Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 368,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2788742

Странно, всегда с Яндекс.денег платил через Робокассу, никогда не было проблем

Может подскажете где здесь ЯД?

А, разобрался... заморочено немного. Я спросонок не разобрался...

post-61491-0-00742100-1340264581_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2789281
Если верить инфе с этого сайта, то студия Александра Григорьевича причастна к озвучке многопользовательской игры "Легенда о Вампире". Никто не гамал? Страничка игры во вконтакте.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2789761

Вопрос. Кто из этих прокаженных озвучен Вероникой Райциз? Я узнать не могу, но скланяюсь к той что справа от госпожи Эбоси.

Опубликовано
comment_2790008
, в этом видео она говорит: "Вот, только что собрали...". Я нашёл ещё одну фразу на 1:27:00 и достаточно большой фрагмент на 1:53:09. Этот последний фрагмент, по-моему, очень хорошо подходит для нарезки.
Опубликовано
comment_2790219

Вопрос. Кто из этих прокаженных озвучен Вероникой Райциз? Я узнать не могу, но скланяюсь к той что справа от госпожи Эбоси.

Саша в понедельник приедет, уточню.
Опубликовано
  • Автор
comment_2790260

Саша в понедельник приедет, уточню.

Спасибо. Думаю, что уши меня не обманули и как сказал Interlace в этом фрагменте её роль не "в кадре". В остальных указанных им фрагментах роли более показательны. Беру все три.)

Скрытый текст
http://img62.imageshack.us/img62/1909/82694580.png

Отовсюду кроме "Ловцов" филейные части вырезал. Осталось только смонтировать, ня.)

Опубликовано
comment_2790923

не туда написал.

Мне одному интересно что тут было написано до того как "Сообщение отредактировал Шевченко Олег: Сегодня, 21:28"

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2790939

Мне одному интересно что тут было написано до того как "Сообщение отредактировал Шевченко Олег: Сегодня, 21:28"

Нет.

Кстати, почему здесь так тихо?

Опубликовано
comment_2790943
Видимо потому что некоторые как и я возлагают некоторые сомнения относительно 15 числа.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
  • Автор
comment_2790984

@Курама, нет.

Лето, дэсу!

@rider42, я верю в 15-ое июля, но не в абсолютность величины этой даты во времени.)

Вчера целые сутки монтировал, монтировал да так и не вымонтировал нарезку по ГЛ...

Опубликовано
comment_2791125

А технически возможно замутить сайт, который под видом торрент-файлов будет трояны распространять?

А то вопросы "где можно скачать второй сезон Харухи", меня окончательно выморозили :angry:

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2791126

А технически возможно замутить сайт, который под видом торрент-файлов будет трояны распространять?

А то вопросы "где можно скачать второй сезон Харухи", меня окончательно выморозили :angry:

Зачем трояны? Лучше сразу вишмастер, у меня был опыт подсовывания вишмастера под видом антивируса, больше того человека в сети я не видел :З

Доброта-дружба-магия-Дукалис :З

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2791143
@Сейя, можно и вишмастер :) Я в этом слабо разбираюсь :)

Опубликовано
comment_2791351
@Сейя, кстати... А можешь мне дать эту ссылку? :) В такой форме, чтобы её можно было и дальше передавать :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2791353

@Ernest_Kabardinov, меня пугает возникающие в подсознании картины того как далеко вы способны зайти в проявлениях нашей веры. ^_^ Прошу о таком спрашивать в личке, ага.

Я вот сейчас поразмыслил на тему нищебродства и у меня вышло, что если ты ничего не покупаешь, то ты выглядишь как нищеброд в глазах окружающих. И нифига не важно сколько у тебя денег. Голый король был богат, но внешне он выглядел как нищий. Покупая боксы любимых аним мы строим свой уютный замок счастья. А те кто ничего не покупает, те просто сварганили себе хижину из соломы. Один резкий порыв ветра и...

Опубликовано
comment_2791355

, я об этом давно-давно говорил, когда развивал тему, что коллекционка и диск за сто рубликов - равнозначные поводы для гордости, ибо трата денег.

Да за второй сезон Харухи обидно. Причем не сколько потому, что я реафаг, сколько потому, что я харухист.

Опубликовано
comment_2791363

, разве нет определенных ступеней (или слоев/классов, называй как хочешь) в пределах которых мы можем барахтаться, но вырваться из которых практически невозможно очень сложно. К примеру, оборванный дед в метро с верту (понимаю что весьма странная картина, но допустим) не становится "крутым" - он остается нищебродом, просто с очень дорогим телефоном. А Король даже если он и "голый" он уже наделен властью, деньги для него вторичны, он уже - король. Даже не строя замков, и не покупая Феррари - он будет Королем, а не нищбродом в глазах окружающих.

Не забыть добавить в заказ Голос звезды. Не забыть добавить в заказ Голос звезды. Напомните мне кто-нибудь числа 11-13 июля. smile.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2791619

разве нет определенных ступеней (или слоев/классов, называй как хочешь) в пределах которых мы можем барахтаться, но вырваться из которых практически невозможно очень сложно.

Есть. Их существование никто не отменял. И я говорил только за тех кто может себе позволить роскошь покупки, но делает это в одном случае - только будучи припёртым к стенке (если диск невозможно скачать), а в другом случае покупает он моментально раскошеливается (на играх старфорц и иначе нельзя). Очень часто я такое слышу от моралофагов. Мол я лучше отдам деньги нищему, чем куплю. Но реальность такова, что они скорее купят что-нибудь из одежды или тех же компьютерных игр. В инете так легко быть праведником. ^_^ Всего-то нужно выработать противоядие от лжи и первый встречный, думающий как (но не практикующий в RL) моралофаг, тебе будет поддакивать как послушное животное...

К примеру, оборванный дед в метро с верту (понимаю что весьма странная картина, но допустим) не становится "крутым" - он остается нищебродом, просто с очень дорогим телефоном.

Не становится он, да. Я вот одеваюсь как бомжара и когда купил (тогда ещё) новёхонький SE K790i, то он согревал мою душу (и продолжает согревать) гораздо больше чем не нужная мне дорогая одежда, ня.)

А Король даже если он и "голый" он уже наделен властью, деньги для него вторичны, он уже - король. Даже не строя замков, и не покупая Феррари - он будет Королем, а не нищбродом в глазах окружающих.

Ты имеешь право так считать. Реальность такова, что погрязшие в роскоши "короли" начинают считать, что законы не для них писаны. Не платят за квартиру, ставят различные устройства ворующие электроэнергию и т.д. А если такой король ничего не покупает и только качает, то он остаётся королём, но таки голым.)

коллекционка и диск за сто рубликов - равнозначные поводы для гордости, ибо трата денег.

Да, как билет в театр, только места в ВИП-ложе и в зале соответственно. :) ИМХО

Да за второй сезон Харухи обидно. Причем не сколько потому, что я реафаг, сколько потому, что я харухист.

Тогда тем более не спрашивайте здесь о сомнительных с точки зрения закона и морали, кудасай.)

Опубликовано
comment_2791633

Ты имеешь право так считать. Реальность такова, что погрязшие в роскоши "короли" начинают считать, что законы не для них писаны. Не платят за квартиру, ставят различные устройства ворующие электроэнергию и т.д. А если такой король ничего не покупает и только качает, то он остаётся королём, но таки голым.)

ну это такие "короли" ( корольки, правильнее даже)... я-то имел ввиду КОРОЛЕЙ ( печатными буквами и с заглавной).

Да, как билет в театр, только места в ВИП-ложе и в зале соответственно. :) ИМХО

( в продолжение верхней мысли) это как в театре помимо ВИПа есть еще закрытая ложа, как раз для тех самых КОРОЛЕЙ.

и не важно, как он одет, и одет ли вообще.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2791640
Эх... может лучше ставки сделаем на "счастливое 15 число"? Кто сколько готов поставить на "вовремя"?

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2791644

@Курама, а какой смысл говорить о КОРОЛЯХ если "голый король" изначально фигурировал здесь как метафора в отношении людей, которые могут себе позволить купить всё, но не делают этого. А если и купят, то едва ли оценят как это сделает гипотетический отакун, ня!)

@ArtistFenix, мне не везёт в азартных играх поэтому я ничего не поставлю. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2791650

, о, сейчас вспомнил про рассказ одного знакомого, как в далеком-предалеком...в 2005 году, один крутой тип покупал у него в магазине аниме-фигурки для своих детей-подростков. Фигурки, конечно, были дорогие ( впрочем как и всегда), да и в Москве это был определенный дефицит ( это сейчас их полно). Брал он 7-8 фигурок одним махом ( по 5-8 тыс руб за фигурку). И как он небрежно покидал коробки в багажник авто... это просто... Спиритист отдыхает, лол.

Мораль? - да нет никакой морали. Просто пересказ истории со слов знакомого.

Эх... может лучше ставки сделаем на "счастливое 15 число"?

ставлю на зеро!

мне не везёт в азартных играх поэтому я ничего не поставлю. :rolleyes:

а мне везет в азартные игры... везет, потому что я в них не играю.B)

∞ 8

Опубликовано
comment_2791720
В связи с просмотром Бесконечного Августа вдруг стало тревожно за продажи второго сезона Судзумии, а учитывая цену в 1000~1500 рублей. если не больше, возникают сомнения в конечном успехе. А сколько вы готовы выложит максимум за второй сезон МХС на ДВД от Реа?
Опубликовано
comment_2791722

@foxhound j., да сколько угодно (до десяти тысяч).

Видел уже раздачу звуковых дороже второго сезона на рутрекере? Ты там в комментах, мне казалось, отписывался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.