Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@foxhound j., для меня такой вопрос не стоит. Я не видел второй сезон по тв и поэтому куплю за сколько скажут. :) Тяжела доля Реафага!%__% Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@foxhound j., да сколько угодно (до десяти тысяч).

Видел уже раздачу звуковых дороже второго сезона на рутрекере? Ты там в комментах, мне казалось, отписывался :)

Да, раздражает когда на Реа бочку катят не зная подробностей дела. Весь вопрос в плюшках в предзаказе вместе с Исчезновением(будут ли интересны лично мне и , естественно цена), в крайнем случае возьму чуть попозже.

Опубликовано

Когда предзаказ МХС-2 и Исчезновение ожидать появилась инфа?

были разговоры, что Хару будет сразу после Ловцов. Ну если прикинуть, что Ловцы выйдут-таки в конце июля ( и даже, допустим, захватят начало августа), то бесконечное лето ждет нас не раньше осени. :a_14:

Опубликовано

«Не тупи! Раздавать пинки здравому смыслу — в этом и состоит смысл жизни членов команды SOS!»

Скрытый текст
http://i080.radikal.ru/1207/ed/0de3030c44eb.jpg

Дело было вечером только что, делать было нечего много, но я решил не откладывать.

К сожалению, первый блин комом, каких-либо расчётов я не проводил, но получилось, вроде, неплохо. B)

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)
@AMM, круто! Как перезарядится плюсогенный бластер так сразу отмечу заслуги.) Меня правда смутило, что гуррен-дан превратился в сос-дан, но да ладно... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В связи с просмотром Бесконечного Августа вдруг стало тревожно за продажи второго сезона Судзумии, а учитывая цену в 1000~1500 рублей. если не больше, возникают сомнения в конечном успехе. А сколько вы готовы выложит максимум за второй сезон МХС на ДВД от Реа?

до 2000 руб., правда хотелось бы с открытками и всяким другим ненужным хламом)

Опубликовано

foxhound j. сказал: В связи с просмотром Бесконечного Августа вдруг стало тревожно за продажи второго сезона Судзумии, а учитывая цену в 1000~1500 рублей. если не больше, возникают сомнения в конечном успехе. А сколько вы готовы выложит максимум за второй сезон МХС на ДВД от Реа? до 2000 руб., правда хотелось бы с открытками и всяким другим ненужным хламом)

поддерживаю: 2 тыс - максимум ну по крайней мере для меня в данный момент ( еще при условии наличия всяких плюшек и бонусов)

где-то ходила инфа (поправьте если не так), что Олег говорил ( в начале 12-го года) что цена Исчезновения и 2-го сезона вместе не превысит 3 тыс. - но как известно расценки могли и поменяться.

Опубликовано
где-то ходила инфа (поправьте если не так), что Олег говорил ( в начале 12-го года) что цена Исчезновения и 2-го сезона вместе не превысит 3 тыс. - но как известно расценки могли и поменяться.
Так и есть. Сам спрашивал. Вот только после этого вроде как действительно были какие-то изменения в ценовой политике. Естественно не в лучшую сторону.
Опубликовано

А сколько вы готовы выложит максимум за второй сезон МХС на ДВД от Реа?

Не более 3000, думаю.

По-моему, Олег недавно, извиняясь, сообщил, что порог в 3000 может быть превышен.

Опубликовано

По-моему, Олег недавно, извиняясь, сообщил, что порог в 3000 может быть превышен.

вопрос в том на сколько он будет превышен, я конечно, люблю Юки и разные купальники на ней 8 раз - это неимоверно круто! - Но, боюсь, что многие смогут обойтись без этого, если цена будет "дикой". Да и Реа устроит "распродажу" остатков через год.

Опубликовано

12 мая 2012 года

Я думаю будет 2500-3000 рублей за сериал с фильмом.

А, вот что я вспомнил.

13 мая 2012 года

Ситуация поменялась на рынке после того как были сказаны те слова. Прошу прощения за ложные ожидания.

Опубликовано (изменено)
@AMM, а ещё говорилось что-то про более низкую стоимость относительно мувика. Но это было сказано вскоре после лицензирования, а с тех пор много было минералки "Минская" выпито, ня.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, это части диалога.

— Какая будет цена?

— Я думаю будет 2500-3000 рублей за сериал с фильмом.

— Это и есть обещанная «вкусная» цена? [это сказал Владимир П., я помню]

— Ситуация поменялась на рынке после того как были сказаны те слова. Прошу прощения за ложные ожидания.

Опубликовано

— Какая будет цена? — Я думаю будет 2500-3000 рублей за сериал с фильмом. — Это и есть обещанная «вкусная» цена? [это сказал Владимир П., я помню] — Ситуация поменялась на рынке после того как были сказаны те слова. Прошу прощения за ложные ожидания.

исходя из вышеозвученного, по прежнему надеюсь на 2500-3000!:a_17:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация