Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раньше радуга была символом завета между Богом и людьми. Сейчас сексменьшинства используют его как символ своей борьбы.

Впервые слышу...

Я этого не знал, ибо за их войнами с натуралами не слежу.

Так у них еще и воины!? Мда... куда мир катится... Вспоминается такой анегдот:

- Беримор, а почему на улице так шумно?

- Гепарад, сер.

- Бермор, а за что они выступают?

- За однополую любовь, сер.

- А что, Беримор, им кто-то мешает?

- Нет, сер.

- В таком случае - чего же они еще хотят?

- Не знаю, сер.

- Странные люди, Беримор...

- Да, сер.

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Конечно! "Лучше и того, и другого. И можно без хлеба".

Ну, можно же картинку лицензируемого анимэ сделать большай, а Таку-тян в уголке уютно примостится.^_^ По-моему не важно будет ли он именным - главное, чтобы были отличительные знаки. Уникальный номер хотя бы... мне вот не ясна процедура выдали лицензионок по безымянному "листку" "Абэнобаси"...

Так у них еще и воины!? Мда... куда мир катится...

Это я так выразился. Как я понял у них задача сделать из гетеросексуально-ориентированного мира бисексуальный... Ссылка по сабжу...

А гифку я допилю на днях...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, можно же картинку лицензируемого анимэ сделать большой, а Така-тян в уголке уютно примостится.^_^ По-моему не важно будет ли он именным - главное, чтобы были отличительные знаки. Уникальный номер хотя бы... мне вот не ясна процедура выдачи лицензионок по безымянному "листку" "Абэнобаси"...

РеА уже несколько раз говорила, что наши сертификаты – это просто сувениры. Выдача (рассылка) будет производиться по зафиксированной у них информации, а не по сертификатам. Поэтому, радуясь своему имени на первом сертификате (это Я! Я!..), заливаюсь слезами из-за того, что не обозначен фильм-возбудитель. В нынешнем виде этот первый сертификат будет памятником самой программе НЛ, собственно "Ловцы" оказались обделёнными.

А Така-тян, кажется, девочка неприхотливая и может примоститься в любом углу. Да хоть в центре, если такую композицию придумает художник.

Опубликовано

РеА уже несколько раз говорила, что наши сертификаты – это просто сувениры. Выдача (рассылка) будет производиться по зафиксированной у них информации, а не по сертификатам.

Трохи припоминаю. Собственно и первый вариант сертификатов - только сувениры. Ведь у них есть ещё электронная версия... Нам только остаётся надеяться, что сохранность базы данных Реа-тян лучше чем у рабочих материалов новой Харухи Судзумии... *паранойя дэсу %_%*

Опубликовано
На момент создания сертификата Народной лицензии у нас не было прав на использование в дизайне не только какого-либо изображения из фильма, но даже его названия.
Опубликовано

На момент создания сертификата Народной лицензии у нас не было прав на использование в дизайне не только какого-либо изображения из фильма

Ах, как я мог об этом забыть? :a_33: Тогда всё ясно.

Опубликовано

На момент создания сертификата Народной лицензии у нас не было прав на использование в дизайне не только какого-либо изображения из фильма, но даже его названия.

Можно было написать о новом фильме Синкая. Но – проехали!

Почему бы и в самом деле не засчитать первый сертификат Народной лицензии памятником самой этой программе? И не подумать над тем, чтобы в наших коллекциях вместе с "Ловцами" оказался сувенир – аналог сертификата "Абэнобаси"? Глядишь, скоро придёт время и народ станет гоняться и за этими яркими изделиями…:a_27:

Опубликовано (изменено)
@Александр Сахаров, можно было бы написать опер"001. Проект (Акция\Предзаказ и т.п.) по лицензированию нового произведения Макото Синкая". Если нельзя даже имя упоминать, то совсем иносказательно написать. Что-то вроде: новое произведение от виновника появления мема "Чайники". Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю, не обращайте вы внимания на эти меньшинства! Радуга ведь связана и с хорошими вещами. Например, она есть на флаге Еврейской АО. Люди любят радугу!

не знаю почему, но прочитав ваш пост, сначала подумал, что это такой тонкий, я бы даже сказал тонюююююсенький троллинг. lol

но вот сейчас сижу и думаю, может у меня уже тролле-шизофрения от этих наших интернетов?:huh:

ЗЫ а радуга ( какая бы классная она не была) - действительно символ яой-меньшинств, который они почему-то для себя избрали.

по поводу сертификата - мне лично очень понравился тот, который НЛ-1.

Во-первых, нравится спокойные тона ( в отличии от *кричащего* Абено). Во-вторых, самая удачная фотка картинка, изображающая Таку ( тут как говорится главное не только недобрать, но и не перебрать тоже ( нам показали по сути три картинки с Такой: самая первая, скажу честно, мне не очень понравилась, лицо не кавайное, а последняя ( фестивальная) - слишком уж большие глазищи ( хотя сейчас посмотрел - вроде ниче так lol) - так что я_считаю, автору Таки следует двигаться именно во втором ( НЛ-лешном) направлении, при дальнейшем развитии персонажа.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

троллинг

Я говорил искренне, но пример случайно получился — хе-хе! — интересным.

радуга ( какая бы классная она не была) - действительно символ яой-меньшинств

Не столько радуга, сколько радужный флаг, но всё равно это печально. Примерно как с символом «卐», который «испортил» Гитлер.

*кричащего* Абено

Мне он тоже не очень нравится, но я успокаиваю себя тем, что какой сериал — такой и сертификат.

самая первая, скажу честно, мне не очень понравилась, лицо не кавайное, а последняя ( фестивальная) - слишком уж большие глазищи ( хотя сейчас посмотрел - вроде ниче так lol)

Во-во, у меня примерно такие же мысли.

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но вот сейчас сижу и думаю, может у меня уже тролле-шизофрения от этих наших интернетов?

Хех... я вон тоже иногда в диалогах с окружающими даже в реале улавливаю тролинг ;)

Опубликовано

но я успокаиваю себя тем, что какой сериал — такой и сертификат.

так выходит, если следовать логике+дальнейшие рассуждения в том же ключе:

мне не нравится формат сертификата Абено + какой сериал-> такой и сертификат = мне не понравится и сам сериал ?

так что ли получается:huh:

Хех... я вон тоже иногда в диалогах с окружающими даже в реале улавливаю тролинг

видимо мы с вами общаемся в реале друг с другом, только не знаем об этом lol)

Опубликовано (изменено)

@ArtistFenix, счастье в неведении. © Хотя у меня в реале был друг с замашками толстого и зелёного обитателя интернета. Задолго до того как интернет у мня появился. Доводил до белого каления и хотелось взять и...

Вспомнил комикс.

"-Я люблю тебя!

-Слишком толсто!"

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

видимо мы с вами общаемся в реале друг с другом, только не знаем об этом lol)

:a_27:

Хотя у меня в реале был друг с замашками толстого и зелёного обитателя интернета. Задолго до того как интернет у мня появился. Доводил до белого каления и хотелось взять и...

Да... попхоже троли были всегда! Еще задого до сущестования интернета :D А если верить народным мифам и товарищу Толкиену - так вообще с незапамятных времян! :a_31: Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

какой сериал — такой и сертификат

мне не нравится формат сертификата Абено + какой сериал-> такой и сертификат = мне не понравится и сам сериал ?

Из первых двух серий и обсуждений на форуме я сделал вывод, что этот сериал по своему характеру напоминает «Гуррен-Лаганн» или «FLCL» — яркий, абсурдный...

Вот и сертификат: желтый, розовый, голубой цвета, перекошенная надпись, какие-то существа. Разве что грибы не нарисованы.

Вот что я имел в виду.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Иногда ожидание так затягивается, что хочется увидеть на главной примерно следующее:

Компания «Реанимедиа» официально объявляет, что следующая новость на сайте появится не раньше, чем [дата].

:a_33:

Edit: новость об изданиях самой «Реанимедии».

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(бонусная раздача свободных плюсов от Курамы)

Бэн-то за пол цены!)))

Хочу Ben-to в издании Реа-тян, а ещё что-нибудь, что можно положить под ёлку и торжественно открыть под фонограмму (пока ещё) Д.А.Медведева...

Опубликовано
, что? Я что-то вас в последнее время понять не могу. Если хотите вступить, то в первом сообщении оговорен порядок вступления. Пишите мне в личку и я вас добавляю. Здесь ничего писать не нужно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация