляжа.

Recording engineer = Звукорежиссёр

телеграф, таксофон, случайные прохожие, друзья ^_ ^

...наскальная живопись и узелковые письма, ага. ^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня мобильник старый есть. Никак не внесу поправку в бюджет о покупке нового. Есть более насущные нужды... NEED MOAR HDD!!!

Может проще не оставлять столько анимы ? Как много тайтлов из того что мы посмотрели мы пересматриваем? 1%? 5%? - от общего объема.

Опубликовано

Хм... Реа-кун, значит? Патентуем новое прозвище для Реанимедии. "Реа-тян" - это уже слишком мейнстрим.

, а сериалов, которые я буду пересматривать в 1080p - можно по пальцам пересчитать;)

Опубликовано (изменено)

Как много тайтлов из того что мы посмотрели мы пересматриваем? 1%? 5%? - от общего объема.

На некоторые сериалы рука не поднимается. Пересматривать не тянет, а удалять жалко. Кланнад, мадока, steins gate - уже 500 гб...

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может проще не оставлять столько анимы ?

С одной стороны и удалять не охота, а с другой лишь без дела место занимает. Хотя многое удаляется почти сразу.

Изменено пользователем Domitu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Курама, кстати говоря. Я прикидываю на будущее (когда эмоции малость поостынут) буду ли я в будущем это пересматривать. Если ответ равен True качаю бдисо и делаю ремукс. Как я был рад когда ISO мувика GITS 3D добыл.:3
Опубликовано
Попал в забавную ситуацию. Добавил в заказ с Лимиткой Ловцов несколько книжек и немного превысил сумму, имеющуюся на личном счёте в Стор.Отаку. А сертификаты менялись на диски, насколько я помню с выбором оплаты Банковский перевод, что не очень удобно для меня в данной ситуации и заказ отменить нельзя. Из-за нестерпимой попаболи, ибо заказ перешёл в статус не оплачен, написал в теме магазина на форуме о смене способа оплаты. Воскресенье, вечер, какой нафик АФ, попаболь усилилась и тут меня муза бабахнула по голове своей лирой. Создал ещё один заказ в стор.отаку и оплатил его через Робокассу, а потом удалил. Соответственно средства сразу перекочевали на мой личный счёт. Заказ оплачен без изменения способа оплаты - Олег не потревожен - никакой попаболи. Надеюсь, этот способ кому-нибудь поможет в будущем. Для меня он совсем не был очевиден раньше. :a_32::a_18:
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация