Valverrin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Что за тема с водорослями в 7й? Почему все так от них рванули? Кими - идеальный тролль, сценка с раненой Нэйто убила, я даже поверил :lol: . Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Что за тема с водорослями в 7й? Почему все так от них рванули?На ком и главное где были водоросли в 3 серии? Это они :lol: Алсо, расширенная версия всякого смешного из 8 серии: http://kyoukaisen.tumblr.com/post/30235167611 Изменено 27 августа, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, я знал что хорайзон шедевр, но смотря 9 серию еще раз убеждаюсь, что не ошибся=) Шедевральная серия! Гениальная серия! Таких чувств я не испытывал когда читал новелу... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Фух, вот могут же снять тупо безмозглый экшон когда захотят, ну могут же! Ни смысла, ни оправданий существованию ничему, начиная от ведьм-лесбиянок и заканчивая сверкающим жопой ГГ, но ведь смотреть охрененно весело и безо всяких там гейских обоснований! Ну респект, респект, а то я после тигрокролика прям надежду потерял, что санрайз ещё может делать что-то окромя гундамов. Цитата
Valverrin Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Хонда убила наповал, прям контрольный в голову после классной серии :lol: . Я, конечно, подозревал после разбора терминологии у костра, что не один пацан постоит на этих граблях. Но момент для Футаё подобрали столь удачно, что нет слов :) . Победа без боя по Сунь Цзы :D . Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Да 12 серия мощная... Великолепное исполнение... прямо сейчас готов признать эту серию шедевром. Цитата
АкирА Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Пытаюсь заставить себя смотреть и не могу. Это какой то Лунней Тюнс с длинными диалогами.Я не могу сопереживать заведомо не живому Багзу Банни, пусть в анимешной стилистике. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Смотрю 5 серию. Очень хочется дропнуть. Это такая интересная история, и так ниже плинтуса подана завязка это я про первый сезон. дропнул Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 They've done it again! Серия - эпик вин, чуть ли не круче 12. Budget flying everywhere и куча трогательных моментов - закончили как надо. 3 сезон правда не анонсировали, но показали кучу персонажей из следующих томов (даже тех, что только в 4 сезоне засветятся), что по сути можно считать за анонс (а учитывая, что засветили персонажей даже из 4 тома, то стоит ждать не только 3 сезон, но и 4 и 5 как минимум). http://i.imgur.com/uREFhl.jpghttp://i.imgur.com/sYbT1l.jpghttp://i.imgur.com/YzTtcl.jpghttp://i.imgur.com/BOSsOl.jpghttp://i.imgur.com/g3YB7l.jpghttp://i.imgur.com/adsJal.jpgМама Нейто, Шигезане и Уджинао?! I can die happy now. Цитата
Agonist Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Однако, какая же ядрёная серия. Оно в принципе для Хорайзона типично, но всё равно заделали на "догнать и перегнать".Хеншин, новый цвай-флорен, Гин и Мунешиге, Трес Испанцы и счастливый Тензо(ещё бы) - очень и очень круто. А этот эпичный топ-даун дрифт Мусаши!?! Внезапное слюноотделение от накала эпичности - утирал шторами.Грустно одно - самый клёвый сериал года закончился и продолжения ждать(а я надеюсь что ждать) ещё очень долго.Но потерпеть можно, стафф выложился на 156% и результат доставил настолько же, грех жаловаться. Уджинао? Суровой они с Норики будут парочкой :lol: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, закончилось эпично. Последние серии вообще эпик виновые. Первые блюрики разошлись неплохо... ждем продолжение, ибо там такие события дальше будут=) Цитата
Valverrin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Даа, после финала 11й казалось что же может быть эпичней... 50 раз и в прямом эфире на старте 12й довели до истерии :lol: , после которой общий градус кипения только нарастал и нарастал, взорвавшись шикарной концовкой :) . Рад, что в течении всего сериала время уделяли не только обитателям Мусаши, но и испанцам. Сумазбродная романтика, цепанувшая с первого сезона, обзавелась приятным перчиком новых гэгов, а Тачибана вообще наработала на приз зрительских симпатий по данной теме :) . Больше такой травы крезовой и задорной, ждёмс новый сезон! 7/10. Кадр сезона. Любовь зла, полюбишь и... муравьеда :huh: .http://i.imgur.com/UAWknl.jpg Тачибана и Мунешиге - лучший пейринг 2х сезонов B) . Если не считать того, что он ей руки отрубил :o :D . Изменено 11 октября, 2012 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Это одно из лучших аниме, что я смотрел в целом. 2 сезон кроме всего прочего порадовал прибавлением хороших героев и двумя парочками. Фишка в том, что, если аниме преуспеет в чём-то одном, то просядет в другом. Это аниме преуспело во всём: сэжет, граффика, комедия, романтика, экшн и т.д. Тачибана и Мунешиге - лучший пейринг 2х сезоновВсё же в первом сезоне Тори и Хорайзон были лучшими: вспомните их диалог на половину 12 серии? И это, Татибана - фамилия, которую носят Как Татибана Гин, Так и Татибана Мунесиге. Я конечно с вами согласен, что Пока Гин не было, то Мунесиге с Татибаной (сам с собой т.е.), и мог составить "пейринг", но он крайне уступает пейрингу Мунесиге и Гин =)) Цитата
Биркист Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Согласен, сериалы на самом деле - лучшее что я смотрел со времён "Иного Мира, легенды о святом рыцаре". персонажи, сюжет, мир, технологии, романтота, комедия, техномагия, ещё раз персонажи... короче я из провисов могу отметить только тот, который отсеивает идиотов в начале, когда вообще ничего не понятно. С дургой стороны это даёт повод смотреть сериалы по второму, а может и третьему кругу. Пока твёрдая 10 за два сезона. Между первым и вторым просмотром (да собственно начал со второго сезона первого просмотра) штудирую горизонто-викию на англицком. Картина мира становится много интересней и полнее. Второй сезон смотреть со справками по сериям вообще уже совсем другой сериал получается. То есть такой же, только почти понятный с самого начала 8)Ждём следующие сезоны и заранее радуемся за Норики и Уркио. *да, я совершил страшный спойлер в том, что полез на дамбуры смотреть арты на персонажей* Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Однажды мне приснилось, что я смотрю сабж (или даже нахожусь в нём), уж не знаю, почему. А проснувшись, подумал: "А что мне, собственно говоря, мешает?" Уж явно не страх перед стенами текста, которые надо бы прочитать перед просмотром. Пошёл слушать для затравки ост, понял, что в плохом аниме такой хорошей музыки быть не может, и понеслась. Должен сказать, что аниме действительно очень плохо объясняет историю и всяческие перипетии взаимоотношений между странами. Первые две серии были просто апогеем: давайте читать вслух историю мира, которую мы все и так знаем, потому что иначе зритель понять ничего не сможет. К счастью, в третьей серии всё пошло гораздо бодрее, а после поединка Мунешиге с Тадакацу я понял, что досмотрю оба сезона до конца. В первую очередь поражает внимание автора к деталям: не зря фанаты шутя называют его богом-покровителем аутизма. А как ещё объяснить, что он продумывает вообще всё, от устройства летающих городов до количества половиц в классе главных героев? Из-за этого объём воспринимаемой за одну серию информации превышает все возможные рамки, но при этом даже под микроскопом не разглядеть каких-либо дыр в сюжете или противоречий. Разве что в тех случаях, когда аниматорам не хватило времени на дополнительные объяснения - например, предыстории Гин. К счастью, в интернетах добрые люди всё объяснят и без этого. Из-за масштаба охватываемых событий даже не задумываешься о том, что какие-то персонажи получают больше внимания, а какие-то меньше. Во-первых, потому, что знаешь, что рано или поздно достанется всем сёстрам по серьгам, а во-вторых, потому что они ощущаются как элементы сюжета, а не как полноценные трёхмерные характеры. Это ни в коем случае не значит, что им не хватает харизмы или реалистичности, просто автор прекрасно понимает, что невозможно раскрыть всех сразу со всех сторон, и отводит им ровно столько времени, сколько нужно. Тоори прямо-таки олицетворяет этот принцип: сам по себе он не может ничего, только девок мацать, но он точно знает, кто на что способен, и кого надо просить о помощи в каждой ситуации. И это главный герой, важнее которого нет на всём Мусаши. Именно это и делает его прирождённым лидером, а Каваками - прирождённым писателем. Про ост даже говорить ничего не буду - он прекрасен. С графикой всё чуть сложнее, поскольку визуальный стиль тут определённо на любителя. Но Санрайз явно не жалели денег на анимацию, за что получили заслуженную награду в продажах дисков и прочего мерчандзайза. Ну и сейю из-за количества персонажей тут вагон и маленькая тележка, большей частью именитые. В общем, я бы сказал, что как аниме КёкайСен не совершенен, но вот как история - наверное, самое эпическое (в изначальном смысле слова) произведение, что я смотрел со времён ФМА. Даже ещё эпичнее. Где мой третий сезон, Санрайз? 1 Цитата
Quaken Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Каваками и Санрайз. Созданы друг для друга. Я сказал.Кстати, во время прочтения Accel World узнал, что Каваками-сенсей консультировал Кавахара-сенсея по боевым сценам. Но это уже частности.По сабжу. Мешанина, конечно, жуткая, все эти безумные чардизайны и боевые суперспособности, баталии воздушных судов... Видит бог, все это безумие должно быть очень непросто анимировать, но Санрайз свое дело знает. А тут еще выясняется, что в Горизонт завезли какую-никакую логику и, что меня подкупило особенно - остроумие. Особенно в том, как обыгрываются исторические события в контексте "воспроизведения истории" и как разруливаются сюжетные коллизии. И бои, конечно, тоже - не превозмогание грубой силой, а тактика, стратегия и хитрые уловки в поединках - сам Хирохико Араки, который автор ДжоДжо, сказал бы малаца. Можно, конечно, придраться к тому, что разгром Непобедимой Армады почему-то втиснули в тот же самый год, что и Вестфальский мир, но по сравнению с тем, что Галилео Галилеем в этом мире назначили инопланетного монстра, да и многие другие персонажи (гениальные школьники) ему под стать - это такая мелочь, в сущности... Второй сезон, на мой взгляд, чуть послабее первого в плане эпичности и масштабности, но у обоих есть то, чего не отнять - это прекрасные концовки. Пойти против всего мира ради своих целей и заразить этой уверенностью своих сподвижников - это многого стоит. Серьезно.Да, а еще это эпичнейший сейюфест. Не припомню второго такого аниме, где бы собрались чуть ли не все мои любимые актеры озвучки разом. И не просто так, а ради разыгрывания эпичнейшего спектакля длиной в историю человеческой цивилизации. Пусть даже нам и показали лишь маленькую часть этого всего. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Agonist Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Тут давеча зарелизился BD-box, c спешалом на борту, в честь окончания всей истории в книгах.Спешал по сути - трейлер последнего арка, серий через 60-70 (если бы их сделали, duh) и служит грустным напоминанием о том, чего мы не увидим.Тем не менее. 7 с гаком лет прошло, а всё также обалденно, Санрайз всё еще умеет, да. Ну и просто приятно было увидеть персонажей снова спустя столько лет, так сказать, живьём. И их детей). Дочка Нейто с Тоори таки в породу Тоори и Кими пошла в части физиологии Изменено 7 января, 2019 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.